Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Профильное задание#3.
Пьянки вне дома... 🙄
Есть печальный опыт нахождения в критических ситуациях вне ближайшего окружения. Вообще по своей натуре, трезвый довольно стеснительный тип. Но стоит принять и тянет на приключения со страшной силой. Это "хорошо" когда в родном городе, а когда в чужом и ограничен в ресурсах и связях.
Почти два года назад отправили в командировку на неделю. Естественно в понедельник в первый вечер адовая попойка. На утро никуда не поехал по делам и давай похмеляться. Кабаки, случайные знакомства - четыре дня запоя-все про... ные деньги и куча вещей. В четверг уже похмеляться не было за што. Выручил друг, скинул денег на опохмел, да домой доехать. С командировокой, оказывается можно было не ходить, обошлось, разрулилось. После этого ещё два запоя было, но дома уже.
Сейчас вспоминаю этот случай, спина холодеет и это что помню(как целый остался и в милицию не попал не знаю).
За ближайший год отдыхать не ездил, в командировки не посылали так, что особо не напрягался. Если что знаю чем чревато понюхать пробку в чужих местах запойному человеку💀
@Helen_Elen

Дополню историю, не на зачёт, на днях предложили вернуться тоже с зп х2. Но сейчас то это меня совсем не устраивает🧘🏼‍♂️ короче, не пейте и наверное шансов будет больше
ты билетики лотерейные не пробовал покупать ))

Яссе! А может, самого мущщину надо того эт самое? Коленом? Или сковородой?
Самое интересное, что он уже забыл про тот случай, ему неважно. И если я говорю что-то на эту тему, он отвечает "не придумывай, у нас всё хорошо". Коленом не буду - яйки его ещё могут пригодится, сковороду жалко )) Ограничусь стрихнином :-D

Я трезва сегодня и всегда!!! 16.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий
Поеду сдаваться, ставить прививку.. Сказали, могут без кр кода перестать пускать в общепит, а я там работаю..

Я трезва сегодня и всегда!!! 16.11.21 @Helen_Elen @Амфибрахий
Поеду сдаваться, ставить прививку.. Сказали, могут без кр кода перестать пускать в общепит, а я там работаю..
Давай, удачи.
Я тоже сдалась ( капец как не хотела.
Но нет выбора. Купить дорого и не хотят рисковать
Скоро на 2 дозу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.