Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
☕Доброе утро, жизнь. Каждый день кради по несколько минут от своих дел ,чтобы напомнить самому себе о том, что ты себя любишь. Удачного и позитивного дня🍁

🍁☀Гороскоп на 16 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 16 ноября.

✨Отношения ОВНОВ с партнерами становятся более творческими, в совместных делах открываются новые возможности. Хорошее время для встреч с людьми, обладающими властью. Не избегайте назревших решений.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не нужно лезть в чужие дела и принимать участие в вопросах, которые вас не касаются.

♉Телец. 16 ноября.

✨ТЕЛЬЦЫ, внимательнее выбирайте людей, с которыми вам предстоит сотрудничать: необязательность партнеров способна нанести серьезный вред всему делу. В свободное время хорошо всерьез заняться благоустройством собственного жилища или офиса.
СОВЕТ ДНЯ☝ Основу успеха сегодня составляет отзывчивость и умение идти навстречу окружающим.

♊Близнецы. 16 ноября.

✨БЛИЗНЕЦЫ приобретут новый опыт в качестве лидера и организатора. На работе могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, уводящие от цели. Последствия целиком зависят от вашей реакции: не выпускайте инициативы из своих рук.
СОВЕТ ДНЯ☝ Своими действиями важно принести как можно больше пользы окружающим людям.

♋Рак. 16 ноября.

✨У РАКОВ - период перемен в рабочем коллективе. Намеренно находитесь в центре внимания окружающих, вдохновляя их своим примером на более творческое и ответственное отношение к делу. Вероятно многообещающее знакомство, выгодное вложение финансов.
СОВЕТ ДНЯ☝ День идеально подходит для творчества и интеллектуальной работы.

♌Лев. 16 ноября.

✨ЛЬВОВ ожидает награда за удачно проведенную операцию. Без крайней нужды не конфликтуйте сегодня с теми, кто имеет взгляды, отличные от ваших: напротив, постарайтесь извлечь из этого общения максимум положительных эмоций.
СОВЕТ ДНЯ☝ Очень важно оставаться позитивным.

♍Дева.16 ноября.

✨У ДЕВ вероятны ценные приобретения. Хорошее время для покупки украшений и предметов, способных придать дому ощущение праздника. Помните, что сегодня люди особенно придирчиво относятся к внешнему виду всего, что им предлагается.
СОВЕТ ДНЯ☝ Стоит воспользоваться свободным временем для саморазвития.

♎Весы. 16 ноября.

✨ВЕСАМ звезды обещают успех в делах, где требуется умение работать не только головой, но и руками. В профессиональной сфере - период роста мастерства, расширения сферы влияния. Что касается отношений с ребенком - учите чадо брать ответственность за свою жизнь.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь мыслить позитивно.

♏Скорпион. 16 ноября.

✨У СКОРПИОНОВ - благоприятный период для общественной работы, торговли, культурных мероприятий. Кто-то осознает необходимость получения новых навыков, связанных с техникой.
СОВЕТ ДНЯ☝ Смотрите в оба, чтобы не промахнуться.

♐Стрелец. 16 ноября.

✨СТРЕЛЬЦОВ звезды предупреждают о возможном приезде гостей или родственников. Кому-то из ваших знакомых не терпится пооткровенничать с вами. А вот вам о своих проектах лучше пока не распространятся.
СОВЕТ ДНЯ☝ Важные дела желательно планировать на первую половину дня.

♑Козерог. 16 ноября.

✨КОЗЕРОГИ с успехом проведут переговоры, презентации. Благоприятный день для гаданий, предсказаний, совместного планирования. В семейной жизни не уклоняйтесь от выяснения отношений, если назрела такая необходимость.
СОВЕТ ДНЯ☝ Принимайте решения взвешенно.

♒Водолей. 16 ноября.

✨Для ВОДОЛЕЕВ сегодняшний день - весьма плодотворное время для контактов с клиентами. Хорошо обмениваться опытом, учить детей принимать самостоятельные решения. Многим приснятся сны, несущие ответы на волнующие вопросы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Особое внимание стоит уделить финансам.

♓Рыбы. 16 ноября.

✨РЫБАМ, в связи с увеличением объема работ, придется более эффективно распределить свое время. Учитесь выделять главное, дисциплинируйте внимание: порой оно тратится на совершенно бесполезные и даже вредные вещи. Вечер обещает приятные контакты с друзьями.
СОВЕТ ДНЯ☝ Небольшая доля эгоизма поможет разобраться с основными проблемами.

✨✨✨Получая подарки от жизни, не забудьте поблагодарить вселенную за доставку.✨✨✨

Профильное задание № 4
Ведущий: @на путь истинный @Helen_Elen

Давайте на этой неделе разоберём такие моменты как:
Командировки, отпуск, дача, изменение обстановки, длительные гости, поездки...
После первого периода трезвости алкоголик создаёт вокруг себя "безопасную" обстановку. Дома нет алкоголя, все знают что не надо предлагать, новые ритуалы как провести вечер или выходные становятся привычными. Но ведь жизнь не статична. Смена работы, места жительства, командировки. Вообщем всё то, что нарушает эту безопасную капсулу вокруг алкоголика. Вопрос - как действовать в новой обстановке?
Тот, кто сталкивался пусть расскажет, это будет полезно. Тот кто не сталкивался, пусть порассуждает на тему. Это неизбежно для всех и каждого и быть готовым надо.

Всем привет ✋ за 10 месяцев трезвости была у меня поездка в отпуск, ходила в кафе и ресторан, была на 2-х кооперативах и 3- раза в гостях где пили алкоголь. Дома по началу муж выпивал, теперь если и пьет то только вне дома. Поэтому я до сих пор нахожусь в относительной безопасности от алкашки. В отпуске мы были у дочери, и из-за пандемии не поехали не куда на моря, где были бы какие-то алкозаманухи. А так дочь практически не пьет, плюс учеба была, да и много времени занимала обустройство квартиры, и занятие своим здоровьем. Я ещё и в марафонах была, где мне была огромная поддержка. Так как я вначале отпуска паниковала в магазинах на материке. Там алкоголь вместе с продуктами, и меня пару раз накрывало. Из всех подруг осталось 2 человека, с кем мы постоянно на связи, с одной вместе работаем, а со второй сейчас ходим на спорт. У нее была в гостях когда она выпивала, потом сны нехорошие мне снились и самочувствие было не очень. Остальные приятельницы в принципе отвалились, нам с ними просто не по пути. Я делала попытки на встречи, но после уточнений с их стороны что я не пью, встречи отменялись😁 меня это очень расстроило и обидело, но потом покопавшись в себе я признала, что если бы бухала, то трезвая подруга мне бы тоже наверное не очень бы была камфортна рядом. На работе на вечеринку не оставалась, была только на вручении подарков и уходила. 19 числа у нас корпоратив на работе. Мы скинулись на стол. А напитки каждый сам себе приносит( так было заведено всегда) начало посиделок в 12. Я планирую покушать и в 16-00 поехать в спорт зал. С моего отдела одна девушка точно пить не будет , вторая под вопросом( еще не решила, ну она не алкашка, для неё не проблема купить мартини выпить бокал и всё на этом 😁😁😁 ) посмотрю как пойдет. Будут бесить, или как то неуютно себя почувствую пойдудомой а потом уже в зал. Потом расскажу как посидели.✋ А так сильных волнений у меня вроде не было. Но в голове держу, встречать и переживать новости только трезвой.

Всем привет!
Поздравляю @Нати Н c прошедшей пятеркой, а @Nazgul - c прошедшей десяткой! А @Солнце66 аж с двумя десятками!
И еще у @Фельдмаршал Роммель завтра полгода, чтоб два раза не вставать.
Молодцы ребята, так держать! :mauridia:

Столько дат сразу... Ну а я пока бездатый, зато трезвый! 15 ноября @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н

Всё прошло гладко. Но после отъезда гсостей внезапно произошла ссора с мущщиной, он меня выгнал,
Яссе! А может, самого мущщину надо того эт самое? Коленом? Или сковородой?

, Профильное задание № 4
Ведущий: @на путь истинный @Helen_Elen

Давайте на этой неделе разоберём такие моменты как:
Командировки, отпуск, дача, изменение обстановки, длительные гости, поездки...
После первого периода трезвости алкоголик создаёт вокруг себя "безопасную" обстановку. Дома нет алкоголя, все знают что не надо предлагать, новые ритуалы как провести вечер или выходные становятся привычными. Но ведь жизнь не статична. Смена работы, места жительства, командировки. Вообщем всё то, что нарушает эту безопасную капсулу вокруг алкоголика. Вопрос - как действовать в новой обстановке?
Тот, кто сталкивался пусть расскажет, это будет полезно. Тот кто не сталкивался, пусть порассуждает на тему. Это неизбежно для всех и каждого и быть готовым надо.

Всем привет ✋ за 10 месяцев трезвости была у меня поездка в отпуск, ходила в кафе и ресторан, была на 2-х кооперативах и 3- раза в гостях где пили алкоголь. Дома по началу муж выпивал, теперь если и пьет то только вне дома. Поэтому я до сих пор нахожусь в относительной безопасности от алкашки. В отпуске мы были у дочери, и из-за пандемии не поехали не куда на моря, где были бы какие-то алкозаманухи. А так дочь практически не пьет, плюс учеба была, да и много времени занимала обустройство квартиры, и занятие своим здоровьем. Я ещё и в марафонах была, где мне была огромная поддержка. Так как я вначале отпуска паниковала в магазинах на материке. Там алкоголь вместе с продуктами, и меня пару раз накрывало. Из всех подруг осталось 2 человека, с кем мы постоянно на связи, с одной вместе работаем, а со второй сейчас ходим на спорт. У нее была в гостях когда она выпивала, потом сны нехорошие мне снились и самочувствие было не очень. Остальные приятельницы в принципе отвалились, нам с ними просто не по пути. Я делала попытки на встречи, но после уточнений с их стороны что я не пью, встречи отменялись😁 меня это очень расстроило и обидело, но потом покопавшись в себе я признала, что если бы бухала, то трезвая подруга мне бы тоже наверное не очень бы была камфортна рядом. На работе на вечеринку не оставалась, была только на вручении подарков и уходила. 19 числа у нас корпоратив на работе. Мы скинулись на стол. А напитки каждый сам себе приносит( так было заведено всегда) начало посиделок в 12. Я планирую покушать и в 16-00 поехать в спорт зал. С моего отдела одна девушка точно пить не будет , вторая под вопросом( еще не решила, ну она не алкашка, для неё не проблема купить мартини выпить бокал и всё на этом 😁😁😁 ) посмотрю как пойдет. Будут бесить, или как то неуютно себя почувствую пойдудомой а потом уже в зал. Потом расскажу как посидели.✋ А так сильных волнений у меня вроде не было. Но в голове держу, встречать и переживать новости только трезвой.
"была на 2х кооперативах" :sarcastic:

У меня сегодня прям день разрухи какой-то ... Башмак порвался, бампер расколол на авто, дома колба у фильтра лопнула. На работе инструмент койкакой поломался. Бяда!:-D
Но как в гороскопе выше было- выкиньте всё старое и сломанное, из головы и из дома.:-D
Случайно не так? 😂
cr_846037823540249210578.jpg

Утро доброе! 16.11.2021г. Я трезва. @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н :kofe:
Потащилась на работу. Мне сегодня еще бежать вторую прививку ставить.
Вчера на работе издали приказ - 2 два выходных после прививки дать, но заявление на них написать за 5 дней до прививки.
А мне ее уже завтра делать нужно! Вот так я и пролетела с выходными:cry2:

Всем привет!
Поздравляю @Нати Н c прошедшей пятеркой, а @Nazgul - c прошедшей десяткой! А @Солнце66 аж с двумя десятками!
И еще у @Фельдмаршал Роммель завтра полгода, чтоб два раза не вставать.
Молодцы ребята, так держать! :mauridia:

Столько дат сразу... Ну а я пока бездатый, зато трезвый! 15 ноября @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н
Спасибо, @Реднек! :obnim1:

Сегодня 16.11.2021 и сегодня я трезв!

@Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н
:WRITE:

Всем доброго времени суток 😁 Я Трезва ✋ 16.11.2021
@Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н

Привет, бамбусики! :obnim2: Я сегодня проспала дольше, чем планировала. Потом в магазине провела почти полтора часа, то, сё. Устроили с дочкой просмотр фильма. Хоббита смотрели. Вкусняшек всяких вредных наелась, даже неприятно организму. Ну, за компанию, так сказать. Рада, то уделила дочке время. А то всё в делах, бегах. На этой неделе два дня репетиции, в субботу пригласили опять в заведение, в котором выступали в субботу, понравились мы им. Это радует :)

Я трезва сегодня и всегда!!! 15.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий

Поделилась своим фото до и после, кому интересно, можно глянуть тут: Новая тема про ту же проблему.
:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.