Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Доброе утро, я трезвая, конечно, но вот третью ночь подряд я бухаю, по разному, культурно в ресторане, в сопли в одного дома и везде на подкорке - блииин, а как же счётчик, а если узнают на форуме, первые мысли - не скажу никому, потом - ну смысл врать. Пью и чувствую во сне вкус, сцука вкусно. Радует, что это всего лишь сон. Не радует, что третью ночь подряд.

Утро доброе соплеменники!:PREVED:
Мне тааак нравится, что мы мало болтаем:bounce:Я люблю помолчать)))
У меня сегодня по плану - перевозим дочь в арендованную квартиру, поближе к нам и учебе (уходит от мужа, посмотрим, сможет ли жить одна с ребенком), проведать маму, приготовить кушать на сегодня и на завтра.
Так что не теряйте, я на сегодня опять пропадаю, как и всю эту неделю.

О, да! В предыдущем марафоне 3-4 трындычихи запросто могли натрындеть 15-20 страниц за день. Я даже бросил читать, все равно не поспевал.

@Helen_Elen
Елена, с десятками!!!
stormy-congratulations.gif

Будь всегда трезвой красоткой!!! :girl_dance:

Я сегодня не успела проснуться, а ты уже всех отметила!
(вчера вечером комп был занят мужем...:-[)

☕🍁Доброе утро! Свобода открывaется тeм, кто любит каждый новый день вне зaвисимости от того, какой он. Пасмурный, солнeчный, загружeнный или выходной. Умейте любить не дни в своей жизни, а жизнь в свoих днях. Отличного настроения и классного дня!🍁

🍁☀Гороскоп на 14 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 14 ноября

✨ОВНАМ стоит учесть, что решения, принятые в этот день, будут напоминать о себе снова и снова. Откровенные беседы с близкими улучшат атмосферу в семье. Родные будут рады побыть вместе с вами, поговорить как о пустяках, так и о самых важных вещах.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сфокусируйся на самых важных делах.

♉Телец. 14 ноября

✨ТЕЛЬЦЫ будут искать разнообразия в ощущениях и переживаниях. Могут произойти события, уводящие в сторону от намеченного плана, однако вам стоит добросовестно выполнить старые обязательства.
СОВЕТ ДНЯ☝ Внимательнее прислушивайся к внутреннему голосу.

♊Близнецы. 14 ноября

✨У БЛИЗНЕЦОВ – подходящее время для решения бытовых вопросов, в том числе для покупок и мелкого ремонта, подготовки к Новому Году. Приготовьте сюрприз тем, кого вы любите. Подъем энергии требует сознательного направления на полезные дела.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если верить в положительный конечный результат, то всё так и выйдет.

♋Рак. 14 ноября

✨Среди РАКОВ вероятна прибыль, выгодные покупки. Чем бы вы не занимались сегодня – постарайтесь получить удовольствие, не делайте это только из чувства долга. Вечером рекомендуется организовать встречу друзей, которая и расслабит, и зарядят свежими силами.
СОВЕТ ДНЯ☝ День идеально подходит для общения и новых знакомств.

♌Лев. 14 ноября

✨ЛЬВАМ стоит оздоровить окружающую атмосферу, пересмотрев отношения с домашними. День идеально подходит для начала, перепланировки помещения, подготовки к праздникам. Хорошо также разобрать старые записи, навести порядок в шкафах.
СОВЕТ ДНЯ☝ Расправься с делами пораньше, чтобы потом отдыхать.

♍Дева. 14 ноября

✨ДЕВАМ сегодня показано проявлять активность, заявляя миру о своих правах и планах. Многие всерьез займутся внутрисемейными вопросами. Прочувствуйте, что вы способны доставить радость близким и вправе получать удовольствие сами.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сейчас не время отдыхать или лениться.

♎Весы. 14 ноября

✨ВЕСЫ будут наверстывать упущенное во всем, что касается знаний, причем знаний практических. В это время укрепляются семейные связи, возможны разного рода происшествия, проявления самостоятельности со стороны младших родственников.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если будут конфликты, лучше проявить гибкость.

♏Скорпион. 14 ноября

✨СКОРПИОНЫ, в какой-то степени ваш успех будет зависеть от готовности рискнуть. События вашей жизни могут стать темой для разговоров ваших знакомых. Самым юным Скорпионам стоит провести этот день в поиске дела, которым бы они хотели заниматься в дальнейшем.
СОВЕТ ДНЯ☝ Очень важно не терять времени даром.

♐Стрелец. 14 ноября

✨СТРЕЛЬЦЫ могут рассчитывать на успех в личной жизни. Удачный момент для осуществления задуманного: и пусть вас не остановит то, что окружающие критично отнесутся к вашим проектам! На начальном этапе это обычное дело.
СОВЕТ ДНЯ☝ Займись работой и делами по дому.

♑Козерог. 14 ноября

✨У КОЗЕРОГОВ сегодня в избытке и приятных встреч, и ярких впечатлений – особенно если они проявят инициативу. Намечается хороший контакт с детьми - совместный отдых с ними запомнится надолго.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не загоняйте себя в рамки, делайте то, что вам хочется.

♒Водолей. 14 ноября

✨ВОДОЛЕЯМ следует искать гармоничные решения в личной жизни, показано общение с природными стихиями. Пришло время попробовать то, чего вы никогда раньше не делали. Удачно пройдет посещение сауны.
СОВЕТ ДНЯ☝ Трать время с умом, чтобы успеть завершить всё ровно в срок.

♓Рыбы. 14 ноября

✨У РЫБ - прекрасное время для участия в разного рода состязаниях. Не огорчайтесь, если все начнет развиваться не совсем так, как вы задумали: в этом есть свой смысл. День связан с очищением и творческим преображением.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сохраняйте спокойствие, не поддавайтесь на провокации.

✨✨✨Это только кажется, что наша судьба непременно предопределена свыше. На самом-то деле, если вовремя измениться, можно и судьбу свою изменить, повернуть к лучшему.✨✨✨

О, да! В предыдущем марафоне 3-4 трындычихи запросто могли натрындеть 15-20 страниц за день. Я даже бросил читать, все равно не поспевал.
Не, ну хоть картинку какую запостить или песенку... заходить раз в три дня отметиться (эти люди или очень сильно горды или в тайне ненавидят окружающих). Марафон таки:SCRATCH:

Доброе утро, я трезвая, конечно, но вот третью ночь подряд я бухаю, по разному, культурно в ресторане, в сопли в одного дома и везде на подкорке - блииин, а как же счётчик, а если узнают на форуме, первые мысли - не скажу никому, потом - ну смысл врать. Пью и чувствую во сне вкус, сцука вкусно. Радует, что это всего лишь сон. Не радует, что третью ночь подряд.
Давай, завязывай.
Хитрая какая, ночью шастает.
У меня сегодня по плану - перевозим дочь в арендованную квартиру, поближе к нам и учебе (уходит от мужа, посмотрим, сможет ли жить одна с ребенком), проведать маму, приготовить кушать на сегодня и на завтра.
Так что не теряйте, я на сегодня опять пропадаю, как и всю эту неделю.
Удачи вам с доцей.
Пусть все получится.
Доброе утро. На работу с чувством собственной значимости 💪
Доброе, доброе
И я тоже на работу сегодня...
Хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.