Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Приморозило, завтра на работу видимо, пока новостей нет

Доброе утро, я трезвая, конечно, но вот третью ночь подряд я бухаю, по разному, культурно в ресторане, в сопли в одного дома и везде на подкорке - блииин, а как же счётчик, а если узнают на форуме, первые мысли - не скажу никому, потом - ну смысл врать. Пью и чувствую во сне вкус, сцука вкусно. Радует, что это всего лишь сон. Не радует, что третью ночь подряд.
У нас с тобой сроки трезвости рядышком, и тоже недавно снилось. Но у меня я во сне прям голимое бырло было, отвратное на вкус. Как раз после посиделок с подружайкой Она вино пила. Думаю из-за этого и меня накрыло. Может и у тебя тоже с кем то недавно посиделки с алко была? И тоже про счётчик мыслит и про форум. Все таки ещё раз убеждаюсь , что это просто супер терапия что мы здесь с одной проблемой 👍 держись✊, скоро год ✋

Алкоголь - мой друг и враг, сколько всего натворено под тобой. Ты позволял мне завязывать отношения, но и разрушал их.
Естественно сам по себе ты ничто, но попадая в организм начинаешь действовать.
У меня нет защиты от тебя, кроме как закрыть рот и не принимать.
Ты позволяешь забыться, но потом заберёшь всё сполна и ещё немного.
Сколько я с тобой лечился... Простыл, прихватило спину, болит голова - выпей 150, не помогло, повтори и так до полного выздоровления, которое никогда не наступит.
Были и здравые мысли - ну относительно конечно, я не делил тебя на плохой и хороший - пил да и всё, по деньгам, что доступно.

Как же без тебя по-другому, нет эйфории трезвости, но на жизнь смотришь совсем иначе, особенно видя людей под тобой, они другие, многим из них вообще-то бы ты не нужен, вреден даже, но это всё их решение.

А я отвечаю только за себя и сегодня я трезв🤫

У нас с тобой сроки трезвости рядышком, и тоже недавно снилось. Но у меня я во сне прям голимое бырло было, отвратное на вкус. Как раз после посиделок с подружайкой Она вино пила. Думаю из-за этого и меня накрыло. Может и у тебя тоже с кем то недавно посиделки с алко была? И тоже про счётчик мыслит и про форум. Все таки ещё раз убеждаюсь , что это просто супер терапия что мы здесь с одной проблемой 👍 держись✊, скоро год ✋
:obnim1:я спокойно в бодрствовании, рядом даже муж почти месяц сухой, при употреблении не присутствую. Но вот что-то на подсознанке типает. Пройдет.
Да, скоро год тортом отметим. Я уже придумала НГ празднование. Накупить продуктов для разных пицц, напечи и жратушки под телевизор и форум. Сын, скорее всего с друзьями будет, муж должен в рейс уже уйти, а мы с дочей растижопками будем баловаться.

....

Последнее редактирование:
Добрый день!
Трезва 14.11.2021 @Helen_Elen @Нати Н @Амфибрахий
Отдыхаю по программе - все включено - стиралка,посудомойка ,утюг ,плита ))) всем хорошего воскресенья))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.