Спасибо за отчет.Дневниковедение#2
Неделя прошла под девизом "вспомнить всё". Из уголков памяти повылазило всякое. Заметила, что стала подзатираться и переписываться история. Покрывается налетом романтики и мелькают мысли, что я не алкаш. В любом случае, если не алкаш, то не пей. В чем проблемаА если алкаш, то не пей тем более. Помогает чтение и попытки помочь другим. Переосмысливаются давно устоявшиеся мысли. В плане, что живу по старым устоявшимся моделям. Мир изменился, а я нет. Заметила, что мне тяжело даются новые знания. И в этом тяжело признаться, а ещё это бесит невероятно. Проще сделать вид, что мне это не интересно)))
И эгоцентризм прёт со страшной силой. Все эти психи в банке и на дороге - проявление как раз таки его родного, эгоцентризма и эгоизма. Как тут отличить где здоровые границы, а где эгоизм, жадность и лень?
@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Сложный очень вопрос.
У меня вообще с границами засада. Я - недолюбленный ребенок. У меня вопрос, как вообще поставить эти границы
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)