Профильное задание @Зинаида39
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Именно для укрепления ничего нового не произошло. Читаю форум. Ютуб выдает рекомендации иногда, т.к. были запросы в поиске спикерских. Еще клиника Первый шаг в рекомендованных появляется, но то больше медийный проект.
Про
алкоголь мыслей нет. Меня не напрягает что он есть, что кто-то его употребляет.
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
Возникают мысли о том, чтоб не пить. Думаю, что могу не совладать с тягой. Я просто не испытывала за это время желания выпить и не знаю как она может прийти, а я буду не готова.
- Как проработали мысль, что бы не выпить.
Т.к. желания выпить нет, а все что я раньше проживала было связано с
алкоголем, продолжаю каждый день проживать с новым опытом, анализирую каждый прожитый день, как он хорош без
алкоголя.
- Другое, что посчитаете нужным.
У меня наметились краткосрочные планы. Впереди отпуск. Я стала по другому ощущать время, его больше. Проходит мнительность и нервозность. Если возникают мнительные мысли, я кушаю и сплю. Не строю планы так, чтоб их трудно было выполнить. И не ругаю себя, если не сделала что-то. Вот генеральная уборка, почему нет, раз время свободное. Но я уже такая хозяйственная, что об этом подумала
Ладно, шучу, делаю все по минимуму. Просто не делать и страдать из-за этого, хуже, чем не делать, но отдохнуть и быть в хорошем настроении.