Меломан
Призрак оперы с моторчиком
А свой можно предложить?Зайди в тайную. Выбери лайфхак и сделай за пару дней.
А трансом стать не так просто, до четверга не успеть, выбери что попроще.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А свой можно предложить?Зайди в тайную. Выбери лайфхак и сделай за пару дней.
А трансом стать не так просто, до четверга не успеть, выбери что попроще.![]()
Ох спасибо!Спасибо за отчет, ковбой!!!Молодец, выдержал испытание аллинклюзивом
Нужно! Но в тайной комнате.А свой можно предложить?
Держись !! Все мы такие !перетерпеть надо ! И нам ,и близким !Профильное задание (еженедельный отчет) @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Ежедневное общение на ND. Старался мыслить позитивно, даже какое-то человеколюбие появилось. Переделал часть домашей работы, до которой руки раньше не доходили - немного спокойнее на душе стало что завал из дел начал уменьшаться.
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости
Днем мыслей про него нет, даже в магазине, глядя на бутылки, ничего не "шевелится". Ночью правда какие-то странные сны снились, в котором он присутствовал. Вот прямо сегодня приснилось что несу домой 2 банки пива и одну почему-то пробил. Отхлебнул - а оно теплое, противное. Хорошо отпечаталось в сознании.
- Какие приходили мысли про алкоголь
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему
Одна мысль про алкоголь пришла в сознательном состоянии - на рыбалке ночные посиделки у костра могли бы быть такими же душевными на трезвую голову, в которой куча проблем?
Эйфория от первых трезвых дней прошла, начались "злыебудни". Вчера вечером на какое-то время злость на ровном месте взяла. Думаю пришла пора подключать медитацию, или хотя бы осознанное дыхан
- Другое, что посчитаете нужным
Почитай Стеца.. почитай вот эту статью Как происходит алкогольный срыв и как его предотвратить?Профильное задание (еженедельный отчет) @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Ежедневное общение на ND. Старался мыслить позитивно, даже какое-то человеколюбие появилось. Переделал часть домашей работы, до которой руки раньше не доходили - немного спокойнее на душе стало что завал из дел начал уменьшаться.
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости
Днем мыслей про него нет, даже в магазине, глядя на бутылки, ничего не "шевелится". Ночью правда какие-то странные сны снились, в котором он присутствовал. Вот прямо сегодня приснилось что несу домой 2 банки пива и одну почему-то пробил. Отхлебнул - а оно теплое, противное. Хорошо отпечаталось в сознании.
- Какие приходили мысли про алкоголь
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему
Одна мысль про алкоголь пришла в сознательном состоянии - на рыбалке ночные посиделки у костра могли бы быть такими же душевными на трезвую голову, в которой куча проблем?
Эйфория от первых трезвых дней прошла, начались "злыебудни". Вчера вечером на какое-то время злость на ровном месте взяла. Думаю пришла пора подключать медитацию, или хотя бы осознанное дыхание.
- Другое, что посчитаете нужным
И я. Плюс интернет у меня только мобильный 3GНе отмазывайся, я здесь только с телефона и пишу)))
Я тоже, всегда только с телефонаНе отмазывайся, я здесь только с телефона и пишу)))
Ты вчера писала вечером, я помню
Спасибо!Профильное задание 3я неделя
Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
За прошедшую неделю я пробежался по парку Кисловодска так нехило, плюс еще в Железноводске потусил нормально - на гору Железную поднялся. Также сделал 2 или 3 силовых тренировки.
Если бы я был в употребе, то этихинвестиций в себя не было бы.
Другой вопрос - приведут ли эти инвестиции к положительным психологическим измененениям...
(настроение что-то не очень в последнее время...)
Какие приходили мысли про алкоголь, в каких ситуациях. Как проработали мысль, что бы не выпить.
Про алко мыслей не было, ибо для меня сейчас начать бухать, с такими серьезными и частыми просадками в настроении - это финиш.
В принципе любую мысль про алко сейчас так и прорабатываю - говорю себе:
- "начнешь сейчас бухать, тебе финиш"
Пока что такие дела. Тупо выживаю.
@Турецкая Сабля @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Вроде спать пошла, но передумала.Збагойной ночи, банда.
От лайфхаков уже мешанина в голове.
Как сделать унитазную бомбочку. Хм...![]()
а у тебя нет таких кожаных штанов, которые поверх джинсов надеваются - chaps?Мотобахилы слезают с ног и становится просто опасно, потому что он путаются и передачи не переткнуть и ноги на землю не поставить. Что делать не пойму. Проехал пару км, снял нафиг, ноги насквозь тут же сырые.
Блин резинки какие-то пришить чтоли?
Все остальное очень сухо.
Визор если один раз поднял - все, обзор до свидания. Ничерта не видно. Кое как добрался сегодня домой))