Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, банда!
сегодня 02,10,23 не курю!
@evgen1988
болит голова с обеда и такое ощущение что в воздухе пахнет Айкосом, странно)
Привет!
Не курю, 03.10.2023, @evgen1988
Добраутра!
03.10.2023 не курю @evgen1988
Доброе утро. Не курю 3.10.23 и не хочу
@evgen1988
Всех отметил, молодцы!
Профильное задание №4
@evgen1988
1. Смертельно больные из-за курения люди
Я знавал одного такого. Вместе работали. Не знаю от сигарет или нет, но ушел в мир иной из-за проблем с легкими, тоже кашлял все ходил и даже не задумывался о том, чтобы бросить курить. Говори не говори таким, что вредно курить да толку никакого по итогу.
2. А давайте потренируемся?
Я бы сказал себе ну и зачем мне это? Ты столько не курил и из-за сиюминутной слабости хочешь лишить себя свободы? Именно это стоит напоминать себе, когда накрывает. И ты ведь призадумаешься, а стоит ли оно того.
3. Первые плюсы жизни без никотина
Отдышка сходит на нет, Отсутствие неприятных запахов, голова перестает болеть, ну и денюжки больше не тратятся на табак и так экономя за год можно смело накопить больше 30 к.
Краткость - сестра таланта. Спасибо, ребят, что поделились. Отметил!Профильное задание № 4
1. Смертельно больные из-за курения люди
Я им сочувствую. У меня дед и отец курили, оба умерли от рака легких. Отец бросил курить только после того как ему диагноз поставили, хотя ему лет за 10 еще до этого привозил книжку Карра, которую он конечно же не читал. Курил сигареты, трубку, много. Зато ее прочел мой дядя и бросил курить.
2. А давайте потренируемся?
Тяга может возникнуть в каких-то ситуациях, в которых ты раньше обязательно закурил бы. Надо успокоится, глубоко подышать.
3. Первые плюсы жизни без никотина
Уже целых 3 недели идет марафон, а значит должны быть заметны позитивные улучшения. Перечислите их все пожалуйста, давайте подведем некий итог, что мы имеем в противовес с периодом употребления.
Самоуважение
Снижение тревоги
Отсутствие кашля
@evgen1988
Ну понятное же дело! Не умеют гуси курить то!
он не в затягЯ тя умоляю
Посмотреть вложение 1257642
классика, самые зожные зожики наши алкоголикиХотя моих послушаешь, все спортсмены и на интервальном голодание и счётчики по 7 дней
И не говори Я не ЗОЖик, пойду пирог с ромашкой сожруклассика, самые зожные зожики наши алкоголики
серьёзный подходпирог с ромашкой
У нас фитнес-тренер десяточку бегает по утрам и счетчик 2 дня.Хотя моих послушаешь, все спортсмены и на интервальном голодание и счётчики по 7 дней