Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Ребят, @Helen_Elen @Амфибрахий я завтра улетаю в отпуск. Я не знаю как там с интернетом. Постараюсь и дальше всех отмечать в табличке и профильные относить , скачала себе на телефон таблицы)) Но если вдруг там не будет связи...знайте, что я трезвая :THUMBS UP: ,просто нет связи и помогите тогда с профильными пожалуйста)) Ну это так, на всякий случай...А так, хочу быть на связи

Последнее редактирование:
Спасибо!!! Щас спою!!!
Розовый фламинго – дитя заката
Розовый фламинго здесь танцевал когда-то
Может, в жизни прошлой – мне трудно вспомнить
Думай о хорошем, я могу исполнить)))
Видела сие: ?

☕Доброе утро! Помни, что счастье зависит не от того, кто ты или что у тебя есть. Счастье зависит лишь от того, что ты думаешь. Хорошего дня и отличного настроения. Наслаждайся жизнью. Жизнь - прекрасна🍁

🍁☀Гороскоп на 10 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 10 ноября

✨ОВНЫ могут удачно вложить деньги в обучение. Хорошо улучшать условия труда, внедрять новшества. Как раз сейчас в профессиональной деятельности можно отойти от строгих правил. Приветствуются перемены и в личной жизни.
СОВЕТ ДНЯ☝ Этот день стоит провести в максимальной активности.

♉Телец. 10 ноября

✨ТЕЛЬЦЫ, не стоит недооценивать свою роль в происходящих событиях. Ваши атаки на чужое мнение вызовут протест и только ухудшат ситуацию. Создавайте доверительные отношения в своем окружении, заботьтесь о тех, кто в этом нуждается.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь не забывать о своих обязанностях.

♊Близнецы. 10 ноября

✨Дела БЛИЗНЕЦОВ могут пострадать из-за того, что они раньше времени посчитают их законченными. В целом день можно считать довольно удачным, только нужно ко всему подходить творчески, искать новые пути для достижения целей, привлекать к своим проектам других людей.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит ставить себя в жесткие рамки.

♋Рак. 10 ноября

✨РАКАМ не стоит чрезмерно беспокоиться о том, что о них думают окружающие. Часть дня целесообразно посвятить собственному организму: дать ему хорошую физическую нагрузку, а после – расслабиться: принять ванну, сеанс массажа.
СОВЕТ ДНЯ☝ Настало время для воплощения в жизнь давних планов.

♌Лев. 10 ноября

✨ЛЬВОВ в профессиональной сфере ожидают новые предложения. Вполне вероятна денежная прибыль, увеличение доходов. Позаботьтесь о том, чтобы все бумаги были в порядке.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь принимать людей такими, какие они есть.

♍Дева. 10 ноября

✨Многие ДЕВЫ чересчур расслабились, решив, что достигли уровня, где все идет само собой. А тем временем ваши дела настойчиво требуют энергетической, а некоторые, - и финансовой подпитки! Также звезды сообщают, что это день выхода на новые источники удовольствия.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не перекладывай важные дела на потом.

♎Весы. 10 ноября

✨ВЕСАМ, начиная сейчас новые проекты, не стоит ждать от них быстрой отдачи. Однако это не повод для того, чтобы отказаться от задуманного! А вот продумать все до мелочей, поискать надежных союзников - не помешает!
СОВЕТ ДНЯ☝ Перемены рядом, но придется подождать.

♏Скорпион. 10 ноября

✨СКОРПИОНЫ найдут применение своим навыкам психолога и воспитателя. Удачный период для активного обучения и завязывания полезных контактов. Вероятна удачная покупка.
СОВЕТ ДНЯ☝ Можно попробовать осуществить давние планы.

♐Стрелец. 10 ноября

✨СТРЕЛЬЦАМ желательно без лишних проволочек распрощаться со всем, что тормозит ход их дел. Это самым благоприятным образом отразится и на работе, и на состоянии здоровья. У некоторых появятся мысли о перемене места жительства или дальней поездке.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не трать сегодня много денег.

♑Козерог. 10 ноября

✨КОЗЕРОГАМ, возможно, придется сегодня принимать участие в делах довольно необычного рода. Также этот день предполагает утоление информационного голода и наоборот – отказ от того, чтобы ненужная информация растаскивала внимание.
СОВЕТ ДНЯ☝ В делах и в работе стоит проявлять больше трудолюбия и целеустремленности.

♒Водолей. 10 ноября

✨ВОДОЛЕЯМ в профессиональной деятельности следует вести себя более продуманно, особенно если их дела вошли в завершающую фазу. В семье - надежные отношения, но было бы неплохо оживить ситуацию сюрпризом или поездкой, неожиданным приятным предложением.
СОВЕТ ДНЯ☝ Опасайтесь манипуляций со стороны окружающих.

♓Рыбы. 10 ноября

✨У РЫБ есть шанс с выгодой использовать перемены на работе, особенно если они непредвзято рассмотрят сложившиеся обстоятельства. Однако стоит помнить, что это день противоречивых настроений и активного выхода энергии: берегите свои силы и чувства окружающих.
СОВЕТ ДНЯ☝ Какими бы ни были сегодняшние проблемы, важно адекватно оценивать их последствия и причины.

✨✨✨Вечером я часто спрашиваю себя: что прекрасного было у тебя сегодня? И должен заметить: каким бы тягостным ни был день, всё же маленький солнечный зайчик всегда показывается".✨✨✨

Профильное задание № 3

Ведущая @Фёкла персиковна @ВсеПолучится
Сейчас я понимаю , что долгие годы я занималась не своей жизнью, а контролировала жизнь своих близких. Я за них несла свою ответственность, за маму , дочь и мужа. Просто чтоб в своей не разбираться наверное. Пока я не стала Трезва я и не понимала что у меня есть какие то страхи и перекладывание ответственности за то что происходит со мной на других.( Что пью потому что все бесят , тупят, одна я работаю правильно) Анализируя ситуацию, осознаю что в последние три года стала подзабивать на работу, могла не сдержать данное обещание, а иногда и просто забыть что обещала( если была подвыпившая ). Сейчас у меня нет иллюзий на счёт того что если я буду пить дальше, то все что я задумала просто не исполнится. Я это отлично понимаю, страх остался только в этом. Все остальные страхи те, что я не в силах изменить( метеорит, болезнь не связанная с алко, авария или несчастный случай и т.д.) я стараюсь если меня накрывает убирать молитвой о душевном покое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.