Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Профильное задание#3.
@ВсеПолучится
Ответственность и социум...
По жизни очень ответственный. Вывернусь, но сделаю что положено. За счёт этого и держали на всех работах, порой закрывая глаза на алкогольные заплывы. Так что разруливаеть, если что приходилось самому. Некую опеку в детстве и юшошестве порой чересчур досадливую, чувствовал со стороны матери. И сейчас порой как? что? и ой-ой-ой 🤣. Любит мама рулить и советы давать.
Лидерствую в семье, на работе а это ответственность, так что...
С трезвостью появилась стабильность, в чем то проще. Качество жизни своё и за кого в ответе улучшилось, так что👍
@Фёкла персиковна
Зы. в подтверждение своей ответственности скажу, что выполнил все ПЗ по всех командах💪😇
Спасибо, что поделился :kiss2:

Всем привет ,забыла ,отчитаться ) ушла в работу с 7 утра ,дурной день ,но по состоянию - все хорошо!))
08.11.21 трезва @Helen_Elen @Амфибрахий

Профильное задание № 3

Ведущая @Фёкла персиковна

Ответственнен ли я - безусловно, это наверное черта относится всегда хоть пью, хоть не пью.
Другой вопрос что не выполнив обещанное, не закрыв гештальт - потом постоянно флэшбеки получаются, тревожное состояние - это неприятно.
И чего-то меня пьяным совсем не отпускало.
Так как я мужчина, то решения принимаю сам, да и сейчас работа новая такая - сам решаю, сам себя сужу и корю🤷‍♂️ очень дисциплинирует

Вспомнил случай своей безответственности в иной должности - напился, сделал не всё что надо, так как просто забыл - а меня обычно не перепроверяли. И всё, и поезд ушёл🤷‍♂️

Потом стали разбираться, что интересно - не был под подозрением, нашли других виноватых. Я поправлять не стал.

Всё почему - пьяным веры нет🤔

Ещё если смотреть изменения - то выпивая, на чувстве вины, принимал решения за других, приходилось причём самому и реализовывать(ох уж эта ужасная старая работа🙄), но чувство вины тут хороший помощник.
Сейчас же трезвый говорю, правда теперь только жене - как сама считаешь так и делай, я за тебя ни решать, ни делать не буду - жена, конечно, на это обижается, но чувства вины нет🤷‍♂️

Итог - трезвый я серьёзный малый, сам принимаю решения и сам несу ответственность - купил батон вместо дарницкого, значит ем батон🤔 и так во всём!

@ВсеПолучится

Не знаю,что со мной происходит. Сегодня снилось, что я сорвалась и пила отвратительнейше на вкус вино. Я понимала , что я обнулилась и думала пить это бырло до конца. И во сне у меня очень болела от него ужасно голова . И здесь в этой группе мы это разбирали ,что состояние плаксивое это тяга моя была, а я не распознала... Встала сейчас с головой два на два, вся отекшая как будто реально с будуна состояние.

Профильное задание № 3

Ведущая @Фёкла персиковна

Ответственнен ли я - безусловно, это наверное черта относится всегда хоть пью, хоть не пью.
Другой вопрос что не выполнив обещанное, не закрыв гештальт - потом постоянно флэшбеки получаются, тревожное состояние - это неприятно.
И чего-то меня пьяным совсем не отпускало.
Так как я мужчина, то решения принимаю сам, да и сейчас работа новая такая - сам решаю, сам себя сужу и корю🤷‍♂️ очень дисциплинирует

Вспомнил случай своей безответственности в иной должности - напился, сделал не всё что надо, так как просто забыл - а меня обычно не перепроверяли. И всё, и поезд ушёл🤷‍♂️

Потом стали разбираться, что интересно - не был под подозрением, нашли других виноватых. Я поправлять не стал.

Всё почему - пьяным веры нет🤔

Ещё если смотреть изменения - то выпивая, на чувстве вины, принимал решения за других, приходилось причём самому и реализовывать(ох уж эта ужасная старая работа🙄), но чувство вины тут хороший помощник.
Сейчас же трезвый говорю, правда теперь только жене - как сама считаешь так и делай, я за тебя ни решать, ни делать не буду - жена, конечно, на это обижается, но чувства вины нет🤷‍♂️

Итог - трезвый я серьёзный малый, сам принимаю решения и сам несу ответственность - купил батон вместо дарницкого, значит ем батон🤔 и так во всём!

@ВсеПолучится
оооо.супер!!! Забираю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.