Марафон трезвости #8_Кастинг в марафон Последние герои

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно ещё что то Мега высокое 😍 что бы точно отправили по домикам
Капелек @sobrio видимо мало, нужно что то большее
Такое пойдет? :mauridia: DSC00793.JPG

Привет , ну и зачем эта градация похожая обще известные признаки , нас сейчас так же пытаются градировать и в жизни , ни кажется ли это на грязно коричневый флаг фашизма ?

Ну просто я ответил на сообщение Tigra , что мол тебе рановато в другие эшелоны , это как то отпугивает
Тут не в этом дело, ни кому не хотят сказать вам рановато, это наоборот работает, кто то просто 19 раз уже отвечает на одни и те же вопросы в заданиях и им не интересно

Привет , ну и зачем эта градация похожая обще известные признаки , нас сейчас так же пытаются градировать и в жизни , ни кажется ли это на грязно коричневый флаг фашизма ?
Странная ассоциация, но это твое мнение.
На самом деле разделение обусловлено тем, что в новичковых марафонах больший упор на проработку профильных заданий, нежели на развлекательные конкурсы.

Да и бог с вами , но градация всё же для меня ни приемлема , грустно ,но впрочем , мне хватит и чтения историй
То есть делить, например, детей на дошкольников, школьников и студентов, тоже не стоит? Это же тоже градация))

Да и бог с вами , но градация всё же для меня ни приемлема , грустно ,но впрочем , мне хватит и чтения историй
А почему не пойти в другой марафон?

Тема '✅2_запись в марафон "Трезвый старт"'
Марафон трезвости - ✅2_запись в марафон "Трезвый старт"
Если меня направят туда, я спокойно пойду 😍
Общение тоже нужно, читать иногда мало, но это я по себе сужу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу