Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичная история марафонца со стажем.
Тигра: открывает запись в марафон
Посмотреть вложение 573413
Опытный марафонец: А не пайду
Посмотреть вложение 573415
Тигра: правда, что ли?
Посмотреть вложение 573422
Опытный марафонец: хочу в марафон, правила принимаю!
Посмотреть вложение 573425
Тигра
Посмотреть вложение 573426
Дело ни в этом , просто я мог бы наверное ни сбрасывать счётчик и тогда бы я мог участвовать в вашем марафоне , я ведь уже участвовал в марафоне трезвости, а как будто моё сознание обрушилось и я ничего ни помню из за того что выпил и ни представляю что главное ни пить и отмечаться , да я кстати уже полностью трезв , но случился срыв , я бы хотел участвовать в " вашем марафоне " )) Ладно , неважно , я просто про ваши правила , ,ведь неважно где субъ5кт будет участвовать , был бы трезв , а тут тоже градация , понимаете алкашу ведь ни важна градация , я вот вообще ни принимаю градацию , по убеждению , лишь бы был человеком , градация происходт сейчас пусть даже из за короны , это очень выгодно власти , что бы люди ни могли устроить совместный поход против неё , нас и так разделили , и здесь по срокам трезвости пытаетесь делить , если человек уже прошёл марафон , но сорвался после , то в чём его вина мы все тут алки , чего делить , лишь бы трезв он был , разве ни для этого форум ? Ну ни смогу я выполнить задания , выкиньте из списка и всего делов ))То есть делить, например, детей на дошкольников, школьников и студентов, тоже не стоит? Это же тоже градация))
Записана, позовём после распределения)Правила принимаю !)) Хочу в марафон!)
Политика на форуме запрещена. Предупреждение.Дело ни в этом , просто я мог бы наверное ни сбрасывать счётчик и тогда бы я мог участвовать в вашем марафоне , я ведь уже участвовал в марафоне трезвости, а как будто моё сознание обрушилось и я ничего ни помню из за того что выпил и ни представляю что главное ни пить и отмечаться , да я кстати уже полностью трезв , но случился срыв , я бы хотел участвовать в " вашем марафоне " )) Ладно , неважно , я просто про ваши правила , ,ведь неважно где субъ5кт будет участвовать , был бы трезв , а тут тоже градация , понимаете алкашу ведь ни важна градация , я вот вообще ни принимаю градацию , по убеждению , лишь бы был человеком , градация происходт сейчас пусть даже из за короны , это очень выгодно власти , что бы люди ни могли устроить совместный поход против неё , нас и так разделили , и здесь по срокам трезвости пытаетесь делить , если человек уже прошёл марафон , но сорвался после , то в чём его вина мы все тут алки , чего делить , лишь бы трезв он был , разве ни для этого форум ? Ну ни смогу я выполнить задания , выкиньте из списка и всего делов ))
Изначально, участие в этом марафоне предполагает два пройденных марафона, у тебя один, так что твой счётчик не важен.Дело ни в этом , просто я мог бы наверное ни сбрасывать счётчик и тогда бы я мог участвовать в вашем марафоне , я ведь уже участвовал в марафоне трезвости, а как будто моё сознание обрушилось и я ничего ни помню из за того что выпил и ни представляю что главное ни пить и отмечаться , да я кстати уже полностью трезв , но случился срыв , я бы хотел участвовать в " вашем марафоне " )) Ладно , неважно , я просто про ваши правила , ,ведь неважно где субъ5кт будет участвовать , был бы трезв , а тут тоже градация , понимаете алкашу ведь ни важна градация , я вот вообще ни принимаю градацию , по убеждению , лишь бы был человеком , градация происходт сейчас пусть даже из за короны , это очень выгодно власти , что бы люди ни могли устроить совместный поход против неё , нас и так разделили , и здесь по срокам трезвости пытаетесь делить , если человек уже прошёл марафон , но сорвался после , то в чём его вина мы все тут алки , чего делить , лишь бы трезв он был , разве ни для этого форум ? Ну ни смогу я выполнить задания , выкиньте из списка и всего делов ))
Это камень в мой огород?))Типичная история марафонца со стажем.
Тигра: открывает запись в марафон
Посмотреть вложение 573413
Опытный марафонец: А не пайду
Посмотреть вложение 573415
Тигра: правда, что ли?
Посмотреть вложение 573422
Опытный марафонец: хочу в марафон, правила принимаю!
Посмотреть вложение 573425
Тигра
Посмотреть вложение 573426
А ты один марафонец с опытом?Это камень в мой огород?))
Я о другом.) Думаю я один тут упёртый ты же знаешь.))А ты один марафонец с опытом?
Я! Мне!Я о другом.) Думаю я один тут упёртый ты же знаешь.))
Напишу, дашь пряник по знакомству?))Я! Мне!
Повторить профильное об алкашеском эгоцентризме.
Тут надо уже будет и про ТДО и про ЧСВНапишу, дашь пряник по знакомству?))
@Турецкая Сабля и мне тоже! За то, что не записываюсь! Два!Напишу, дашь пряник по знакомству?))
Это уже перебор. Я не такой.))Тут надо уже будет и про ТДО и про ЧСВ
Какой такой пряник?!@Турецкая Сабля и мне тоже! За то, что не записываюсь! Два!
И я не такаяЭто уже перебор. Я не такой.))
Никто на голодный желудок не обнимается!Какой такой пряник?!
Давайте лучше обнимемся
@Юннат нужна помощь. Домашненький торт остался?Никто на голодный желудок не обнимается!