Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
секта ))ВДА чё это...?
Опасаюсь так рассуждать. "Могут услышать". Работа есть - это плюс. Есть работа - есть деньги. Не нравится работа- меняй. Но совсем без работы и финансовой подушки...Я встала, трезвая - это +, на работу надо - это -
Дорогая Оля! Звёздности нет, потому что, пусть даже задним числом, ты увидела в себе косячки при разговоре с приятелем. Да ещё и тут написала - признав их публично! Это очень ценно, я считаю. Мы же не меняемся по щелчку пальцев!! Появилось осознание - остальное приложится! На меня тоже иногда "находит", начинаю нос задирать или фразы какие-то, чтобы самоутвердиться. Потом понимаю, что это некрасиво и неправильно. Но чем дальше, тем лучше. Сейчас я уже очень часто могу тормознуть в зачатках свою гордыню. Так что, всё будет!! Ты - молодец! А коммент ниже и для тебя тоже подойдёт. Про чувство вины. Тебе технику разговора с душой человека, с теми, кого обидела, тоже можно провести. А ещё можно поставить свечи за здравие тех, кого обидела и попросить у них прощения и покаяться. А можно "должок" как-то вернуть, сделав хорошее им или просто кому-то другому. Бери из груды прошлого, только те кирпичики, которые пойдут в фундамент новой тебя, а не лягут тебе на плечи мёртвым грузом. Я даже визуализировала этот процесс. Благодарю болезненному опыту мы растём, а иначе как бы додумались мы, что так нельзя? На чужом-то опыте почти не учимся. Так что, всё идёт по Замыслу )Всем привет. Не хотелось сперва писать , но поняла что надо.Вчера что-то накатило на меня и я проревела час. Что человек я не очень, и поступков много хреновых совершила и не исправишь их, что многих обижала незаслуженно. Проревелась и вроде полегчало. Сегодня когда шла на работу встретила своего давнего знакомого. Очень давно не виделись. Постояли поболтали. И за время нашего болтания, я потихоньку воткнула шпильки во всех кого мы обсуждали, при этом не преминула сообщить что я не курю и не пью и вообщем такая обалденна. Короче всех обосрала и пошла на работу сама себе приятная. Иду и на душе так паршиво, вот прям словесный понос со мной случился. И гордыня эта поперла и звёздность опять откуда-то вырулила. Вот так я начала свою неделю.
Прошлое конечно, существует только в твоей голове. Ты не можешь отпустить, возможно потому, что не было возможности поговорить с мамой, покаяться, получить её прощение и благословение. Я бы тебе порекомендовала провести технику "разговор с душою человека". Он никакой не магический, никаких танцев с бубном, всё в уме делается. Если надо, пиши в лс, вышлю тебе. Метода-то психологическая. И ещё, не лишним было бы попросить благословение Матери. Тоже есть такая техника, письмо надо написать, можно делать и с живым и с ушедшим родителем. У меня было чувство вины за смерть питомца. Это не одно и то же, разумеется, но я и не сравниваю. Мучалась=мучалась, плакала, хотя мне ветврачи говорили, что я бы не смогла ничего сделать. Но в тот момент я была выпившая, в процессе и это усугубляло мою самоказнь. Я проводила технику разговора несколько раз. И меня попустило. Мне помогло, может поможет и тебе.Аналогично, @Марлоу
Била мама, Царствие небесное. Но "битиё" началось тогда, когда не стало папы (Царствие небесное), и её "понесло"...(папа не пил, не курил, только в молодости, и не до алко-психоза, так, баловался, не похмелялся ни разу, вообщем - не алкоголик, за границей работал на таможне, в море - артельный, боцман, потом втор-пом кэпа).
Тоже страшно вспоминать, очень стараюсь забыть, потому что до сих пор считаю, что именно я помогла маме уйти.... да простит меня Бог...Я, блин, ей водку приносила, чтобы она меня не трогала...и случился инсульт...второй...быстро всё, но виновата я! И папе и маме было 57 лет, ушли в 2007, Царствие небесное.
Извините, что о грустном...но это меня не отпускает, вот никак. Батюшка в церкви сказал - "отпусти"... а всё равно возвращаюсь, и просто чувствую свою вину.
Спасибо)))Посмотреть вложение 602113
Динь-динь! Кушать подано! Гречка с мяском и чесночными стрелками )
Отличный подход к жизни! У тебя есть чему поучиться.Профильное задание № 3
Ведущая @Фёкла персиковна
Известно, что алкоголик никогда не берёт ответственность за то , что с ним происходит.
Когда человек становится на путь трезвости, он заново учится находится в социальной среде , брать ответственность за свою жизнь и принимать самостоятельные решения.
Давайте попробуем проанализировать, как мы с этим справляемся, всё ли получается?
Ну даже употребляя алкоголь я никогда не могла расслабиться так, что бы не брать ответственность за свою жизнь и жизнь близких. Так получилось что в семье я доминант и все решения всегда за мной .
Сын, муж и покойная мама ждали от меня ответственности за всех них. Возможно себя я и ставила на 2 место.
Но, я часто откладывал важные дела на потом.
Сейчас я навела порядок во всех сферах жизни. Ну, почти!
И ещё, я ставлю себя на первое место.
Сначало Я, потом все остальные. Такой вот эгоизм во имя блага
Будет хорошо мне (морально, физически) будет хорошо всем.
Надеюсь я правильно поняла задание .
@ВсеПолучится
Мой отчет был 7.11 в 8-51@Амфибрахий Боря, приветы, я не вижу тебя, всё норм? И твоих отчетов за 5-е и 6-е.
@Петя Колев привет, и твой за 07.11 либо не было, либо пропустила
эгоцентризмПрофильное задание № 3
Ведущая @Фёкла персиковна
Известно, что алкоголик никогда не берёт ответственность за то , что с ним происходит.
Когда человек становится на путь трезвости, он заново учится находится в социальной среде , брать ответственность за свою жизнь и принимать самостоятельные решения.
Давайте попробуем проанализировать, как мы с этим справляемся, всё ли получается?
Ну даже употребляя алкоголь я никогда не могла расслабиться так, что бы не брать ответственность за свою жизнь и жизнь близких. Так получилось что в семье я доминант и все решения всегда за мной .
Сын, муж и покойная мама ждали от меня ответственности за всех них. Возможно себя я и ставила на 2 место.
Но, я часто откладывал важные дела на потом.
Сейчас я навела порядок во всех сферах жизни. Ну, почти!
И ещё, я ставлю себя на первое место.
Сначало Я, потом все остальные. Такой вот эгоизм во имя блага
Будет хорошо мне (морально, физически) будет хорошо всем.
Надеюсь я правильно поняла задание .
@ВсеПолучится
Петр тебя мы отметили!Мой отчет был 7.11 в 8-51
Уже прочласекта ))