Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Не знаю,что со мной происходит. Сегодня снилось, что я сорвалась и пила отвратительнейше на вкус вино. Я понимала , что я обнулилась и думала пить это бырло до конца. И во сне у меня очень болела от него ужасно голова . И здесь в этой группе мы это разбирали ,что состояние плаксивое это тяга моя была, а я не распознала... Встала сейчас с головой два на два, вся отекшая как будто реально с будуна состояние.
Оля, бывает такое.
У меня не давно сухое похмелье было. Я раньше не понимала, что это возможно.
Организм твой сейчас так реагирует.
Это нормально. Прочти ещё Горски или Королёва.

Сообщение в теме '#8_фото-сбор' https://notdrink.ru/threads/8_foto-sbor.45505/post-13931650
я вот думаю, а по этой ссылочке представители другой цветовой дифферинцации не попадут в святая святых 🙄
Думаю- нет.
Я как то случайно попала к синим, сначала отчиталась, а потом начала в тайную ломиться 😄
Думаю, чё не пускает :-D
Поняла, всё по смеющимся смайлам )

Не знаю,что со мной происходит. Сегодня снилось, что я сорвалась и пила отвратительнейше на вкус вино. Я понимала , что я обнулилась и думала пить это бырло до конца. И во сне у меня очень болела от него ужасно голова . И здесь в этой группе мы это разбирали ,что состояние плаксивое это тяга моя была, а я не распознала... Встала сейчас с головой два на два, вся отекшая как будто реально с будуна состояние.
Ничего страшного в этом нет, однако, я думаю, есть смысл это проработать согласно твоей программе трезвления.

Профильное задание № 3

Ведущая @Фёкла персиковна
Да ответственность проходит ,когда пьешь ,ты просто даже не выполняешь те задания ,которые должен,откладываешь ,и потом работаешь ещё больше )) Заметила ,когда не пьешь,то сил намного больше и энтузиазма .Даже ,если я дома ,то удаленно захожу на работу ,была в отпуске ,пару раз за неделю ходила работу работать ))В трезвости ,ты более ответственно относишься к вещам !)) И это очень радует !))

Профильное задание № 3

Да ответственность проходит ,когда пьешь ,ты просто даже не выполняешь те задания ,которые должен,откладываешь ,и потом работаешь ещё больше )) Заметила ,когда не пьешь,то сил намного больше и энтузиазма .Даже ,если я дома ,то удаленно захожу на работу ,была в отпуске ,пару раз за неделю ходила работу работать ))В трезвости ,ты более ответственно относишься к вещам !)) И это очень радует !))
Спасибо, что поделилась :kiss2:

Профильное задание № 3

@ВсеПолучится :kiss2: не потеряй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.