Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
У меня в семье и пили и лупили нас несчадно. Как вспомню так вздрогну. Свою дочь никогда не била, помня на всю жизнь как это было и этот страх.
Аналогично, @Марлоу
Била мама, Царствие небесное. Но "битиё" началось тогда, когда не стало папы (Царствие небесное), и её "понесло"...(папа не пил, не курил, только в молодости, и не до алко-психоза, так, баловался, не похмелялся ни разу, вообщем - не алкоголик, за границей работал на таможне, в море - артельный, боцман, потом втор-пом кэпа).
Тоже страшно вспоминать, очень стараюсь забыть, потому что до сих пор считаю, что именно я помогла маме уйти.... да простит меня Бог...Я, блин, ей водку приносила, чтобы она меня не трогала...и случился инсульт...второй...быстро всё, но виновата я! И папе и маме было 57 лет, ушли в 2007, Царствие небесное.
Извините, что о грустном...но это меня не отпускает, вот никак. Батюшка в церкви сказал - "отпусти"... а всё равно возвращаюсь, и просто чувствую свою вину.

Аналогично, @Марлоу
Била мама, Царствие небесное. Но "битиё" началось тогда, когда не стало папы (Царствие небесное), и её "понесло"...(папа не пил, не курил, только в молодости, и не до алко-психоза, так, баловался, не похмелялся ни разу, вообщем - не алкоголик, за границей работал на таможне, в море - артельный, боцман, потом втор-пом кэпа).
Тоже страшно вспоминать, очень стараюсь забыть, потому что до сих пор считаю, что именно я помогла маме уйти.... да простит меня Бог...Я, блин, ей водку приносила, чтобы она меня не трогала...и случился инсульт...второй...быстро всё, но виновата я! И папе и маме было 57 лет, ушли в 2007, Царствие небесное.
Извините, что о грустном...но это меня не отпускает, вот никак. Батюшка в церкви сказал - "отпусти"... а всё равно возвращаюсь, и просто чувствую свою вину.
Моя мама перестала пить после первого инсульта 20 лет назад. Испугалась и ей этого испуга хватило. Но даже если бы ты своей маме не приносила водку, она бы нашла как и где ее купить. У нас есть дома не чего было, в 90-е. но наводку было всегда. Сейчас она любящая заботливая бабушка, но нам такой мамой она не была никогда. Увы...

Моя мама перестала пить после первого инсульта 20 лет назад. Испугалась и ей этого испуга хватило. Но даже если бы ты своей маме не приносила водку, она бы нашла как и где ее купить. У нас есть дома не чего было, в 90-е. но наводку было всегда. Сейчас она любящая заботливая бабушка, но нам такой мамой она не была никогда. Увы...
Слава Богу, дорогая, что твоя мама остановилась. Если бы моя мама остановилась тогда, когда папа ушёл от cancer-IV, была бы жива сейчас...
Видишь, как всё по-разному...Твоя мама испугалась, а моя нет. Моя только и твердила:"я одна, никому не нужна...". Психология алка - отдельная тема, но я до сих пор не могу отпустить "вину", что это я ....
Муж иногда шутит: " по башке тебе - чтобы забыла", а бывает так, что прямо больно в душе.
(извините все за отступление...от темы - мы трезвы!)

Всем привет. Не хотелось сперва писать , но поняла что надо.Вчера что-то накатило на меня и я проревела час. Что человек я не очень, и поступков много хреновых совершила и не исправишь их, что многих обижала незаслуженно. Проревелась и вроде полегчало. Сегодня когда шла на работу встретила своего давнего знакомого. Очень давно не виделись. Постояли поболтали. И за время нашего болтания, я потихоньку воткнула шпильки во всех кого мы обсуждали, при этом не преминула сообщить что я не курю и не пью и вообщем такая обалденна. Короче всех обосрала и пошла на работу сама себе приятная. Иду и на душе так паршиво, вот прям словесный понос со мной случился. И гордыня эта поперла и звёздность опять откуда-то вырулила. Вот так я начала свою неделю.
Обниму тебя. :obnim1:
У меня в последнее время похожее что-то.

Вложения

• IMG_20211108_111350.jpg
    IMG_20211108_111350.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.