Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
IMG_20211115_164551.jpgбаловался сегодня с колюще-режущими предметами. Валялась пила "дражба2", сделал нож. Как то кухонные по сравнению с ним милюзга. :sarcastic: Точился тяжело, думаю будет ничо такая резака.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 608756баловался сегодня с колюще-режущими предметами. Валялась пила "дражба2", сделал нож. Как то кухонные по сравнению с ним милюзга. :sarcastic: Точился тяжело, думаю будет ничо такая резака.
Я всегда знала, ты опасный мучина:door:

Посмотреть вложение 608756баловался сегодня с колюще-режущими предметами. Валялась пила "дражба2", сделал нож. Как то кухонные по сравнению с ним милюзга. :sarcastic: Точился тяжело, думаю будет ничо такая резака.
люблю ножи. старший заточкой в свободное время подрабатывает. не простое занятие

люблю ножи. старший заточкой в свободное время подрабатывает. не простое занятие
соглашусь, пытался делать спуски без гриндера это опа... спасло что полотно тонкое. Долго возился напирая больше на практичность, точилось долго очень.
Строгал палку👍, потом бумагу резал без проблем.

соглашусь, пытался делать спуски без гриндера это опа... спасло что полотно тонкое. Долго возился напирая больше на практичность, точилось долго очень.
Строгал палку👍, потом бумагу резал без проблем.
техностудия профиль 👍💪

техностудия профиль 👍💪

гриндер дешевле стоит :SCRATCH: и шлифовать и спуски им куда удобнее
А угол заточки надо руку и глаз тренировать😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.