Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
@kenst а только песню послушала. Вчера была без наушников.
Спасибо, песня хорошая❤️ заряд с утра положительный.
Всем доброго утра и хорошего дня!
15.11.2021г. Я трезва. @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н

Кстати, про раздражительность, усталость и прочее, будьте готовы:
Самое длинное Лунное затмение за 580 лет ждет нас вместе с Полнолунием 19 ноября 🌚

🔶 Это же затмение открывает и кармический коридор затмений, который продлится до 4 декабря.

Уже с 15 ноября вам все чаще придется задаваться вопросом: «Чего это вокруг все такие неадекватные?» 🤔
И хочется процитировать Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие!» 🙋🏼‍♀️

🔶 Затмение проходит на оси Скорпион-Телец, и его неспроста называют самым мощным в этом году – именно это затмение запускает процесс обновления и не всем он может понравиться. И чтобы не почувствовать себя под катком проехавшегося по вам затмения, придерживайтесь простых правил:

☑️ Не цепляйтесь за то, что уходит – самое время его отпустить

☑️ Воспринимайте происходящие события не как проблемы, а как переходный этап на пути перемен

☑️ Отложите все масштабные проекты, важные решения и любые другие серьезные начинания

☑️ Контролируйте эмоции и не разжигайте конфликты (так же как и не поддавайтесь, если кто-то провоцирует вас)

☑️ Полезно сфокусироваться на том, что вы делаете уже сейчас – завершать начатые дела, заниматься домом, бытовыми вопросами.

🔶 В период таких мощных затмений на поверхность может выйти то, что было глубоко запрятано – какие-то старые не проработанные обиды, нерешенные проблемы, страхи. Не надо этого бояться – наоборот, вы увидите, что не дает вам двигаться вперед, тормозит вас. А когда вы видите проблемные точки, они становятся вашими точками роста – оттолкнулись, проработали и помчали дальше🚀

Особенно может сейчас подняться на поверхность все, что касается сферы отношений и сферы финансов.

🔶 Если у вас есть ресурс на расхламление – это будет лучшее, что вы можете сделать – выбросить все, что вам больше не нужно: из дома, из головы, из сердца ❤️
Спасибо за предупреждение. Ух ты, как не меркурий так затмение.

Уже вторую неделю живу с девушкой у себя дома. Если честно, то ломает иногда, сил нет. Вроде бы у нас такие хорошие отношения, мы друг-друга понимаем, везде уступаем и т.д. Но внутри меня сидит очень злобное создание, которое мне кричит, что я жертвую своей свободой. Такое ощущение, что вот на этой самой точке моя жизнь, моё внутреннее развитие и кончилось. Больше нет мотивации для того, чтобы хорошо выглядеть. Теперь, в определенный момент, я стану всем должен и на себя времени со временем вообще не станет. Понятно, что всё зависит от меня и от того, как мы договоримся. Но у меня сейчас настолько сильное сопротивление внутри. Я осознаю, что это может быть связано с тем, что я не привык кого-то так близко пускать в свою жизнь. Я не привык жить с кем-то, так как мне всегда было хорошо одному. А с другой стороны, когда я жил один, то мне иногда кого-то не хватало рядом.
Если у вас было что-то подобное, то интересно услышать какое решение вы принимали и как боролись с переживаниями.

Уже вторую неделю живу с девушкой у себя дома. Если честно, то ломает иногда, сил нет. Вроде бы у нас такие хорошие отношения, мы друг-друга понимаем, везде уступаем и т.д. Но внутри меня сидит очень злобное создание, которое мне кричит, что я жертвую своей свободой. Такое ощущение, что вот на этой самой точке моя жизнь, моё внутреннее развитие и кончилось. Больше нет мотивации для того, чтобы хорошо выглядеть. Теперь, в определенный момент, я стану всем должен и на себя времени со временем вообще не станет. Понятно, что всё зависит от меня и от того, как мы договоримся. Но у меня сейчас настолько сильное сопротивление внутри. Я осознаю, что это может быть связано с тем, что я не привык кого-то так близко пускать в свою жизнь. Я не привык жить с кем-то, так как мне всегда было хорошо одному. А с другой стороны, когда я жил один, то мне иногда кого-то не хватало рядом.
Если у вас было что-то подобное, то интересно услышать какое решение вы принимали и как боролись с переживаниями.
2 недели малый срок. Пока рано делать выводы. Вы только привыкакаете друг к другу.
Странно, почему тебя это так пугает.

2 недели малый срок. Пока рано делать выводы. Вы только привыкакаете друг к другу.
Странно, почему тебя это так пугает.
Привыкакаем?) Я то я думаю, что это меня так пугает...

@Heavymetalll
Конечно, это рано - выводы делать!
Посмотри, как оно будет дальше, или договоритесь сразу, "на берегу", какие у кого "свободы", какие границы нельзя нарушать и пр.
И дальше будет видно, идёте ли вы оба на компромисс в случае нарушения правил, готовы ли оба уступать в чём то.
Думаю, так вот.

Мне прям нечего посоветовать, слишком долго я живу в 1м браке. Но мы на одной волне. А сейчас вообще по полгода друг от друга отдыхаем, потом типа медовый месяц.

Елена, спасибо! :obnim1:

(сейчас вот этот период "без качелей" был... опыт, что ли?)
Я уже даже не хочу силы и энергию тратить на качели. Сразу отгоняю мысль, что мне это ни к чему. Пожрать и спать мне намного интереснее :facepalm: :-D

Мне прям нечего посоветовать, слишком долго я живу в 1м браке. Но мы на одной волне. А сейчас вообще по полгода друг от друга отдыхаем, потом типа медовый месяц.
Муж у тебя моряк?
(эта тема мне знакома - папа моряк, пол-года в рейсе, два месяца дома, Царствие небесное, как и маме)

Я уже даже не хочу силы и энергию тратить на качели. Сразу отгоняю мысль, что мне это ни к чему. Пожрать и спать мне намного интереснее :facepalm: :-D
Тоже самое наблюдаю - чем меньше я рассуждаю "что, как, почему" об алкоголе, тем легче оставаться трезвой.
Просто окунаюсь в нормальную жизнь (пьяная жизнь - не нормальная...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.