Как молчат, тебе же Артем написал, что принятТак не берут. Подал заявку и молчат.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как молчат, тебе же Артем написал, что принятТак не берут. Подал заявку и молчат.)
Наконец-то!!!!Хочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаю
Приняты. Запишем, инет виснетТак не берут. Подал заявку и молчат.)
Пропустил. Сейчас увидел.)Как молчат, тебе же Артем написал, что принят
мы тут нафлудили, сейчас быстро расформируютМарафонцы, записывайтесь скорее, болтать уже хочется
Посмотреть вложение 573342
Нужно ещё что то Мега высокое что бы точно отправили по домикаммы тут нафлудили, сейчас быстро расформируют
У тебя только один пройденный марафон?Хочу а марафон ,правила принимаю
МамочкиНужно ещё что то Мега высокое что бы точно отправили по домикам
Капелек @sobrio видимо мало, нужно что то большее
Такое пойдет? Посмотреть вложение 573369
Таковы правила игры.)Ну просто я ответил на сообщение Tigra , что мол тебе рановато в другие эшелоны , это как то отпугивает
Тут не в этом дело, ни кому не хотят сказать вам рановато, это наоборот работает, кто то просто 19 раз уже отвечает на одни и те же вопросы в заданиях и им не интересноНу просто я ответил на сообщение Tigra , что мол тебе рановато в другие эшелоны , это как то отпугивает
Странная ассоциация, но это твое мнение.Привет , ну и зачем эта градация похожая обще известные признаки , нас сейчас так же пытаются градировать и в жизни , ни кажется ли это на грязно коричневый флаг фашизма ?
Да и бог с вами , но градация всё же для меня ни приемлема , грустно ,но впрочем , мне хватит и чтения историйТаковы правила игры.)
То есть делить, например, детей на дошкольников, школьников и студентов, тоже не стоит? Это же тоже градация))Да и бог с вами , но градация всё же для меня ни приемлема , грустно ,но впрочем , мне хватит и чтения историй
А почему не пойти в другой марафон?Да и бог с вами , но градация всё же для меня ни приемлема , грустно ,но впрочем , мне хватит и чтения историй