Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
@Нати Н тебя тоже нет в мантре в важном, надо дописать. Вижу ты уже с компом и в строю.

@Марлоу Оля, ну уже произошло, что уж . Есть люди, которые живут так и каждый день говорят гадости.
А у тебя, возможно, накопилось.
А плакать даже полезно.
Не расстраивайся. Ты понимаешь и видишь себя со стороны а это уже пол дела.

@Нати Н тебя тоже нет в мантре в важном, надо дописать. Вижу ты уже с компом и в строю.
Да, уже с компом, всё сделали-заменили. Ура!:YAHOO:
(ничего, что нету, добавят, а я и так внимательная, бухгалтер же, мне положено)

Подташнивает, тревожное состояние, мб просто кофе много утром выпил, сложно сказать, думаю к обеду прояснится
От кофе возможно
У меня было так
Просто волычки с лимоном выпей, только маленькими глоточками.

Всем привет. Не хотелось сперва писать , но поняла что надо.Вчера что-то накатило на меня и я проревела час. Что человек я не очень, и поступков много хреновых совершила и не исправишь их, что многих обижала незаслуженно. Проревелась и вроде полегчало. Сегодня когда шла на работу встретила своего давнего знакомого. Очень давно не виделись. Постояли поболтали. И за время нашего болтания, я потихоньку воткнула шпильки во всех кого мы обсуждали, при этом не преминула сообщить что я не курю и не пью и вообщем такая обалденна. Короче всех обосрала и пошла на работу сама себе приятная. Иду и на душе так паршиво, вот прям словесный понос со мной случился. И гордыня эта поперла и звёздность опять откуда-то вырулила. Вот так я начала свою неделю.
Привет 😊. Я, вообще, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что не пить- это только начало.
У алкоголиков куча психологических проблем. И ЧСВ одна из них.
Не зря в АА учат смирению.
А я сейчас зависла на темах ВДА, все признаки на лицо.
Хотя в семье у нас не пили не били☹️

Привет 😊. Я, вообще, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что не пить- это только начало.
У меня тоже все признаки, но папа и его сестра были алкоголиками.

У меня в семье и пили и лупили нас несчадно. Как вспомню так вздрогну. Свою дочь никогда не била, помня на всю жизнь как это было и этот страх.

Спасибо, попустило, кофейный бэд трип был. Слишком много теобромина или чего там намешано не знаю🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.