Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Приветы, у меня вчера прям состояние нестояния было. На всё апатия.
Сегодня я в строю, трезва, на конкурсе подежурю. Побежала собираться на работу.
Обняла:obnim2:

Всем доброго утра!
09.11.21г. Я трезва. @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н

Может вчера магнитные бури были? Вернулась домой поздно, не могла уснуть до часу ночи, а потом одни кошмары снились... Думаю, что это все таки либо переработка за день, либо рожки на ночь.
Сегодня еле встала, поплелась на работу:kofe:Хорошего дня!

Всем Бармалеям радостного утра вторника!
А у меня еще понедельник догорает, но я трезв!!! 8 ноября @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н

☕ Доброе утро. Каким бы ни был для вас вчерашний день, от всей души желаю, чтобы сегодняшний был - лучше, добрее, теплее и обязательно счастливее.🍁

🍁☀Гороскоп на 9 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 9 ноября.

✨ОВНЫ, постарайтесь понять, где вы можете с наибольшей пользой применить свои навыки и знания: не ограничивайте себя старыми рамками. В общении рекомендуется нацелиться на совместные проекты и творчество.
СОВЕТ ДНЯ☝ Займись сложными делами.

♉Телец. 9 ноября.

✨ТЕЛЬЦАМ предстоит важное дело, которое потребует значительных усилий. Возможно, встанет вопрос о необходимости деловой поездки. Приветствуется повышенное внимание в обращении с незнакомыми предметами и людьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Посвяти день борьбе с вредными привычками.

♊Близнецы. 9 ноября.

✨БЛИЗНЕЦАМ умение слушать окружающих поможет выйти на выгодный проект. Для тех, кто работает над собой, это сложное, но перспективное время: при должном упорстве вы добьетесь больших успехов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Тебе нужны перемены в личной жизни.

♋Рак. 9 ноября.

✨У РАКОВ настолько возрос энергетический потенциал, что они, не без оснований, ощущают себя причиной происходящих вокруг событий. Сейчас можно легко утвердиться в профессиональной деятельности и получить поощрение от лиц противоположного пола.
СОВЕТ ДНЯ☝ Следует осторожнее относиться к сомнительным предложениям.

♌Лев. 9 ноября.

✨ЛЬВАМ звезды предложат новые проекты с самыми разными людьми. Некоторые из вас, чтобы добиться желаемого результата, будут вынуждены изменить своему обычному способу вести дела. Старайтесь создать вокруг себя спокойную, рабочую обстановку.
СОВЕТ ДНЯ☝ Обходите любые скандалы стороной.

♍Дева. 9 ноября.

✨ДЕВАМ полезно заняться чем-то незнакомым, - например, овладеть какими-то новыми навыками. Обстоятельства этого дня будут складываться таким образом, что вы решите пересмотреть свои планы на ближайший месяц.
СОВЕТ ДНЯ☝ Будьте предельно внимательными в обращении с деньгами.

♎Весы. 9 ноября.

✨ВЕСЫ, воспользовавшись связями, легче и быстрее добьются задуманного. По возможности, помогите тем, кто попал в трудное положение, - благодаря этому вы и сами покорите новую высоту.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не бери деньги в долг и не разбрасывайся обещаниями.

♏Скорпион. 9 ноября.

✨СКОРПИОНАМ напомнят о себе забытые или отложенные дела. Некоторым представится возможность заработать дополнительные деньги. В домашней среде ожидаются перепады настроения – и у вас, и у ваших близких.
СОВЕТ ДНЯ☝ Что бы ни твердил голос рассудка, чувства в любом случае возьмут вверх.

♐Стрелец. 9 ноября.

✨Многие СТРЕЛЬЦЫ ощутят желание что-что поменять в своей жизни. Возможна удачная смена рода деятельности, появление нового хобби. Не попадитесь на удочку рекламы: вы сами способны определить, что для вас лучше.
СОВЕТ ДНЯ☝ Воздержитесь от сильных физических нагрузок.

♑Козерог. 9 ноября.

✨У КОЗЕРОГОВ – подходящий день для переживаний, связанных с новыми местами. Если в этот период вам в голову придут свежие идеи насчет поездок или сближения с интересными людьми – не жалейте сил на их воплощение!
СОВЕТ ДНЯ☝ Важно не бездействовать.

♒Водолей. 9 ноября.

✨ВОДОЛЕЯМ пригодится их способность оставаться в хороших отношениях с самыми сложными людьми. Используйте этот период для расширения своих возможностей, старайтесь узнать как можно больше о том, чем занимаетесь.
СОВЕТ ДНЯ☝ Самое важное сегодня — не строить иллюзий об идеальной жизни и отношениях.

♓Рыбы. 9 ноября.

✨РЫБЫ, будьте настойчивы в воплощении своих идей. Последующие дни наполнят вас уверенностью в том, что вы все делаете правильно. Хорошо выражать свои чувства посредством танцев и пения.
СОВЕТ ДНЯ☝ Необходимо посвятить себя делам, забыв о второстепенном и напускном.

✨✨✨Иногда думаешь: всё кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы...✨✨✨

Приветы, у меня вчера прям состояние нестояния было. На всё апатия.
Сегодня я в строю, трезва, на конкурсе подежурю. Побежала собираться на работу.
Обняла:obnim2:
Длинные выходные закончились, это нормальное состояние :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.