Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Психую чота последнее время Танюша. С полоборота завожусь, уже готов даже фарму какую попить...Эмоции пля🤣 А в остальном👍
Надо значит пить что то.
Держись.
У меня вот постоянная усталость
Тоже не айс
А я гречкой не давлюсь. Вкусная же кашка
Вкусная , я очень люблю.
Но не взяла с собой ни огурчика, ничего, и сухая кашка.

День у меня хороший, прибыльный.
Сейчас приеду, что то перекусить надо, спать и сново в бой.

Всем доброго утра и хорошего дня!
15.11.2021г. Я трезва. @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н

Кстати, про раздражительность, усталость и прочее, будьте готовы:

Самое длинное Лунное затмение за 580 лет ждет нас вместе с Полнолунием 19 ноября 🌚

🔶 Это же затмение открывает и кармический коридор затмений, который продлится до 4 декабря.

Уже с 15 ноября вам все чаще придется задаваться вопросом: «Чего это вокруг все такие неадекватные?» 🤔
И хочется процитировать Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие!» 🙋🏼‍♀️

🔶 Затмение проходит на оси Скорпион-Телец, и его неспроста называют самым мощным в этом году – именно это затмение запускает процесс обновления и не всем он может понравиться. И чтобы не почувствовать себя под катком проехавшегося по вам затмения, придерживайтесь простых правил:

☑️ Не цепляйтесь за то, что уходит – самое время его отпустить

☑️ Воспринимайте происходящие события не как проблемы, а как переходный этап на пути перемен

☑️ Отложите все масштабные проекты, важные решения и любые другие серьезные начинания

☑️ Контролируйте эмоции и не разжигайте конфликты (так же как и не поддавайтесь, если кто-то провоцирует вас)

☑️ Полезно сфокусироваться на том, что вы делаете уже сейчас – завершать начатые дела, заниматься домом, бытовыми вопросами.

🔶 В период таких мощных затмений на поверхность может выйти то, что было глубоко запрятано – какие-то старые не проработанные обиды, нерешенные проблемы, страхи. Не надо этого бояться – наоборот, вы увидите, что не дает вам двигаться вперед, тормозит вас. А когда вы видите проблемные точки, они становятся вашими точками роста – оттолкнулись, проработали и помчали дальше🚀

Особенно может сейчас подняться на поверхность все, что касается сферы отношений и сферы финансов.

🔶 Если у вас есть ресурс на расхламление – это будет лучшее, что вы можете сделать – выбросить все, что вам больше не нужно: из дома, из головы, из сердца ❤️

☕Доброе утро! В жизни не прекращайте делать трех вещей - любить, улыбаться и мечтать. Цените моменты, благодаря которым жизнь становится прекраснее. Позитива вам на весь день!🍁

🍁☀Гороскоп на 15 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 15 ноября.

✨У ОВНОВ – благоприятный день для пересмотра деловых соглашений. Рекомендуется начинать цикл обучения, обращаться к новым источникам. Хорошо проходят контакты с растениями и животными.
СОВЕТ ДНЯ☝ Более тщательно продумывай каждый свой шаг.

♉Телец. 15 ноября.

✨ТЕЛЬЦОВ ждет удача в поездках и командировках. День связан с изменением отношения к прошлому и соответствующими переменами в настоящем. Удачное время для того, чтобы заняться спортом, организовать на это дело друзей.
СОВЕТ ДНЯ☝ Рискованные дела лучше отложить до лучших времен.

♊Близнецы. 15 ноября.

✨БЛИЗНЕЦЫ добьются уважения сотрудников, если будут вести себя активнее. Некоторые из общепринятых правил вашего рабочего коллектива давно пора нарушить: только сделать это стоит мягко, не задевая чужого самолюбия. Вечер рекомендуется провести с самыми близкими людьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не бойтесь отстаивать свои жизненные принципы.

♋Рак. 15 ноября.

✨У РАКОВ хороший период для обучения и обмена идеями. Новые знания откроют доступ к ресурсам, которые вы никогда не использовали. Вы будете прекрасно ощущать энергетику других людей и их истинные чувства.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит становиться проводником непроверенных слухов.

♌Лев. 15 ноября.

✨ЛЬВАМ пришло время уточнить цели, и, возможно, выбрать других партнеров для их достижения. Проявите упорство: окружающие сейчас склонны настаивать на своем с особенным рвением. Тем не менее, старайтесь меньше критиковать коллег и знакомых.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вечером лучше спокойно отдохнуть, отказавшись от посещения людных мест.

♍Дева.15 ноября.

✨ДЕВЫ смогут удачно распорядится своими материальными накоплениями и физическими силами. Активный, творческий день, возможности которого нужно использовать на полную. Причем совместная деятельность даст лучшие результаты.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вам понадобится проявить гибкость и понимание, если не хочется стать центром разногласий и споров.

♎Весы. 15 ноября.

✨От ВЕСОВ этот день потребует большей усидчивости, чем обычно. Не отступайте от своих взглядов, если хотите создать то, чего еще не было. Что касается отношений с любимым человеком – предоставьте друг другу больше свободы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь выглядеть на пять с плюсом.

♏Скорпион. 15 ноября.

✨Среди СКОРПИОНОВ возможны денежные потери из-за действий партнеров. Сейчас стоит придерживаться выжидательной тактики, не лезть на рожон. В бытовой сфере энергию лучше всего направить на наведение комфорта.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь философски относиться к проблемам.

♐Стрелец. 15 ноября.

✨СТРЕЛЬЦЫ любят помечтать, но сегодня у них просто не хватит на это времени. Тяга к риску и авантюрам может создать проблемы со здоровьем. Чуть позже перед вами откроются все пути, а пока подготовьте фундамент.
СОВЕТ ДНЯ☝ Займитесь своим самочувствием.

♑Козерог. 15 ноября.

✨КОЗЕРОГАМ этот день дает реальную возможность исполнить задуманное. У многих возникнет желание расширить связи и контакты с влиятельными людьми. Удачно проходят все совместные мероприятия.
СОВЕТ ДНЯ☝ Возможно, сегодня придется поступиться своими принципами ради достижения целей.

♒Водолей. 15 ноября.

✨У ВОДОЛЕЕВ обостряется чувствительность ко всему новому, неизведанному. Возможно, стоит внести разнообразие в профессиональную деятельность. Будьте внимательны - может проясниться информация о вашем будущем.
СОВЕТ ДНЯ☝ Ваше внимание должно быть сосредоточено на здоровье.

♓Рыбы. 15 ноября.

✨У РЫБ активизируются способности лидера. Хорошо использовать этот период для осознания своей роли в происходящем. В личных делах, если вы найдете на них время, откроются замечательные перспективы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Совершайте добрые поступки и думайте больше не о себе, а об окружающих.

✨✨✨И даже в самое тёмное и холодное время года пусть у каждого из нас будет достаточно света и тепла для себя и для близких.✨✨✨

🤣🤣🤣
Напомнило старую историю:
Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари,
что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд.
На следующий день великий сценарист принёс такую зарисовку: «Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний… На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7...6...5...4...3...2...1 и со стартом ракеты произносит в трубку: "Приезжай, он улетел!"

Привет-привет, я трезвая, но не добрая. Малой к 4-му уроку, старшему ко второй паре было, одной мне-дуре к началу рабочего дня, ну я поспала чуть больше, собиралась как сраный веник, успела конечно, но поднять-подняли, а разбудить не разбудили. Еще какие-то мульон вопросов у бизнесменов прям с утра. Не готовая я была к такому бодрому утру понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.