Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Ребят, @Helen_Elen @Амфибрахий я завтра улетаю в отпуск. Я не знаю как там с интернетом. Постараюсь и дальше всех отмечать в табличке и профильные относить , скачала себе на телефон таблицы)) Но если вдруг там не будет связи...знайте, что я трезвая :THUMBS UP: ,просто нет связи и помогите тогда с профильными пожалуйста)) Ну это так, на всякий случай...А так, хочу быть на связи
Хорошо отдохнуть. Ты надолго?

День реднека.
Ну че, встал в 5:30, сварил жене кофе, спровадил на работу. Открыл лаптоп, начал отвечать на корпоративную почту. Я уж полтора года на удаленке. В 8 позавтракал сам, покормил детей. Вернее, гаркнул «идите жрать, охламоны!», а то ведь так и будут в своих комнатах сидеть. Слышу, вроде зашевелились, ну а у меня уже зум-совещания косяками до обеда. В обед спустился в подвал, заменил протекающий клапан на системе отопления. Водопроводчика звать - готовь триста баксов минимум, а тут двадцатка за клапан и полчаса возни с бойлером. Вылез из подвала - день тёплый, солнечный, почесал пузо, сменил масло в машине к зиме, заменил батарею на тракторе, старая-то совсем сдохла. Трактор завелся, я выгнал сына из дома покататься по участку, листья пособирать. Пока он рассекал на переднем участке, мы со средней дочерью постреляли из мелкашки по банкам на заднем дворе. Ну как, она стреляет, я в лаптопе на письма отвечаю. Она знает что делать, но формально должен быть взрослый надзор. Отстреляла она сотню, тут и к нотариусу пора. Сел на мотоцикл, поехал. Штамп поставил, повёз всю макулатуру по месту назначения. Вернулся домой аккурат к 4:30, пора двух младших на джиу-джицу везти. Прыгнули в машину, поехали, всех побороли, приехали. Вспомнили, что на дворе в клетке осталась морская свинка, которую днём вынесли погреться. Спохватились, занесли окоченевшую свинью в дом (вместе с клеткой). Потом искали по двору кота - у нас в лесу совы, ночью могут утащить. Кота не нашли, но через 20 минут он сам заявился. Задал дитям корму, тут и жена вернулась. Ну а я пошёл дальше работать. В 8 сын пришёл, повозились с ним часок с Lego Mindstorms. Программа вроде правильная, но робот ездит не по делу, хз почему. Устали, плюнули, разберёмся завтра. Ещё час ответить особенно буйным коллегам и в койку, трезвый. 9 ноября @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н

Доброе утречко.
@ЧертOFFка
Прекрасная наша, сильная, добрая! Поздравляю тебя с первым годом трезвости!!!
IMG_0782.jpg1year-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.