@Нати Н тебя тоже нет в мантре в важном, надо дописать. Вижу ты уже с компом и в строю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Да, уже с компом, всё сделали-заменили. Ура!@Нати Н тебя тоже нет в мантре в важном, надо дописать. Вижу ты уже с компом и в строю.
Отмечен!
Это как? Осенняя "депрессия", что ли?Чет я сегодня не в форме
Подташнивает, тревожное состояние, мб просто кофе много утром выпил, сложно сказать, думаю к обеду прояснитсяЭто как? Осенняя "депрессия", что ли?
От кофе возможноПодташнивает, тревожное состояние, мб просто кофе много утром выпил, сложно сказать, думаю к обеду прояснится
Привет . Я, вообще, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что не пить- это только начало.Всем привет. Не хотелось сперва писать , но поняла что надо.Вчера что-то накатило на меня и я проревела час. Что человек я не очень, и поступков много хреновых совершила и не исправишь их, что многих обижала незаслуженно. Проревелась и вроде полегчало. Сегодня когда шла на работу встретила своего давнего знакомого. Очень давно не виделись. Постояли поболтали. И за время нашего болтания, я потихоньку воткнула шпильки во всех кого мы обсуждали, при этом не преминула сообщить что я не курю и не пью и вообщем такая обалденна. Короче всех обосрала и пошла на работу сама себе приятная. Иду и на душе так паршиво, вот прям словесный понос со мной случился. И гордыня эта поперла и звёздность опять откуда-то вырулила. Вот так я начала свою неделю.
У меня тоже все признаки, но папа и его сестра были алкоголиками.
У меня в семье и пили и лупили нас несчадно. Как вспомню так вздрогну. Свою дочь никогда не била, помня на всю жизнь как это было и этот страх.