Досмотрел фильм, оказывается, он основан на реальных событиях. Я, правда, реалист, но в конце фильма мурашки по коже забегали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Досмотрел фильм, оказывается, он основан на реальных событиях. Я, правда, реалист, но в конце фильма мурашки по коже забегали)
Не страшность силы тут бьет по темечку, тут точность момента времени, если сюда прийти вовремя то бьёт прямо туда куда нужно и можно преуспеть в начатом, если не вовремя то не помогает![]()
Ну ты завернул красиво
Пагади, ещё же секс остался
Вот когда и он тавось, тогда и будем грустить![]()
Согласна с тобой. Тоже такие мысли посещали. Что не жить я не могу, а так как я живу уже не возможно.Профильное задание @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Я нахожусь на этом форуме изо дня в день. Больше, чем в реальной жизни. Такая у меня заместительная терапия. Где-то начиталась и сформулировала себе, что смерть слишком близка, чтобы бояться жить. И так просто это и емко, а вот жить и не боятся жизни я теперь и учусь. Научиться принимать себя. Научиться себе доверять. Научиться себя не винить. Научиться себя не жалеть. Научиться себя прощать. Алкоголь для меня - смерть в рассрочку. Зачем тогда так дорого переплачивать за то, что нам всем достанется даром? Нет желания выпить. Нет навыка жить и не бояться ей радоваться или позволить себе погрустить. Я пила каждый день. С каждым днем я уходила в пещеру все дальше и дальше, свет за мной померк, я шла в темноте, а теперь я развернулась и иду обратно...
Вот такой я мозгоклюй. Но для того сюда и пришла, чтоб отловить всех этих тараканов.
@Зинаида39@Турецкая Сабля
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
- ...читАла форум-просто отдушина для задыхающейся души в вакууме непонимания умеренно пьющих или не пьющих близких. Очень рада, что нашла круг людей с такой же проблемой как у меня. Очень вдохновляют примеры выздоравливающих и их опыт, с новичками мысленно возвращаешься к своим прежним таким же чувствам. Ощущение, что ты не одинок(а) подкрепляет в стремлении к трезвой жизни. Слушаю аудиокнигу Олега Стеценко "Как не пить "Олег Стеценко Как не пить аудиокнига слушать онлайн Audiokniga.com.ua , читаю "Срыв у зависимых" Срыв у зависимых - Руководство по предотвращению срыва.
- Какие приходили мысли про алкоголь.
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
- ...один раз поймала мысль, что раньше бы уже пошла магазин (после ссоры), пошла, прошлась, съела мороженое по совету друзей-форумчан и успокоилась без алкоголя... три раза присутствовала в выпивающей компании, подумала, что выпила бы "за компанию" просто по привычке.., , один раз на пляже вокруг множество отдыхающих с пивом, почувствовала прямо вкус пива, но выпила охлажденный холодный чай и прошло это ощущение, что тоже бы пивка.
- Как проработали мысль, что бы не выпить.
- ...Сразу после мысли о выпивке пью чай или прохладительное что-то, кушаю и захожу на ND. Переключается сознание. Оказывается, что не очень трудно переключить внимание, прямо как с маленькими детьми срабатывает! Не так страшен ч*т, как его рисуют, но коварен, если не получилось усмирить, перебороть, взять под контроль, буду отворачиваться, увертываться, отвлекаться, избегать, уходить от его искушения.
- Другое, что посчитаете нужным.
- ...от всего сердца желаю себе и тем, кто этого хочет Трезвости , Радости , Здоровья!!!!!!!!
С сексом так же печаль бывает, если пиво я могу одного сорта пить, и оно через 20 лет будет таким же, то с сексом так не канает, тут хочется чего то как бы немного другого, а бывает низзяНу ты завернул красиво
Пагади, ещё же секс остался
Вот когда и он тавось, тогда и будем грустить![]()
Всё наладится. Возможно маленькие животные в доме это не твоё, может эмоции накатили.Дневниковедение #1
Самоанализ вещь хорошая и сильная. Особенно если ты готов знакомиться с собой.
1. Я ежедневно пишу утренние страницы. Есть какая-то магия в том, чтобы именно ручкой писать на бумаге свои мысли. Эти дневники я не перечитываю, просто сжигаю, когда ежедневник заполнен. Хочу сказать, что сильно изменился почерк в лучшую сторону, то есть происходят и внутренние изменения.
2. Составляю планы на день и долговременные планы. Это помогает больше успевать. А главное, увидеть, какие дела я откладываю на потом изо дня в день и задуматься почему? И увидеть перекосы. Например, что я слишком много времени уделяю дому, саду, и совсем нет в планах ничего для себя любимой. И видно, что работа идёт. Есть за что похвалить себя.
3. Стараюсь останавливать негативные мысли. Сегодня нужно было нашагать 15к шагов и меня очень раздражали люди, которые шли по встречке. Ну что так сложно идти по правой стороне. Нет нужно ломиться всем навстречу. Или народ выстраивается цепью из 5 человек и их не обгонешь. Я понимаю, что это проявление моего эгоцентризма, но пока ничего не могу поделать с собой. Завела котенка и поняла, что ужасный невротик я. Он вырвал и сходил в туалет лишний раз, а я уже мысленно похоронила и скандалю с хозяйкой котенка. Который день я стараюсь остановить этот негатив в голове. Для этого я попыталась заняться рисованием. Помогло плохо. Но мытьё посуды сработало успешно. И виртуальные обнимашки тоже хорошо помогают. Особенно, если набраться храбрости и сказать, что тебе нужна поддержка.
Чтобы не случилось, сегодня я трезва!
@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Профильное задание.
@Зинаида39
@Турецкая Сабля
Не пил
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Регулярно посещал ND, в-основном Марафон
Прочитал методику Шичко, посмотрел 1-ю лекцию и начал вторую Лектор классный и харизматичный, но видосы длинные, поэтому в один присест посмотреть не выходит. Лекции классные, если кто интересуется методом Шичко - рекомендую
Дослушал аудиокнижку "Алкоголь солгал мне" автора по имени Крейг Бек. Тоже рекомендую.
- Какие приходили мысли про алкоголь. В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
Забирал дочь из ресторана (она официанткой работает). Смотрел сквозь стекло на призывное и манящее мерцание огней бара и на воркующих выпивох внутри. Думал о том, что еще не так давно очень захотел бы к ним присоединиться. Сесть на высокий стул за стойкой и полированного благородного дерева, и начать расслабляться под мягкий приглушенный свет лампочек, преломляющихся в разноцветных бутылках и ненавязчивую музыку. Да, умеют толкачи отравы завлечь в ловушку!
Другая дочка попросила купить ей рому. Собралась печь какие-то кексы, там по рецепту нужен ром. Жена заехала в магазин, купила шкалик Kraken Rum. Я такой и не пробовал никогда. И с неожиданной грустью подумалось "Ну, уже и не попробую". Эта страница перевернута и закрыта.
- Как проработали мысль, что бы не выпить.
Вспомнил весь ущерб, что синька нанесла мне и моей семье за последние годы, вспомнил слова Карра, Бека и Шичко о том, что алкоголь не дает ничего кроме иллюзии и похмелья наутро, а весь этот теплый ламповый антураж - искусно украшенная мышеловка. Не, мы пойдем другим путем!
Для меня все Малыши, что звери что люди это сплошной стресс.Дневниковедение #1
Самоанализ вещь хорошая и сильная. Особенно если ты готов знакомиться с собой.
1. Я ежедневно пишу утренние страницы. Есть какая-то магия в том, чтобы именно ручкой писать на бумаге свои мысли. Эти дневники я не перечитываю, просто сжигаю, когда ежедневник заполнен. Хочу сказать, что сильно изменился почерк в лучшую сторону, то есть происходят и внутренние изменения.
2. Составляю планы на день и долговременные планы. Это помогает больше успевать. А главное, увидеть, какие дела я откладываю на потом изо дня в день и задуматься почему? И увидеть перекосы. Например, что я слишком много времени уделяю дому, саду, и совсем нет в планах ничего для себя любимой. И видно, что работа идёт. Есть за что похвалить себя.
3. Стараюсь останавливать негативные мысли. Сегодня нужно было нашагать 15к шагов и меня очень раздражали люди, которые шли по встречке. Ну что так сложно идти по правой стороне. Нет нужно ломиться всем навстречу. Или народ выстраивается цепью из 5 человек и их не обгонешь. Я понимаю, что это проявление моего эгоцентризма, но пока ничего не могу поделать с собой. Завела котенка и поняла, что ужасный невротик я. Он вырвал и сходил в туалет лишний раз, а я уже мысленно похоронила и скандалю с хозяйкой котенка. Который день я стараюсь остановить этот негатив в голове. Для этого я попыталась заняться рисованием. Помогло плохо. Но мытьё посуды сработало успешно. И виртуальные обнимашки тоже хорошо помогают. Особенно, если набраться храбрости и сказать, что тебе нужна поддержка.
Чтобы не случилось, сегодня я трезва!
@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
А что такого низзя? Криминал?С сексом так же печаль бывает, если пиво я могу одного сорта пить, и оно через 20 лет будет таким же, то с сексом так не канает, тут хочется чего то как бы немного другого, а бывает низзя![]()
извиняюсь, снова "заблудилась" @vinoGrADINA
а я душила подушкой за то,что перевернул застеленную кровать(мысленно)Вчера я посмотрела Билла и Билла-2.
С удовольствием смотрела кровожадные сцены - муш валялся пьяный в своей комнате, и я мысленно резала его на мелкие части самурайским мечом. Кровища текла рекой.
Но, пожалуй, больше мне не стоит смотреть такие фильмы.
Давайте придумаем главарю фильм на вечер.![]()