Привет всем 16 ноября я трезва )))@Helen_Elen @Амфибрахий @Нати
Врываемся с радостью в новый день!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем 16 ноября я трезва )))@Helen_Elen @Амфибрахий @Нати
ты билетики лотерейные не пробовал покупать ))Дополню историю, не на зачёт, на днях предложили вернуться тоже с зп х2. Но сейчас то это меня совсем не устраиваеткороче, не пейте и наверное шансов будет больше
Самое интересное, что он уже забыл про тот случай, ему неважно. И если я говорю что-то на эту тему, он отвечает "не придумывай, у нас всё хорошо". Коленом не буду - яйки его ещё могут пригодится, сковороду жалко )) Ограничусь стрихниномЯссе! А может, самого мущщину надо того эт самое? Коленом? Или сковородой?
Я трезва сегодня и всегда!!! 16.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий
Поеду сдаваться, ставить прививку.. Сказали, могут без кр кода перестать пускать в общепит, а я там работаю..
да. вынуждают. скоро до детей доберутся ((Я трезва сегодня и всегда!!! 16.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий
Поеду сдаваться, ставить прививку.. Сказали, могут без кр кода перестать пускать в общепит, а я там работаю..
Давай, удачи.Я трезва сегодня и всегда!!! 16.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий
Это вредно, зависимость!ты билетики лотерейные не пробовал покупать ))
вся жизнь это зависимость. жить вредно ))Это вредно, зависимость!
Поздравляю с десятками!!! Так держать!вся жизнь это зависимость. жить вредно ))
спасибоПоздравляю с десятками!!! Так держать!
Какие-то словечки всё время...