Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да!
Спасибо за отчёт!Профильное задание № 3
Ведущая @Фёкла персиковна
Известно, что алкоголик никогда не берёт ответственность за то , что с ним происходит.
Когда человек становится на путь трезвости, он заново учится находится в социальной среде , брать ответственность за свою жизнь и принимать самостоятельные решения.
Давайте попробуем проанализировать, как мы с этим справляемся, всё ли получается?
Напишите отчёт, как у вас получается справляться со страхами перед ответственностью за свою жизнь, как научиться не перекладывать решения на чужие плечи, а решать их самостоятельно.
Всю свою сознательную жизнь была и есть ответственным человеком. Причем, брала ответственность на себя даже там, где этого и не требовалось и не только за себя. Особо на эту тему не задумывалась.
В употреблении было так: я выпила, потому что устала, достала работа, никто не любит, не понимает и т.д. В общем, как у многих. Но последствия своего употреба разгребала сама, ни на кого не взваливала, да и особо это никому не было нужно, созов не было.
После того, как приняла решение оставаться всегда трезвой, начала осознанно и правдиво давать оценку своим действиям. Хотя в принципе, всегда понимала, что никто не решит мои проблемы кроме меня самой.
Каждый человек сам строит свою жизнь и только от него зависит, какой она будет.
@ВсеПолучится
Наташа, спасибо большое!Спасибо за отчёт!
С годом поздравляю! Очень за тебя рада, ты большая молодец
![]()
поздравляю с годом
Ух ты, какая красотища! Мне еще никто столько цветов не дарил! Спасибо!
Поздравляю с отличной датой!Спасибо огромное, Олечка!![]()
Спасибо, Оля!