Спасибо огромное!!!Поздравляю с заборчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!!Поздравляю с заборчиком
@Maxus, ну у тебя свои ассоциацииКак раз этим заниматься с толком, с чувством, с расстановкой бррррр, вот ужас
Мой отчет будет похож на этот, 99 процентов слово в слово, если соберусь то напишу, но.......Отчет за первую неделю, @Турецкая Сабля , принимай!
Я стараюсь просто жить, без нервов, психов и не рассказывая всем, какие все вокруг идиоты. Переключаюсь, занимаюсь своими делами.
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Известно какие, давай расслабимся и стаканчик пропустим. Была пара моментов в течение недели, когда стоишь болтаешь с людьми, но сам видел все это в гробу, хочешь домой, и уже держишься с трудом, и смертельно хочется выпить, чтобы немного отключиться, забыться, чтобы тебя все перестало бесить. Эти мысли бывают у меня периодически, одна радость - быстро отступают, надо немного перетерпеть и ничего не делать.
- Какие приходили мысли про алкоголь.
Я пила всегда много на вечеринках, потому что мне не со всеми и всегда легко общаться. В 99% случаев если мне некомфортно, я просто тихо напиваюсь, тогда меня все намного меньше бесит.
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
Я стараюсь не накручивать себя от злости, не смаковать это раздражение, не думать о других людях или ситуациях, которые меня бесят, а стараться просто пропускать все мимо ушей. Это наполовину борьба с пьянством, наполовину - взросление. Я полжизни прожила как революционер - мне нужно было во что бы то ни стало бороться со всем, что мне казалось неправильным, всем идиотам обязательно объяснить, почему именно они идиоты. Ожидаемо, что в итоге страдала от своего правдорубства я сама.
- Как проработали мысль, что бы не выпить.
Мы вчера встречались с друзьями, семейная пара. Очень обеспеченные, успешные профессионально, у них все хорошо - большой дом, много друзей, детей, внуков, очень активные и подвижные, большой интерес к жизни. И вот эти прекрасные люди весь день все что делали - это ныли, какие вокруг все идиоты, как они устали от гостей, какие все свиньи, какие дети неблагодарные, какая невестка толстая и прочее. Я сидела (после того, как вы мне вчера утром тут мозги на место вставили) и думала - ну что вам за дело до всего этого? Просто забейте, не обращайте внимания. Сколько можно психовать из-за ерунды? Мне даже выпить не хотелось, как-то кайфовала от собственного спокойствия.
Это близкие друзья, он не пьет вообще, она - очень мало. И это такое приятное состояние, когда тебя никто не заставляет и не уговаривает - хочешь пьешь, не хочешь - не пьешь. Хочешь - пьешь вино, не хочешь - пьешь воду. Хочешь ешь, не хочешь - не ешь. Таких людей мало, обычно у всех какое-то речевое недержание, начинают уговаривать что-то съесть или выпить. Я со своей бабушкой на эту тему всегда ругаюсь, говорю - вытащи нос из моей тарелки, я сама решу что и когда мне есть. Благо, хоть на алкоголь не уговаривает. Такая мерзкая привычка всем все скармливать и наливать. Я из принципа уже никому ничего не объясняю. Просто - не хочу.
Имхо две вещи не обязательно связаны между собой, но часто идут рука об руку. Вот эта склонность к аффектации, к психам, негативу, острая реакция на обычные вещи, и желание напиться и забыться. Про напиться не будем говорить, и так все понятно. А вот эти психи - думаю, каждому второму, если не первому алкоголику знакомы. Я тут могла бы мастерклассы давать. Столько лет считала это чуть ли не достоинством, темпераментом. А сейчас вижу, что это раскачивание на пустом месте, чтобы потом любая вседозволенность прокатила - алкогольная, саможалость, безделье - все что угодно.
- Другое, что посчитаете нужным
А по поводу самих психов - это тоже ужасная нескромность. И люди не такие, и говорят не то, то слишком громко, то слишком глупо, то еще что-то. Не так летят, не так свистят. Да кто ты такой вообще? Причем ты тут? Кто тебе сказал, что весь мир вокруг тебя крутится и тебе угождать должен?
Ахаах, как то раз сказал, что почки кровоточат после возлияний, мгновенно платную клинику оплатили и отправили на обследование) Теперь знаю, что почки в норме))) Можно и желудок так же обследовать, но кишку глотать не охота.ого! Насильно в рот влить могут? Ну, может быть сказать, что язва обострилась. А если алко выпить это чревато прободением, перитонитом и тп.
Я просто очень твёрдо говорю, что не пью, от слова "совсем" и не надо меня уговаривать. Говорю таким тоном, что от меня быстро отваливаются ))) Ну у меня и ситуация другая, не деловые партнёры.
Так это и есть дела)) для себя конечно решил, что буду изворачиваться до победного.Так не находись там. Пусть отмечают. Скажи по делам надо съездить. Посижу с вами 20 минут и уеду.
И это действительно будет настоящая Победа!!!!буду изворачиваться до победного.
кинь ссыльА я сегодня для себя, случайно, нашел способ для раслабления. Правда, немного ретро, но он меня привел в чувство спокойствия, небольшой радости и даже какого-то вдохновения. Вспомнились утренние радио-программы советских времен, типа радио " Маяк", "С добрым утром". Вот нашел в ютубе эти записи, они меня откинули в далекое и беззаботное детство с мыслями, что вся жизнь еще впереди, а самое главное- жил я тогда в полной и чистой трезвости, даже не предполагая, что прийдется мне узнать и испытать это на себе эту страшную болезнь- алкоголизм. Так вот сейчас, готовлю обед и наслаждаюсь чудесными программами того прекрассного времени.
Знаю, что надо смотреть вперед, но и не забываю про свое прошлое, про хорошее прошлое)))
кинь ссыль
верите, ну вот реально- сегодня до обеда про алкашку даже не упомянул, ну вот совсем. Буду для себя эту терапию продолжать, надеюсь поможет в трудные минуты.кинь ссыль
Мне кажется это просто твое подсознание ищет отговорки. Выход всегда есть, если не хочешь пить, никто не заставит, пусть привыкают к тебе трезвому)Встречи по работе, не отвертеться. Понятно, что почти все имеют проблему с алко)) После пары рюмок - да, согласен, но именно их и надо "пережить". Люди из "бывших" и очень трепетно переживают, что у них язык подразвязывается, а этот не пьет, а следовательно компромат роет, а может и записывает. Там такая паранойя потом развивается)
Согласен, будем бороться. Сам я совсем не хочу ни капли!Мне кажется это просто твое подсознание ищет отговорки. Выход всегда есть, если не хочешь пить, никто не заставит, пусть привыкают к тебе трезвому)
"Бороться" - как-то не оптимистично звучит. Сказал - язва или сифилис лечишь антибиотиками сильными))))) и никакой борьбы)Согласен, будем бороться. Сам я совсем не хочу ни капли!
Нет,ребята,я не гордый.Победила в конкурсе , порвала конкурентов(и красный платок не зря куплен) и заныкалась....
@Сама Нежность иди будем на руках подкидывать