Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Я как раз на 4й серии сдался и выключил. Мне говорят, что надо потерпеть, что самый кайф начинается с 5й или 6й. Не знаю. 5-6 часов прелюдии - это не для меня.
Досматриваю шестую ) Сейчас уже из принципа надо досмотреть ))

Доброй ночи, всем кому можно спать
И бодрячка по самый понедельник, кому уже надо вставать
Я встала, трезвая - это +, на работу надо - это -

@Реднек , добро пожаловать в племя Бамболейло!
Команда, встречайте соплеменника :obnim2:

@Абрикоса добро пожаловать в Бамболейло :mauridia:
Встречайте, племя!
Ребята, огромный привет, располагайтесь поудобнее, вы попали в саму трезвую команду, всё будет хорошо!!!

@Амфибрахий Боря, приветы, я не вижу тебя, всё норм? И твоих отчетов за 5-е и 6-е.
@Петя Колев привет, и твой за 07.11 либо не было, либо пропустила

☕Доброе утро всем и удачного дня! Счастье — это хотеть то, что имеешь. Верьте всегда в лучшее! Будьте счастливы! 🍁

🍁☀Гороскоп на 8 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 8 ноября

✨ОВНЫ озаботятся необходимостью важных приобретений. Многие из окружающих сейчас подсознательно ориентируются на ваши ценности. Хорошо мастерить что-нибудь, украшать и обустраивать жилище.
СОВЕТ ДНЯ☝ Настало время задуматься не о себе, а об окружающих.

♉Телец. 8 ноября

✨ТЕЛЬЦАМ много хлопот может доставить участие в новых проектах. Повышается ваша восприимчивость к воздействию внешних факторов: найдите в себе силы отказаться от того, что вам явно мешает. Позаботьтесь о том, чтобы в вашем рационе присутствовало больше овощей и фруктов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Нужно прислушиваться к советам окружающих, их рекомендации помогут в достижении целей.

♊Близнецы. 8 ноября

✨БЛИЗНЕЦОВ может привлечь идея собственного бизнеса. Прислушайтесь к желанию сменить обстановку, попробовать себя в чем-то новом. И будьте внимательны: вы можете упустить удачную возможность продвинуться в желаемом направлении.
СОВЕТ ДНЯ☝ Обращайте особое внимание на тех, кто относится к вам с добротой и лаской.

♋Рак. 8 ноября

✨РАКИ придутся кстати в любой компании. Некоторым пришла пора заняться собой, своей внешностью и гардеробом. Хороший период для налаживания связей с иностранцами и иногородними лицами, обещает быть удачным вложение денег.
СОВЕТ ДНЯ☝ Прикладывайте больше усилий к решению самых актуальных проблем.

♌Лев. 8 ноября

✨У большинства ЛЬВОВ обостряется чутье на выгодные проекты. Проявив должное рвение, можно добиться невозможного. Вечернее время отмечено активным участием в жизни окружающих.
СОВЕТ ДНЯ☝ Этот день желательно посвятить домашним делам.

♍Дева. 8 ноября

✨ДЕВЫ сегодня ловки и предприимчивы. Планы этого дня впоследствии могут легко осуществиться. Не жалейте времени и денег на получение знаний, к которым чувствуете склонность.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не пускайте на самотек дела, от которых зависит ваше будущее счастье и успех.

♎Весы. 8 ноября

✨У ВЕСОВ есть шанс наладить новые выгодные контакты. Финансовые вопросы, скорее всего, решатся положительно. Возможно, вы начнете искать новый источник заработка: это вполне подходящее время для важных дел.
СОВЕТ ДНЯ☝ Попробуйте сегодня взять все в свои руки, одно усилие воли может кардинально изменить жизнь к лучшему.

♏Скорпион. 8 ноября

✨СКОРПИОНЫ при знакомствах этого дня могут доверять своей интуиции. Очень удачный, плодотворный день. Деловые знакомства перерастут в нечто большее и откроют перед вами новые заманчивые перспективы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Помогай окружающим и принимай помощь от них.

♐Стрелец. 8 ноября

✨СТРЕЛЬЦЫ, чем больше сегодня будет контактов и обмена информацией, тем лучше. Что бы вы ни запланировали, сил у вас хватит на все. Несколько сложнее дело обстоит со временем: его придется как-то распределять между всеми вашими проектами.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не торопи события.

♑Козерог. 8 ноября

✨У КОЗЕРОГОВ хорошее время для инициатив в общественной сфере. Возможно, что с новыми знакомствами лучше пока подождать, - приведите пока в порядок старые связи. Рекомендуется начинать цикл физических упражнений и другой работы со своим телом.
СОВЕТ ДНЯ☝ К любому делу приступайте планомерно, исключите суету.

♒Водолей. 8 ноября

✨ВОДОЛЕИ, если позволяют финансы, используйте это время для желаемых приобретений. Волнующие вас вопросы не решатся сами собой: настало время действовать. В семье - приятная обстановка, хотя спокойной ее не назовешь.
СОВЕТ ДНЯ☝ Предполагаемое может обернуться не тем, чем кажется.

♓Рыбы. 8 ноября

✨Поддержка покровителей изменит к лучшему жизнь многих РЫБ. Не жалейте времени на себя и свои увлечения. Возможно, новые планы потребуют от вас расширения круга знакомств. Удачными обещают быть поездки и путешествия, особенно в компании.
СОВЕТ ДНЯ☝ Займитесь укреплением семейных уз.

✨✨✨Не бойтесь отдавать: время, заботу, внимание. Вас от этого меньше не станет. Рассыпайтесь на тысячи звездочек, чтобы в каждом сердце зажечь свет!✨✨✨

Всем привет. Не хотелось сперва писать , но поняла что надо.Вчера что-то накатило на меня и я проревела час. Что человек я не очень, и поступков много хреновых совершила и не исправишь их, что многих обижала незаслуженно. Проревелась и вроде полегчало. Сегодня когда шла на работу встретила своего давнего знакомого. Очень давно не виделись. Постояли поболтали. И за время нашего болтания, я потихоньку воткнула шпильки во всех кого мы обсуждали, при этом не преминула сообщить что я не курю и не пью и вообщем такая обалденна. Короче всех обосрала и пошла на работу сама себе приятная. Иду и на душе так паршиво, вот прям словесный понос со мной случился. И гордыня эта поперла и звёздность опять откуда-то вырулила. Вот так я начала свою неделю.

Всем привет. Не хотелось сперва писать , но поняла что надо.Вчера что-то накатило на меня и я проревела час. Что человек я не очень, и поступков много хреновых совершила и не исправишь их, что многих обижала незаслуженно. Проревелась и вроде полегчало. Сегодня когда шла на работу встретила своего давнего знакомого. Очень давно не виделись. Постояли поболтали. И за время нашего болтания, я потихоньку воткнула шпильки во всех кого мы обсуждали, при этом не преминула сообщить что я не курю и не пью и вообщем такая обалденна. Короче всех обосрала и пошла на работу сама себе приятная. Иду и на душе так паршиво, вот прям словесный понос со мной случился. И гордыня эта поперла и звёздность опять откуда-то вырулила. Вот так я начала свою неделю.
Оль, мы все люди. И все ошибаемся. Главное, что ты это осознала и уже учтешь на будущее :IN LOVE: Считай, что это осознание, твой духовный рост и иди дальше)
А прошлое нужно оставлять в прошлом, так как смысла его мусолить нет, все равно туда не вернешься.
Поэтому мы можем только извлечь из него уроки.
Лови поддержку и не переживай попусту:ax:

Доброго утра рыженьким соплеменникам :BYE:.
8.11.21
трезв, по другому никак.
@Helen_Elen, @Амфибрахий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.