Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Кто там нагадал девам, что не время отдыхать. Как бельчатина в колесе. Только присела
А у меня сегодня запрет на денежные траты. А я поехала и все потратила, на детей и себя! Шоппинг стопроцентно поднимает настроение!

@ЧертOFFка Солнце наше, от всей души поздравляю с годом трезвости, пусть она в дальнейшем будет бесконечной как это поле цветов и обволакивать только приятными моментами ежесекундно
Посмотреть вложение 603698
Ленусик, огромное тебе спасибо, очень приятно! :kiss2::kiss2::kiss2:

Профильное задание № 3
@ВсеПолучится @Нати Н

Известно, что алкоголик никогда не берёт ответственность за то , что с ним происходит.
Когда человек становится на путь трезвости, он заново учится находится в социальной среде , брать ответственность за свою жизнь и принимать самостоятельные решения.
Давайте попробуем проанализировать, как мы с этим справляемся, всё ли получается?
Напишите отчёт, как у вас получается справляться со страхами перед ответственностью за свою жизнь, как научиться не перекладывать решения на чужие плечи, а решать их самостоятельно.

Всегда любил всё новое. Новые идеи, новые возможности, новые цели. У меня даже любимый день - понедельник, так как именно по понедельникам чаще всего происходит что-то новое.
Если не брать на себя ответственность, значит - плыть по течению, в направлении, выбранном другими людьми или просто обстоятельствами. Это скучно, однообразно, неинтересно.

В общем, я не был человеком, избегающим ответственности. Часто проявлял инициативу, брал на себя дополнительную ответственность, особенно по работе. Это было интересно и зачастую в итоге выгодно.
Скорее, просто алкоголизм мешал моей ответственности. Было много случаев, когда в состоянии опьянения или с бодуна совершал безответственные поступки, за которые стыдно. Наверное, если бы пил ежедневно, только тогда стал безответственным.

Сейчас, когда не пью, соответственно, безответственных поступков не совершаю. Страхов перед ответственностью не было и нет, решения перекладывать не на кого, и не ищу такой возможности, привык решать все сам.

Я трезв, и пить не планирую, но решил покинуть марафон. Чтобы это не повлияло на статистику команды, воспользуюсь пунктом правил:
10. Выход по собственному желанию
В правилах написано, что нужно написать о желании выйти организатору марафона. Но организатор не указан ни на странице "Главная поляна", ни на странице "Кастинг в марафон Последние герои".
@Helen_Elen, прошу передать сообщение организатору.
Всем спасибо.
Успехов в трезвости.

Всем привет! :obnim2:
@Helen_Elen @Амфибрахий
10.11.21 - я трезвая!
Весь день не была дома (по делам, к сестре, только пришла...)...
и у нас пришла зима! Вчера +18, сегодня -1...

Вложения

• IMG_20211110_100816[1].jpg
    IMG_20211110_100816[1].jpg
    233.5 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.