Марафон трезвости #8_Кастинг в марафон Последние герои

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типичная история марафонца со стажем.

Тигра: открывает запись в марафон

image_861607151841345903697.gif

Опытный марафонец: А не пайду:girl_dance:
i (3).gif

Тигра: правда, что ли? :cleanglasses:
image_862410162023168173793.gif

Опытный марафонец: хочу в марафон, правила принимаю!
GuFii.gif

Тигра
vgif-ru-13169.gif

Посмотреть вложение 573413

Посмотреть вложение 573415

Посмотреть вложение 573422

Посмотреть вложение 573425

Тигра
Посмотреть вложение 573426
:-D

То есть делить, например, детей на дошкольников, школьников и студентов, тоже не стоит? Это же тоже градация))
Дело ни в этом , просто я мог бы наверное ни сбрасывать счётчик и тогда бы я мог участвовать в вашем марафоне , я ведь уже участвовал в марафоне трезвости, а как будто моё сознание обрушилось и я ничего ни помню из за того что выпил и ни представляю что главное ни пить и отмечаться , да я кстати уже полностью трезв , но случился срыв , я бы хотел участвовать в " вашем марафоне " )) Ладно , неважно , я просто про ваши правила , ,ведь неважно где субъ5кт будет участвовать , был бы трезв , а тут тоже градация , понимаете алкашу ведь ни важна градация , я вот вообще ни принимаю градацию , по убеждению , лишь бы был человеком , градация происходт сейчас пусть даже из за короны , это очень выгодно власти , что бы люди ни могли устроить совместный поход против неё , нас и так разделили , и здесь по срокам трезвости пытаетесь делить , если человек уже прошёл марафон , но сорвался после , то в чём его вина мы все тут алки , чего делить , лишь бы трезв он был , разве ни для этого форум ? Ну ни смогу я выполнить задания , выкиньте из списка и всего делов ))

Дело ни в этом , просто я мог бы наверное ни сбрасывать счётчик и тогда бы я мог участвовать в вашем марафоне , я ведь уже участвовал в марафоне трезвости, а как будто моё сознание обрушилось и я ничего ни помню из за того что выпил и ни представляю что главное ни пить и отмечаться , да я кстати уже полностью трезв , но случился срыв , я бы хотел участвовать в " вашем марафоне " )) Ладно , неважно , я просто про ваши правила , ,ведь неважно где субъ5кт будет участвовать , был бы трезв , а тут тоже градация , понимаете алкашу ведь ни важна градация , я вот вообще ни принимаю градацию , по убеждению , лишь бы был человеком , градация происходт сейчас пусть даже из за короны , это очень выгодно власти , что бы люди ни могли устроить совместный поход против неё , нас и так разделили , и здесь по срокам трезвости пытаетесь делить , если человек уже прошёл марафон , но сорвался после , то в чём его вина мы все тут алки , чего делить , лишь бы трезв он был , разве ни для этого форум ? Ну ни смогу я выполнить задания , выкиньте из списка и всего делов ))
Политика на форуме запрещена. Предупреждение.

И есть правила марафона, они одинаковы для всех

Хочешь в марафон-тебе уже дали ссылку на запись.

Изначально, участие в этом марафоне предполагает два пройденных марафона, у тебя один, так что твой счётчик не важен.
И, да, если ты сбросил счётчик, это значит, что ты делал что то не так, в предыдущий срок трезвости и, да, нужно начинать сначала. И нужно больше думать о том, как остаться трезвым, а не о том, где найти больше всех зелёных подушек :PARDON:

Посмотреть вложение 573413

Посмотреть вложение 573415

Посмотреть вложение 573422

Посмотреть вложение 573425

Тигра
Посмотреть вложение 573426
Это камень в мой огород?)) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу