Сложное задание для меня
Надо подумать
Надо подумать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока.а кто у нас ответственный по пз?
была Всё Получится, а сейчас она с плохим интернетом и с хорошим мужем...
Я всегда знала, ты опасный мучинаПосмотреть вложение 608756баловался сегодня с колюще-режущими предметами. Валялась пила "дражба2", сделал нож. Как то кухонные по сравнению с ним милюзга. Точился тяжело, думаю будет ничо такая резака.
я не опасный, а очень нужный в хозяйстве. Не люблю ничего тупогоЯ всегда знала, ты опасный мучина
люблю ножи. старший заточкой в свободное время подрабатывает. не простое занятиеПосмотреть вложение 608756баловался сегодня с колюще-режущими предметами. Валялась пила "дражба2", сделал нож. Как то кухонные по сравнению с ним милюзга. Точился тяжело, думаю будет ничо такая резака.
соглашусь, пытался делать спуски без гриндера это опа... спасло что полотно тонкое. Долго возился напирая больше на практичность, точилось долго очень.люблю ножи. старший заточкой в свободное время подрабатывает. не простое занятие
техностудия профильсоглашусь, пытался делать спуски без гриндера это опа... спасло что полотно тонкое. Долго возился напирая больше на практичность, точилось долго очень.
Строгал палку, потом бумагу резал без проблем.
гриндер дешевле стоит и шлифовать и спуски им куда удобнеетехностудия профиль
Точилка для ножей Профиль - купить заточное устройство для любых ножей
Точилка для ножей Профиль с регулируемым углом заточки - универсальное заточное устройство для любых ножей! Доставка по Москве и РФrezat.ru
И тебя отметим!