Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ежовые рукавицы)))Гугл в помощь.![]()
Мы не грустим. Так, ноем))))
Я постараюсь, но не обещаю. С компа написать времени не было. Работа без выходных только началась, но сегодня уже 4й день был, воскресенье соответственно уже работал. А вечером дела гаражные, да домашние.Ковбои, команда ждет ваших отчетов по профилю - анализ прошедшей недели!
С интересом все почитают!
Завтра в 12.00 срок. Поторопитесь!
Похоже шабашка будет на 2 недели как разПлан на каждый день составь, чтобы занят был постоянно, развлечения и полезные дела, да все-что угодно
![]()
Не отмазывайся, я здесь только с телефона и пишу)))но как это писать с телефона представляю слабо
Скотчем приматать.Мотобахилы слезают с ног и становится просто опасно, потому что он путаются и передачи не переткнуть и ноги на землю не поставить.
Ну как сходила в группу? Хорошо отметили ДР? Душевно?
Отчет за неделю. @ален-ка @Зинаида39 @Турецкая СабляКовбои, команда ждет ваших отчетов по профилю - анализ прошедшей недели!
С интересом все почитают!
Завтра в 12.00 срок. Поторопитесь!
Спасибо за отчет, ковбой!!!Отчет за неделю. @ален-ка @Зинаида39 @Турецкая Сабля
Я начал изучать проблемы стресса, скачал интересную книгу Роберта Сапольски "Психология стресса", прочем несколько глав, буду читать дальше. Хочу лучше понять как управлять стрессом, мне кажется незнание этого, во многом толкало меня к выпиванию.
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Мимолетно вспоминалась эйфорийка от алконоля, когда видел выпивающих людей в отеле. Но проходило быстро, брала оторопь.
- Какие приходили мысли про алкоголь.
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
- Как проработали мысль, что бы не выпить.
- Другое, что посчитаете нужным
Еще когда смотрю фильмы, читаю книги.. как то стала бросаться в глаза частота упоминаний об этом. Навязывание...
По поводу отработки таких мыслей. Меня пока к счастью моментально лечат воспоминания состояния на утро, мысль о самооценке.
Кроме того в памяти истории людей на форуме, кто срывался и срывается и как это тяжело.
Ну и спорт всему голова, бегаю регулярно, стараюсь кушать правильно.
За отпуск скинул 3 кг)