Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Каждая найдёт себя в этом плакате, всех люблю, ваш kenst (Костик)
1f51a251e84b5ccade0b80c3b43e575c.jpg

14.11.21.
трезв, в нашей на уши давящей тишине...
@Helen_Elen, @Амфибрахий, @Нати Н

Привет!! :obnim2:
Я трезва сегодня и всегда!!! 14.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий

Добрый день!
Трезва 14.11.2021 @Helen_Elen @Нати Н @Амфибрахий
Отдыхаю по программе - все включено - стиралка,посудомойка ,утюг ,плита ))) всем хорошего воскресенья))
:WRITE: :obnim2:

:obnim1:я спокойно в бодрствовании, рядом даже муж почти месяц сухой, при употреблении не присутствую. Но вот что-то на подсознанке типает. Пройдет.
Да, скоро год тортом отметим. Я уже придумала НГ празднование. Накупить продуктов для разных пицц, напечи и жратушки под телевизор и форум. Сын, скорее всего с друзьями будет, муж должен в рейс уже уйти, а мы с дочей растижопками будем баловаться.
Хороший план, кэп 👍
Я тоже решила не праздновать нг.
Чесно говоря, который год меня раздражает ждать ужина так долго 😁
Нас пригласили в гости друзья (баня, карнавал Дача) , я вроде и не против. Но я никогда не была у этих друзей трезвая на даче. Боюсь будет не комфортно. А так же, скучно сидеть с ними всю ночь.
Так что, решила поехать погулять, купить вкусняшек и все.
Какая прелесть
А я на работе гречкой давлюсь 🤣

Хороший план, кэп 👍
Я тоже решила не праздновать нг.
Чесно говоря, который год меня раздражает ждать ужина так долго 😁
Нас пригласили в гости друзья (баня, карнавал Дача) , я вроде и не против. Но я никогда не была у этих друзей трезвая на даче. Боюсь будет не комфортно. А так же, скучно сидеть с ними всю ночь.
Так что, решила поехать погулять, купить вкусняшек и все.

Какая прелесть
А я на работе гречкой давлюсь 🤣
А я гречкой не давлюсь. Вкусная же кашка

Доброе утро, я трезвая, конечно, но вот третью ночь подряд я бухаю, по разному, культурно в ресторане, в сопли в одного дома и везде на подкорке - блииин, а как же счётчик, а если узнают на форуме, первые мысли - не скажу никому, потом - ну смысл врать. Пью и чувствую во сне вкус, сцука вкусно. Радует, что это всего лишь сон. Не радует, что третью ночь подряд.
Мне тоже два назад снилось, что пью. При чём какую-то стрёмные самопальную водку, не закусывая, прям из бутылки, по чуть-чуть. До сих пор ощущаю отвратный вкус. И мысли тоже о счётчике, жалко, обидно. Думаю, не скажу никому. Потом приходит мысль, что не может такого быть, я сплю. Просыпаюсь и успокаиваюсь. Слава Богу, что сон.
Удивительно, но за целый год трезвости это второй случай всего, когда мне снится алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.