Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Профильное задание (еженедельный отчет) @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

• Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости
Ежедневное общение на ND. Старался мыслить позитивно, даже какое-то человеколюбие появилось. Переделал часть домашей работы, до которой руки раньше не доходили - немного спокойнее на душе стало что завал из дел начал уменьшаться.
  • Какие приходили мысли про алкоголь
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему
Днем мыслей про него нет, даже в магазине, глядя на бутылки, ничего не "шевелится". Ночью правда какие-то странные сны снились, в котором он присутствовал. Вот прямо сегодня приснилось что несу домой 2 банки пива и одну почему-то пробил. Отхлебнул - а оно теплое, противное. Хорошо отпечаталось в сознании.
Одна мысль про алкоголь пришла в сознательном состоянии - на рыбалке ночные посиделки у костра могли бы быть такими же душевными на трезвую голову, в которой куча проблем?
  • Другое, что посчитаете нужным
Эйфория от первых трезвых дней прошла, начались "злыебудни". Вчера вечером на какое-то время злость на ровном месте взяла. Думаю пришла пора подключать медитацию, или хотя бы осознанное дыхан
Держись !! Все мы такие !перетерпеть надо ! И нам ,и близким !

Збагойной ночи, банда.
От лайфхаков уже мешанина в голове 😁.
Как сделать унитазную бомбочку. Хм... 🤔

Профильное задание (еженедельный отчет) @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

• Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости
Ежедневное общение на ND. Старался мыслить позитивно, даже какое-то человеколюбие появилось. Переделал часть домашей работы, до которой руки раньше не доходили - немного спокойнее на душе стало что завал из дел начал уменьшаться.
  • Какие приходили мысли про алкоголь
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему
Днем мыслей про него нет, даже в магазине, глядя на бутылки, ничего не "шевелится". Ночью правда какие-то странные сны снились, в котором он присутствовал. Вот прямо сегодня приснилось что несу домой 2 банки пива и одну почему-то пробил. Отхлебнул - а оно теплое, противное. Хорошо отпечаталось в сознании.
Одна мысль про алкоголь пришла в сознательном состоянии - на рыбалке ночные посиделки у костра могли бы быть такими же душевными на трезвую голову, в которой куча проблем?
  • Другое, что посчитаете нужным
Эйфория от первых трезвых дней прошла, начались "злыебудни". Вчера вечером на какое-то время злость на ровном месте взяла. Думаю пришла пора подключать медитацию, или хотя бы осознанное дыхание.
Почитай Стеца.. почитай вот эту статью Как происходит алкогольный срыв и как его предотвратить?
Она для меня как и Стец, стали откровением. И тебе сразу станет легче. При условии конечно, что ты действительно хочешь бросить.

Профильное задание 3я неделя

Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
За прошедшую неделю я пробежался по парку Кисловодска так нехило, плюс еще в Железноводске потусил нормально - на гору Железную поднялся. Также сделал 2 или 3 силовых тренировки.
Если бы я был в употребе, то этих 👆 инвестиций в себя не было бы.
Другой вопрос - приведут ли эти инвестиции к положительным психологическим измененениям...
(настроение что-то не очень в последнее время...)
Какие приходили мысли про алкоголь, в каких ситуациях. Как проработали мысль, что бы не выпить.
Про алко мыслей не было, ибо для меня сейчас начать бухать, с такими серьезными и частыми просадками в настроении - это финиш.
В принципе любую мысль про алко сейчас так и прорабатываю - говорю себе:
- "начнешь сейчас бухать, тебе финиш".
Даю себе волшебного пенделя и иду тренируюсь 💪
Пока что такие дела. Выживаю.

@Турецкая Сабля @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Последнее редактирование:
Профильное задание 3я неделя

Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
За прошедшую неделю я пробежался по парку Кисловодска так нехило, плюс еще в Железноводске потусил нормально - на гору Железную поднялся. Также сделал 2 или 3 силовых тренировки.
Если бы я был в употребе, то этих 👆 инвестиций в себя не было бы.
Другой вопрос - приведут ли эти инвестиции к положительным психологическим измененениям...
(настроение что-то не очень в последнее время...)
Какие приходили мысли про алкоголь, в каких ситуациях. Как проработали мысль, что бы не выпить.
Про алко мыслей не было, ибо для меня сейчас начать бухать, с такими серьезными и частыми просадками в настроении - это финиш.
В принципе любую мысль про алко сейчас так и прорабатываю - говорю себе:
- "начнешь сейчас бухать, тебе финиш"
Пока что такие дела. Тупо выживаю.

@Турецкая Сабля @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Спасибо! :obnim1:ты просто знай, что этот период пройдет! :obnim1:

Мотобахилы слезают с ног и становится просто опасно, потому что он путаются и передачи не переткнуть и ноги на землю не поставить. Что делать не пойму. Проехал пару км, снял нафиг, ноги насквозь тут же сырые.

Блин резинки какие-то пришить чтоли?

Все остальное очень сухо.

Визор если один раз поднял - все, обзор до свидания. Ничерта не видно. Кое как добрался сегодня домой))
а у тебя нет таких кожаных штанов, которые поверх джинсов надеваются - chaps?

@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Дневниковедение
Неделя #3
Ну что сказать по поводу прошедшей недели?:SCRATCH:? Мысли и желании выпить у меня отсутствуют. Состояние очень похоже на то, что описывает одна из форумчанок, процитирую её:
И трезвость я свою рассматриваю как НАВСЕГДА. И точка. Да кто то срывается. Почему не знаю. Я не сорвусь.
И не потому, что я такая крутая и тяги нет и прям читаю и работаю над собой.

И не гордыня это. Это как плита железобетонная стоит.
И любую мыслежвачку плитой этой придавливаю.
То есть никаких волнений на тему срыва у меня нет уже приличный кусок времени, чему несказанно рада.
Но в общем об алкоголе рассуждать в голове всё равно приходится.
Например, на даче общалась с двумя соседскими 6- летними детьми. Сначала об их играх, игрушках и всякой всячине, пока они меня не спросили - а знаю ли я что такое безалкогольное пиво? =-O я от неожиданности растерялась, но ответила - да, знаю и поинтересовалась откуда об этом знают они? Ответили - рекламу по телевизору показывают. И вот тут накатила на меня печаль какая- то.. вот так телек закладывает в голову детям инфо о таких напитках как пиво и не только. Целый вечер меня эти мысли не отпускали.. прав Шичко- запрограммированность на алкоголь идёт с рождения как родителями, так и обществом..
Пожалуй, больше нечего добавить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.