Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Вчера смотрели фильм Осенний марафон. Такое ощущение, что первый раз. Замечательный фильм. А до него попали на концовку Курского вокзала. Там герой Леонова говорит, чтоб налили немного, т.к. он завязал. Улыбнуло. Мне все время мама говорила, не запрещают же пить, просто пить надо в меру. А ведь это и было основным заблуждением людей советской эпохи - поиск меры пития. И сейчас не изменилось. Алкоголь вредит вашему здоровью, соблюдайте меру))) Еще и навязывают, оправдывают - пьяница, пьющий. Правильно @Amsel написала, что слать их надо, хотят пусть пьют. Мне даже нарколог фразу произнесла, ну хорошо, что понимаешь что алкоголик, только не говори никому об этом. Занавес.

Размышлял я тут над тем, какие лайфхаки знаю, увы - но пролетаю мимо этого конкурса. Так как самый лучший лайфхак который я знаю, мне не осилить…
88A9C58A-05F1-4325-BF5B-A9715893579D.jpeg

Размышлял я тут над тем, какие лайфхаки знаю, увы - но пролетаю мимо этого конкурса.
Зайди в тайную. Выбери лайфхак и сделай за пару дней.
А трансом стать не так просто, до четверга не успеть, выбери что попроще.🤣

Ровно такой же подход :-D
Сначала думал что трезвость, ЗОЖ и спорт. Но пока решил что пусть только трезвость, с остальным позже.
Вот и правильно. Сначало трезвость!!!!

02.08.2021 трезва. Я вернулась в город! Ура присутствию инета! Чё у вас тут. Столько пропустила!
@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.