Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
У нас сегодня грозища была, ветрище, скачок напряжения, роутер сгорел, блин. Сижу на мобильном инете.

Ковбои, команда ждет ваших отчетов по профилю - анализ прошедшей недели!
С интересом все почитают!
:YES:

Завтра в 12.00 срок. Поторопитесь!
Я постараюсь, но не обещаю. С компа написать времени не было. Работа без выходных только началась, но сегодня уже 4й день был, воскресенье соответственно уже работал. А вечером дела гаражные, да домашние.
Алкашеские оправдания и поиск "причин" пошли в ход :-D
На работе время есть, но как это писать с телефона представляю слабо. Чтобы не оправдываться - наверное стоит попробовать.

А ещё у меня друг уезжает жить в другой город, зовёт пива выпить в очень узком кругу. Мы с ним пили только в школьные годы, последние лет 10 не пили (или почти не пили) вместе. Наверное не буду кардинально отбиваться от коллектива, попробую безалкогольного попить. Хотя не загадываю, может вообще кофием обойдусь.
Опасаюсь конечно, но это не тот случай чтобы просто отказаться.

Мотобахилы слезают с ног и становится просто опасно, потому что он путаются и передачи не переткнуть и ноги на землю не поставить. Что делать не пойму. Проехал пару км, снял нафиг, ноги насквозь тут же сырые.

Блин резинки какие-то пришить чтоли?

Все остальное очень сухо.

Визор если один раз поднял - все, обзор до свидания. Ничерта не видно. Кое как добрался сегодня домой))

Мотобахилы слезают с ног и становится просто опасно, потому что он путаются и передачи не переткнуть и ноги на землю не поставить.
Скотчем приматать.

Добрый вечер. 2.08.21.трезв.
А настроение честно сказать 😠
Какие то кругом засады...
а... (махнул рукой) с утра разрулим.
@ален-ка, @Зинаида39, @Kuz'ma

Ковбои, команда ждет ваших отчетов по профилю - анализ прошедшей недели!
С интересом все почитают!
:YES:

Завтра в 12.00 срок. Поторопитесь!
Отчет за неделю. @ален-ка @Зинаида39 @Турецкая Сабля
  • Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Я начал изучать проблемы стресса, скачал интересную книгу Роберта Сапольски "Психология стресса", прочем несколько глав, буду читать дальше. Хочу лучше понять как управлять стрессом, мне кажется незнание этого, во многом толкало меня к выпиванию.
  • Какие приходили мысли про алкоголь.
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
  • Как проработали мысль, что бы не выпить.
  • Другое, что посчитаете нужным
Мимолетно вспоминалась эйфорийка от алконоля, когда видел выпивающих людей в отеле. Но проходило быстро, брала оторопь.
Еще когда смотрю фильмы, читаю книги.. как то стала бросаться в глаза частота упоминаний об этом. Навязывание...
По поводу отработки таких мыслей. Меня пока к счастью моментально лечат воспоминания состояния на утро, мысль о самооценке.
Кроме того в памяти истории людей на форуме, кто срывался и срывается и как это тяжело.
Ну и спорт всему голова, бегаю регулярно, стараюсь кушать правильно.
За отпуск скинул 3 кг)

Отчет за неделю. @ален-ка @Зинаида39 @Турецкая Сабля
  • Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Я начал изучать проблемы стресса, скачал интересную книгу Роберта Сапольски "Психология стресса", прочем несколько глав, буду читать дальше. Хочу лучше понять как управлять стрессом, мне кажется незнание этого, во многом толкало меня к выпиванию.
  • Какие приходили мысли про алкоголь.
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
  • Как проработали мысль, что бы не выпить.
  • Другое, что посчитаете нужным
Мимолетно вспоминалась эйфорийка от алконоля, когда видел выпивающих людей в отеле. Но проходило быстро, брала оторопь.
Еще когда смотрю фильмы, читаю книги.. как то стала бросаться в глаза частота упоминаний об этом. Навязывание...
По поводу отработки таких мыслей. Меня пока к счастью моментально лечат воспоминания состояния на утро, мысль о самооценке.
Кроме того в памяти истории людей на форуме, кто срывался и срывается и как это тяжело.
Ну и спорт всему голова, бегаю регулярно, стараюсь кушать правильно.
За отпуск скинул 3 кг)
Спасибо за отчет, ковбой!!! :obnim1:Молодец, выдержал испытание аллинклюзивом🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.