Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Дорогие сиятельства!
Всех ещё раз в Новым Годом!

И немножко бюрократии. Нет отчетов :
@Катяя 3.12.2021
@Чудакова 30.12.2021, 31.12.2021.
@Илинс 31.12.2021
@Frostie 30.12.2021

Если отчеты есть, но мне оказались "не по глазам", прошу меня извинить и скинуть ссылки.
И сегодня отчетики нужны до конца дня.
Есть ❤️

Хочу поделиться мыслями.
Этот Новый год однозначно был не таким ярким как раньше. Безудержного веселья не было. В принципе в 2 часа я уже был готов лечь спать. Не потому что хотел выпить, и не потому что все надоели. Нет. Все было ровно. Просто устал. Утром 31-го пробежал на лыжах 8 км, потом подготовка к НГ, не поспал. В итоге лёг в 3-00 и проснулся в 8-30. В принципе выспался. Поехал кататься на лыжах. Сегодня пробежал 10 км. Народу в лесу много. На прогулочной трассе оборудованы столики, напилены дрова. Люди отдыхают, пьют чай, возможно и с горячительным. Молодцы, они умеют пить в меру и совмещать приятное с полезным. Но это не наш вариант. (А может и не пьют). Я первый раз в жизни поехал на лыжах 1 января. Здорово. Кто-то похмеляется, а я дышу свежим воздухом.
Это мой 3-й трезвый Новый год. Первый был вообще странный. Я ни чего не мог понять. Закупался б/а пивом, выпил литра 4 наверно. Башка не понимает, вроде руки делают все как раньше, а «прихода» нет. Настроение непонятное. Отмечали дома.
Второй Новый год были в гостях. Ходили в баню, запускали салюты, посиделки за столом. Народ подпил и это стало заметно. Им весело, а я бешусь. И уйти не могу т.к. в другом населенном пункте. Был не один, поэтому не уехать. Ушёл в коридор и залипал в телефон. Они веселятся, а я злюсь.
Потом был второй день. К обеду я сказал или едем вместе или я уезжаю один. Уехали.
Ну и про этот я уже рассказал.
Вывод такой: я должен иметь возможность свалить из того места где мне становится не комфортно. В другую комнату или домой Иль ещё куда. Дабы не портить настроение ни себе ни другим.
Череда новогодних праздников только началась. Это и Рождество и старый Новый год (посмотрите кстати одноименный фильм, очень рекомендую), крещение ….. а сколько «дней взятия бастилии» так вообще не перечесть. Готовьте пути отхода с веселых мероприятий. Пришли, повеселились, как только градус повысился быстренько ретировались.
Будте живы, будте здоровы, будте трезвы.
С Новым годом 🎉🎈🎊🎄
Зы: это только мое мнение и только про меня. На сколько оно подойдёт вам думайте сами. Мож кому лучше вообще не ходить на сабантуи.

Это и Рождество и старый Новый год (посмотрите кстати одноименный фильм, очень рекомендую)
Подскажи точное название и/или год выпуска какой фильм, а то мне поисковик много всяких "Ёлок" выдаёт...

🔮Гороскоп:
☕🎄❄️Доброе утро. Все возможно, если верить. Все осуществимо, если пытаться. А новый год пусть станет вам в этом самым надежным помощником! Наслаждайтесь выходными и радуйтесь жизни!❄️

❄️🌲Гороскоп на 2 января.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 2 января.

✨ОВНЫ, возможно, не все будет складываться так, как бы вам хотелось. Ищите то, что могло бы вас вдохновить, старайтесь больше присутствовать в том, что происходит вокруг, - не витайте в облаках. Для реализации задуманного может потребоваться гораздо больше упорства.
СОВЕТ ДНЯ☝️ В делах опирайся на интуицию.

♉️Телец. 2 января.

✨У ТЕЛЬЦОВ намечается выход в решении насущных проблем. Хороший период для тех, кто умеет выполнять обещанное, не дожидаясь напоминаний извне. Можно рассчитывать на благосклонность людей старшего возраста.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Тщательнее планируйте дела и не забывайте о том, что счастье любит тишину.

♊️Близнецы. 2 января.

✨У БЛИЗНЕЦОВ появится желание сблизиться с людьми, живущими в других городах. Инициатива приветствуется! Прекрасный день для обучения искусствам и духовных практик.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Можно смело знакомиться, переводить отношения на новый уровень. Главное — сохранять инициативу.

♋️Рак. 2 января.

✨Активные действия РАКОВ привлекут к ним внимание союзников. Будьте самим собой, - вас ждут признание и успех! Самочувствие будет целиком зависеть от оптимизма и веры в будущее.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Остерегайтесь необдуманных решений.

♌️Лев. 2 января.

✨ЛЬВАМ успех обещают поездки, общение с друзьями, реклама. В работе – неудовлетворенность создавшимся положением, поиск нового. Не тяните, если чувствуете, что пришло время что-то менять - сейчас у вас все получится самым естественным образом.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Делайте лишь то, что принесет вам пользу или удовольствие.

♍️Дева. 2 января.

✨ДЕВЫ будут испытывать интерес к довольно рискованным предприятиям: для полноты жизни явно не хватает острых ощущений. Порадует участие в мероприятиях типа похода в сауну или катания на лыжах.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Научитесь говорить «нет», если хотите успеть сделать все задуманное.

♎️Весы. 2 января.

✨ВЕСАМ показаны методики освобождения от стрессов, такие как аутотренинг и медитация. Тех, кто связан со сферой торговли, ждет успех – сейчас можно выгодно использовать тягу людей к комфорту, красивым вещам.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если захочется выплеснуть агрессию, сходите в спортзал или сделайте физические упражнения дома.

♏️Скорпион. 2 января.

✨У некоторых СКОРПИОНОВ настало подходящее время для заключения союзов, завязывания прочных отношений. Ничего случайного сейчас не происходит - будьте готовы взять ответственность на себя.
СОВЕТ ДНЯ☝️ С деньгами лучше быть аккуратнее.

♐️Стрелец. 2 января.

✨СТРЕЛЬЦОВ звезды нацеливают на пунктуальность, добросовестное исполнение взятых на себя обязательств. Благоприятное время для очищения, расставания со старыми привычками и ненужными вещами, мелкого ремонта.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не стоит отвечать негативом на негатив, сглаживайте острые углы, берегите силы.

♑️Козерог. 2 января.

✨У КОЗЕРОГОВ может повториться какая-то ситуация из прошлого. В это время будет возможность сделать то, что было запланировано давным-давно, решить вопросы, важные не только для вас, но и для ваших близких.
СОВЕТ ДНЯ☝️ В амурной сфере стоит проявить больше настойчивости и здорового оптимизма.

♒️ Водолей. 2 января.

✨ВОДОЛЕЯМ придется заняться чужими делами. Для благоприятного развития событий звезды советуют прислушаться к тому, что происходит внутри, и только потом действовать. Хорошее время для косметических процедур, массажа.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Займитесь укреплением семейных уз.

♓️Рыбы. 2 января.

✨Некоторым РЫБАМ предстоит беседа, итоги которой могут оказаться полной неожиданностью. Сконцентрируйтесь на чем-то одном: том, что для вас важнее всего. Именно ваши желания и их сила определят дальнейшее развитие событий.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Удача будет на стороне тех, кто действует, пока другие расслабляются.

🎄🎄🎄Мечтайте...И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. У достойных людей мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать.🎄🎄🎄

Во время прогулки вчера заметил вывиску
20220101_090055.jpg

По-русске "Студия ND Империя красоты". Было бы здорово, если бы анонимное сообщество организовалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.