Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с 1111спасибо, глазастенькая...
Сам не видел, тикает помаленьку. На год настроился в начале августа![]()
У нас наверно глисты))) У нас даже животные стройные. Может когда-нибудь у меня и будет лишний вес, как у моей мамы.моей супруги коронное блюдо(я так).
Разбух чутка пока не курю, и физуха вроде есть. И Леденцы с сухариками в прошлом
.
Смотрела. Поражаюсь режиссерам, которые его могут экранизировать. Кстати не читала. Спасибо за наводку."Худеющий" смотрела?, то же по Кингу...![]()
Воспоминания нахлынулиНу вот, уже третий час ночи. Это я , называется, режим пытаюсь выправить.. Дела только час назад закончила. Но план выполнила!
Доброй ночи!
Посмотреть вложение 492922
бывало, любила засыпать, мысленно напевая колыбельную медведицы и представляю то, о чём там поётся, так сказочно ))))
Так интересно... Посмотрела "Хижина". Столько лайков под постом про него, это значит, что всем-всем зашёл?Могу тебе "подкинуть" фильм "Хижина".
Как всегда говорят о таких фильмах , не бросай смотреть на первых минутах. :)
Привет. Посмотри сериал, там 1 сезон( Почему женщины убивают мужчин) смотрится на одном дыхании. Я любитель детективов и сверхъестественногоВчера я посмотрела Билла и Билла-2.
С удовольствием смотрела кровожадные сцены - муш валялся пьяный в своей комнате, и я мысленно резала его на мелкие части самурайским мечом. Кровища текла рекой.
Но, пожалуй, больше мне не стоит смотреть такие фильмы.
Давайте придумаем главарю фильм на вечер.![]()
Тоже только закончила просмотр. Смутное подозрение, что я его смотрела уже. Мне он показался в духе проповеднических фильмов, призывающих к вере в Бога, слащавый, что ли. Понятное дело, что тут попытка ответить на вопрос почему страдают невинные и как можно простить убийц и глубже.. Но.. и объяснение банальное. Вроде как и логично, но не проникает. Хотя да, слёзки навернулись, когда девчушку в гроб несли. Ну, мне это свойственно. Поэтому из 10 я б поставила балов 6Так интересно... Посмотрела "Хижина". Столько лайков под постом про него, это значит, что всем-всем зашёл?
Когда-то смотрела "Куда приводят мечты", мне он кажется гораздо сильнее... на схожую тематику.
Хотя, тут на вкус и цвет, как говорится. Что об этом рассуждать))) Это я сразу после просмотра делюсь...
Да, то же самое про слёзы) И в целом схожие впечатления: как будто не дожали. Всё казалось что вот-вот что-то откроется грандиозное. В общем, понятно что задумывали, но реализовать на 100% не вышло, не дотянули.Тоже только закончила просмотр. Смутное подозрение, что я его смотрела уже. Мне он показался в духе проповеднических фильмов, призывающих к вере в Бога, слащавый, что ли. Понятное дело, что тут попытка ответить на вопрос почему страдают невинные и как можно простить убийц и глубже.. Но.. и объяснение банальное. Вроде как и логично, но не проникает. Хотя да, слёзки навернулись, когда девчушку в гроб несли. Ну, мне это свойственно. Поэтому из 10 я б поставила балов 6
А лайки где? тут? ну я просто лайк ставлю, что человек поделился, посоветовал, это не значит, что я сама всё посмотрела и прочитала. Ну, у меня так :)
Это у тебя оригинальные названия у некоторых и в переводе, да?По поводу фильмов. Делала одно время пометки какие фильмы понра, какие нет. Потом перестала. Но скопирую сюда, может кому пригодится. Жаль, что большинство фильмов не помню. Даже читая сейчас свои впечатления, не могу вспомнить самого фильма..Которые понравились:
Sekrety seksa i lubvi 2016
Собачья жизнь
Ноэль. 2004 - тёплый душевный рождественский
Nicostratos.le.pelican.2011 Пеликан
Зови меня своим именем (2017) про любовь гомо. В конце отец говорит оч. хорошие слова.
A.X.L.2018
Легенды осени
Blockers.2018 комедия про выпускной, как родители пытаются уберечь детей-подростков. Раза 4 посмеялась )
Обожаю - Любовь по правилам и без
Можно посмотреть:
Sage.Femme.2017 Я и ты. Денёв снимается.
Господин Никто
Cold.Skin.2017 Остров, маяк, амфибии, весь фильм с ними боролись, одна была как собачка, второй чел был хороший. В принципе на раз, но понравился.
Sestry.Benger.2002 Про двух состарившихся рок-фанаток Голди Хоун и Сьюзан Сарандон. В принципе позитивно
Дневной свет Daglicht.2013 детектив. ну на раз.
A.Quiet.Place.2018 держал в напряжении Кстати, скачала вторую часть, недавно вышла. ещё не смотрела
Северная страна. На реальных событиях. Шарлиз Терон. Притесняли в шахте, судилась.
Аквамен
Bird.Box
Bohemian.Rhapsody.2018 - про Фредди Меркьюри.
Не могу сказать, что понравился Hatred - Волын .2016. Жестокий фильм, но задевает. Фильм "Баба", кстати тоже из серии жёстких фильмов.
Почитала свои "рецензии" (многие писаны под градусом) Улыбнуло вот: Шербургские зонтики - поют весь фильм. Классика - он уходит на войну, она беременна от него, выходит замуж за другого. Он возвращается и женится тоже на другой. Встретились бывшие -и попрощались. Вот так. - Особенно это "вот так" в конце, многозначительное![]()
Вспомнилось (Иртеньев?):Вчера я посмотрела Билла и Билла-2.
С удовольствием смотрела кровожадные сцены - муш валялся пьяный в своей комнате, и я мысленно резала его на мелкие части самурайским мечом.