Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, не курю 03.10 @evgen1988
Всем доброе утро, не курю 04.10
@evgen1988
Добраутра!
04.10.2023 не курю! @evgen1988
Доброе утро!
Не курю, 04.10.2023 @evgen1988
а я не курю 4.10.23
@evgen1988
2, 3 и 4.10.23 не курю @evgen1988 @Катяя что-то мне и оповещения не приходят, забыла отчитываться в трезвый пишу, а этот ускользнул из моей головы
Всем привет!
Не курю 04.10.23
@Катяя @evgen1988
Всем привет!
Сегодняшний день прошел без курения 04.10.2023 @evgen1988
Всех отметил!
Спасибо за профильное, отметил!Профильное N 4
1. Смертельно больные из-за курения люди
Тема очень страшная, обычно ум курящего блокирует подобную информацию. Вообще это тема довольно скользкая, но обходить стороной ее тоже нельзя - от курения страдают и умирают люди. Некоторые продолжают курить даже если им запрещают врачи и это их буквально убивает. Как вы относитесь к таким людям?
Я знаю одного такого человека. У него онкология. Даже такой страшный диагноз не остановил его, отказа от курения нет. Мое отношение к таким людям неоднозначное. С одной стороны их жаль очень из-за их зависимости, слабости, безволия. С другой стороны, они сами выбрали свой путь. Пока человек сам твердо не решит и не взвесит все за и против, никто ему не поможет. Решение всегда за самим человеком.
2. А давайте потренируемся?
Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Представила печальную картину, как я мучаюсь себя и свой организм, который должна ходить и лелеять, оберегать и содержать. Легкие, полные никотина, бррр. Не хочу кашля по утрам и отдышки, головокружения, головной боли, скачков давления.
3. Первые плюсы жизни без никотина
Уже целых 3 недели идет марафон, а значит должны быть заметны позитивные улучшения. Перечислите их все пожалуйста, давайте подведем некий итог, что мы имеем в противовес с периодом употребления.
Что имею: прекрасное самочувствие, ясную голову, ушел шум в ушах, давление в норме. И главное, какая экономия денег! Одна пачка 260 р., следовательно, экономия примерно 4000, а в год 48000. Но здоровье бесценно!
С месяцем без никотина !Всем привет!
Не курю 04.10.23
@Катяя @evgen1988
Профильное N 4
1. Смертельно больные из-за курения люди
Тема очень страшная, обычно ум курящего блокирует подобную информацию. Вообще это тема довольно скользкая, но обходить стороной ее тоже нельзя - от курения страдают и умирают люди. Некоторые продолжают курить даже если им запрещают врачи и это их буквально убивает. Как вы относитесь к таким людям?
Я знаю одного такого человека. У него онкология. Даже такой страшный диагноз не остановил его, отказа от курения нет. Мое отношение к таким людям неоднозначное. С одной стороны их жаль очень из-за их зависимости, слабости, безволия. С другой стороны, они сами выбрали свой путь. Пока человек сам твердо не решит и не взвесит все за и против, никто ему не поможет. Решение всегда за самим человеком.
2. А давайте потренируемся?
Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Представила печальную картину, как я мучаюсь себя и свой организм, который должна ходить и лелеять, оберегать и содержать. Легкие, полные никотина, бррр. Не хочу кашля по утрам и отдышки, головокружения, головной боли, скачков давления.
3. Первые плюсы жизни без никотина
Уже целых 3 недели идет марафон, а значит должны быть заметны позитивные улучшения. Перечислите их все пожалуйста, давайте подведем некий итог, что мы имеем в противовес с периодом употребления.
Что имею: прекрасное самочувствие, ясную голову, ушел шум в ушах, давление в норме. И главное, какая экономия денег! Одна пачка 260 р., следовательно, экономия примерно 4000, а в год 48000. Но здоровье бесценно!
Приветики! Нифигаськи время как летит! Ты уже почти 4 месяца как не куришь, класс!Не курю 5.10.23 @evgen1988 @Катяя
Приветик да сама в шоке, сижу сейчас такая: "о, почти 4 месяца не курю, может покурить? Ага, может ещё с балкона прыгнуть" больная голова чё лечимся по-тихоньку. В этом году последний месяц дорабатываю, буду брать за свой счёт+16 дней отпуска.Приветики! Нифигаськи время как летит! Ты уже почти 4 месяца как не куришь, класс!
Как дела, Алисик?
Молодца!Приветик да сама в шоке, сижу сейчас такая: "о, почти 4 месяца не курю, может покурить? Ага, может ещё с балкона прыгнуть" больная голова чё лечимся по-тихоньку. В этом году последний месяц дорабатываю, буду брать за свой счёт+16 дней отпуска.
"А я хочу жить не тужить и не жить ту жизнь, которая уходит на то, чтоб заработать на жизнь"
как сам?
Спасибо@Синяя Лярва, с некурительными лебедями!