У меня компа не было на праздники, а с телефона не получается редактировать.
Разумеется сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что поделилсяПрофильное задание#3.
@ВсеПолучится
Ответственность и социум...
По жизни очень ответственный. Вывернусь, но сделаю что положено. За счёт этого и держали на всех работах, порой закрывая глаза на алкогольные заплывы. Так что разруливаеть, если что приходилось самому. Некую опеку в детстве и юшошестве порой чересчур досадливую, чувствовал со стороны матери. И сейчас порой как? что? и ой-ой-ой. Любит мама рулить и советы давать.
Лидерствую в семье, на работе а это ответственность, так что...
С трезвостью появилась стабильность, в чем то проще. Качество жизни своё и за кого в ответе улучшилось, так что
@Фёкла персиковна
Зы. в подтверждение своей ответственности скажу, что выполнил все ПЗ по всех командах![]()
Ой, я только увидела. Приветики Рыжики
а где этоРебята, зайдите в тайную
Нужна ваша помощь
Сообщение в теме '#8_фото-сбор' https://notdrink.ru/threads/8_foto-sbor.45505/post-13931650а где это
СпасибоКакая у тебя красивая дата!!! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 602394
оооо.супер!!! Забираю)))Профильное задание № 3
Ведущая @Фёкла персиковна
Ответственнен ли я - безусловно, это наверное черта относится всегда хоть пью, хоть не пью.
Другой вопрос что не выполнив обещанное, не закрыв гештальт - потом постоянно флэшбеки получаются, тревожное состояние - это неприятно.
И чего-то меня пьяным совсем не отпускало.
Так как я мужчина, то решения принимаю сам, да и сейчас работа новая такая - сам решаю, сам себя сужу и корюочень дисциплинирует
Вспомнил случай своей безответственности в иной должности - напился, сделал не всё что надо, так как просто забыл - а меня обычно не перепроверяли. И всё, и поезд ушёл
Потом стали разбираться, что интересно - не был под подозрением, нашли других виноватых. Я поправлять не стал.
Всё почему - пьяным веры нет
Ещё если смотреть изменения - то выпивая, на чувстве вины, принимал решения за других, приходилось причём самому и реализовывать(ох уж эта ужасная старая работа), но чувство вины тут хороший помощник.
Сейчас же трезвый говорю, правда теперь только жене - как сама считаешь так и делай, я за тебя ни решать, ни делать не буду - жена, конечно, на это обижается, но чувства вины нет
Итог - трезвый я серьёзный малый, сам принимаю решения и сам несу ответственность - купил батон вместо дарницкого, значит ем батони так во всём!
@ВсеПолучится
Фирма веников не вяжет, ответы и обзоры от сердца, частичку души дарю всем и каждомуоооо.супер!!! Забираю)))