Профильное задание.
@Зинаида39
@Турецкая Сабля
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Не пил
Регулярно посещал
ND, в-основном Марафон
Прочитал методику Шичко, посмотрел 1-ю лекцию
и начал вторую
Лектор классный и харизматичный, но видосы длинные, поэтому в один присест посмотреть не выходит. Лекции классные, если кто интересуется методом Шичко - рекомендую
Дослушал аудиокнижку "
Алкоголь солгал мне" автора по имени Крейг Бек. Тоже рекомендую.
- Какие приходили мысли про алкоголь. В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
Забирал дочь из ресторана (она официанткой работает). Смотрел сквозь стекло на призывное и манящее мерцание огней бара и на воркующих выпивох внутри. Думал о том, что еще не так давно очень захотел бы к ним присоединиться. Сесть на высокий стул за стойкой и полированного благородного дерева, и начать расслабляться под мягкий приглушенный свет лампочек, преломляющихся в разноцветных бутылках и ненавязчивую музыку. Да, умеют толкачи отравы завлечь в ловушку!
Другая дочка попросила купить ей рому. Собралась печь какие-то кексы, там по рецепту нужен ром. Жена заехала в магазин, купила шкалик Kraken Rum. Я такой и не пробовал никогда. И с неожиданной грустью подумалось "Ну, уже и не попробую". Эта страница перевернута и закрыта.
- Как проработали мысль, что бы не выпить.
Вспомнил весь ущерб, что синька нанесла мне и моей семье за последние годы, вспомнил слова Карра, Бека и Шичко о том, что
алкоголь не дает ничего кроме иллюзии и
похмелья наутро, а весь этот теплый ламповый антураж - искусно украшенная мышеловка. Не, мы пойдем другим путем!