Дома муж ,который с похмелья помирает ,сына не хочу брать ,всю кровь выпьет ,поехали домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома муж ,который с похмелья помирает ,сына не хочу брать ,всю кровь выпьет ,поехали домой
Я тут посмотрела, что у вас по Волге теплоходы ходят.
Кто всю кровь выпьет, сын или муж?Дома муж ,который с похмелья помирает ,сына не хочу брать ,всю кровь выпьет ,поехали домой
Да ,я в прошлые на пляже познакомилась с семьями из Москвы ,Казани и Питера ,к нам приезжают отдыхать ,была удивлена оченьЯ тут посмотрела, что у вас по Волге теплоходы ходят.
Как в кино :)
Пишут, что маску нужно взять. Без маски не пускают .
Сын ,в ноябре 16 ,ему не интересно со мной ужеКто всю кровь выпьет, сын или муж?
Сколько лет твоему сыну?
Насть, прикольное мнение)))а ещё есть эзотерическое мнение на этот счёт. Во время засыпания астральное тело отделяется от физического и какой-нибудь шум, грозящий вызвать пробуждение побуждает астральное тело резко вернуться в физическое, от чего и возникает этот подскок ))))))
Прочти если не читал «Мы» Евгения Замятина 1920 года написания, бытует мнение обоснованное что Оруэлл слизал Замятина почти полностью) Мне Замятин больше нравится.Мне еще нравится роман Джоржа Оруэлла "1984". Как пример возможного варианта будущей социальной и политической структуры в нашем мире. Кстати, в Китае, насколько я понимаю, уже близко к этому устроено.
Профильным заданием, наверноПривет практически просохшим бандитам.
18.07.21. трезв.
Состояние бодренькое. Посьвячу себя чему великому сегодня. Чему не знаю пока
@ален-ка, @Зинаида39, @Kuz'ma
Вот. Замятин. Давно думаю и что-то все не начну пока.Прочти если не читал «Мы» Евгения Замятина 1920 года написания, бытует мнение обоснованное что Оруэлл слизал Замятина почти полностью) Мне Замятин больше нравится.
Патамушта я ковбой
- @ален-ка
- @Kuz'ma
- @Зинаида39
- @Ninell
- @на путь истинный
- @Akvarius
- @Turpa_karpa
- @Захария
- @Amsel
- @~aspiring~
- @Жена мужа
- @леший76
- @Марлоу
- @Певунья
- @Сама Нежность
- @AbSick
- @ЖдуВесну
- @Мактуб
- @У Ангары
- @Esperanza
- @Lili163
- @Реднек
- @Chris Borg
- @Задвери
- @Ирина2021
- @ArtistSpb
- @Время
- @ТК_
- @Maxus
- @Танюн
- @vinoGrADINA
- @Паникерша
- @Reny
- @Просто Илья
- @Петя Колев
- @Jevgesha
- @Mejgalakti4eskaya
- @МаргошаЯ
- @Stanislavsky
- @Крис_тина
- @Krasav4ik
- @Ihholainen
- @Меломан
Начинаем делать профильное задание.
Проанализируем прошедшую неделю в плане трезвения, того для чего мы, собственно, и собрались.
Формулировка задания здесь
Тема '#7_Дневниковедение' Конкурс - #7_Дневниковедение
Также она прикреплена вверху в важной информации (жмите на слова профильное задание)
Задание командное. Чем больше ковбоев сделает, тем лучше для банды. Не подводите команду, выделите полчаса времени и проработайте задание.
Это полезно для вас и для команды плюшки.
Удачи!![]()
Действительно, отличная реакция на такую ситуацию, Настя. Да уж, день у тебя вчера не из легких был. Но ты справилась на все сто!) И пусть такая твоя реакция на подобные ситуации будет и в дальнейшем!Спасибо! О, это ещё был не конец моего испытания на сегодня ) Потом позвонила мать, и не дослушав историю с друзьями начала на меня орать, обвинять, что у меня плохой характер и прочее. Рука-лицо. И очень странно, что у меня внутри не возникло обиды, чувства оскорблённой невинности, как обычно. Я правда трубку положила, чтобы не слушать весь понос словесный.
Кажется, хорошие признаки. Дай Бог, если эта моя правильная реакция не разовая акция. Было бы здОрово не обижаться на людей, понимая, что их слова зачастую исходят из их реальности. Но, разумеется, при этом уметь свои косяки видеть, признавать и вовремя тормозить себя. Да уж, ну и неделька.
Света, как думаешь, а можно на лавочке с мужем сидеть и говорить без алко? А с другим напитком или с семечками, чипсами и тп. Тоже загвоздка, привыкла что весь романтик, посиделки под бухлишко происходили. А без него вроде как и глаз не горит. А может алко вызывает ложные эмоции, не естественные, которых в трезвом состоянии естественно нет. Ну, раз их нет ))) Эвона, как завернула )
У меня также было, я когда бросила пить, просила ВС помочь мне с этим благим намерением. И, подробностей не помню, только то, что был случай, когда вот так же что-то извне помешало. Только представь, если кто-то неземной на твоей стороне и верит в тебя!
Победила в конкурсе
Я сыну пела, да и сейчас он ещё просит спеть колыбельные. (даже мой голос его не спугнулНу вот, уже третий час ночи. Это я , называется, режим пытаюсь выправить.. Дела только час назад закончила. Но план выполнила!
Доброй ночи!
Посмотреть вложение 492922
бывало, любила засыпать, мысленно напевая колыбельную медведицы и представляю то, о чём там поётся, так сказочно ))))