Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе позавчера зашёл в туалет ,а там неизвестный покурил Айкос
И вот этот запах приследова меня сутки,проживая у меня в носу. Прям прилип ко мне)
Вчера на природу съездил,проветриться

Доброе утро. Приснилось, что мне наливают выпить и прям склоняют к этому. Я уже почти сдалась- взяла бокал в руки. Тут же проснулась с диким желанием закурить.
Но я не курю и не собираюсь 6.10.23
@evgen1988

А как ты относишься к себе из алко прошлого?
Опиши
Если к прошлому себе, то рановато готовый образ формировать. Идет ярая переоценка всего, вроде и не заметно, но чувствую это. Единственное правило - не осуждаю себя за прошлое, иначе как жить с грузом дерьма. Отпустил я прошлое, точнее его ошибки!

Всем привет! Вчера 5 и сегодня 6.10 не курю
@evgen1988
Разболелась ( якорю ощущения. Ещё когда только первый был день болезни, вот прямо уже плохо было, шла с работы и если видела курящих, прям вот тошнота накатывала. Думаю, Господи, как мне плохо, а ещё курить :bee:
Хотя раньше курила и в болезни. Ужас (

@evgen1988
Разболелась ( якорю ощущения. Ещё когда только первый был день болезни, вот прямо уже плохо было, шла с работы и если видела курящих, прям вот тошнота накатывала. Думаю, Господи, как мне плохо, а ещё курить :bee:
Всегда, когда болею , пропадает обоняние на пару дней. При этом , я стабильно курила. Не чувствуя ни вкуса, ни запаха курила. И это была не тяга к никотину на физическом уровне, а соблюдение ритуалов. Просто привычный порядок действий - через "не хочу" и через "противно". Я вообще поняла , что я человек привычки и не люблю покидать свою зону комфорта. Но также поняла , что все трансформации происходят только при выходе из неё.
Выздоравливай :ax:

Если к прошлому себе, то рановато готовый образ формировать. Идет ярая переоценка всего, вроде и не заметно, но чувствую это. Единственное правило - не осуждаю себя за прошлое, иначе как жить с грузом дерьма. Отпустил я прошлое, точнее его ошибки!
или как сейчас к прошлому себе?
скорее это
тож могу сказать что готовый образ и мне самой рано формировать
у меня лично сейчас такой период как у дитя что ли,заново всему учусь
есть,дышать,говорить

Добрый день, свободные люди!
Добрадня!
05.10.2023 не курю! @evgen1988

Приветствую всех!
Не курю 05.10.23 @Катяя @evgen1988

Всем привет!

Не курю, 05.10.2023, @evgen1988

Добрый вечер.

Не курю, 5.10, @Катяя @evgen1988

Доброе утро ☀️
Не курю, 06.10.2023,
@evgen1988

и это бомбически

Всем привет!

Не курю, 06.10.2023, @evgen1988

Доброе утро! :obnim2:
Не курю, 06.10.2023, @evgen1988

Доброе утро!
Не курю!
06.10.2023

Доброе утро

Не курю, 6.10, @Катяя @evgen1988

Привет,команда
05.10.23
06.10.23
Не курю
@evgen1988

Но я не курю и не собираюсь 6.10.23
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю, 2023.10.06, @evgen1988

@evgen1988

Привет всем некурящим!
Не курю 06.10.23 @Катяя @evgen1988
Доброй пятницы!

Всем привет.
Не курю 5-6.10.2023 @Катяя @evgen1988.

Всем привет и хорошего дня. :)

Не курю, 6.10, @Катяя @evgen1988
Всех отметил! :WRITE:

Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу