7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Согласен.
У меня жена до сих пор может в выпускное платье влезть. И она - малоешка, bmi 21, годами. Я тоже могу, но в какой-то момент крышу начинает рвать. С другой стороны, хоть и заносит, но в целом, если на 10 лет, я тоже стабилен. А ведь все благодаря спорам и брендам. Те шьют на стандартно хорошую фигуру. А у меня не очень. Получается, если у меня чистый М, то чуть больше - L, да, застегивается, не трещит, но все чуть длинно, что бесит и портит настроение. А вот что бы держать М - черти чо надо вытворять. Или менять гардероб, признавать себя толстяком и... пить от горя)).

А ваще, тема чертовски близка к алко. Замени на похудальческом форуме еду на алко - получишь то же самое))

ты короткий что ли? иначе не представляю, зачем мужчине размер М?
у меня BMI- 19.6

ты короткий что ли? иначе не представляю, зачем мужчине размер М?
у меня BMI- 19.6
Скорее средний, но люблю когда лучше чуть коротковато, чем чуть длинновато. У меня переходный размер. Вообще L, но начинаю всегда с М и если сел - счастлив. Но это все от бесконечной борьбы с обжорством, крыша уже покосилась. Даже когда друг звонит, призыв к ЗОЖу начинает с одного: "все достало. не могу в Мку влезть. Пора начинать."

М-ок ни на одной распродаже нет. Женщины разобрали штоли? Зачем мужчине М... 😁

19,6??? - девочка, да тебя ж там голодом заморили! Мож по пицце? 😉

Кстати, я когда соскочил с водочного ЕУ, схуднул по непонятной причине, хотя есть стал больше.

М-ок ни на одной распродаже нет. Женщины разобрали штоли? Зачем мужчине М... 😁

скорее всего, байеры не покупают много мужского М, ввиду непопулярности, вот и нет его на распродажах.

скорее всего, байеры не покупают много мужского М, ввиду непопулярности, вот и нет его на распродажах.
Вау! 😄

В Европах (Fr, UK) есть одна особенность. Клиентам, которых знают в лицо, позволяют отложить вещь до начала сезона скидок. То есть, проходит месяца три, ты приходишь и оплачиваешь по скидочной цене то, что отложил по ритейлу. Так вот, я лично убедился, что такая практика лучше всего, т.к М и Ль исчезают со страшной скоростью, по ритейлу метут азиаты (да, чо уж...) Остается то, что ниже М и выше Ль. Думаю, что байерам дается нагрузка к ходовым размерам, которые и остаются висяками на распродажах. Не уверен, что это так, скорее предположение на основе личных наблюдений.

Как у тебя с алко? В поряде все? Тянет? Забыла?

Как у тебя с алко? В поряде все? Тянет? Забыла?

у меня плохо, если честно. Жизнь зае...ала до такой степени, что вчера от нервного перенапряжения стала считать сантиметры над уровнем моря метрами, и чуть не накосячила в проверке дизайна нового объекта.
Плюс че-то память стала отказывать, несмотря на принимаемый Трентал.
В общем, накатила бокал вина вечером. И, самое печальное, меня это расслабило, подняло настроение и жизненный тонус. Память заработала.

Ты спросишь, что в этом печального. А в том, что мне приходится пить для того, чтобы нормально функционировать.

Стараюсь делать это как можно реже, и в целом получается, но через 2-3 недели трезвости всегда накатывает депрессия и эмоциональное выгорание.

Стараюсь делать это как можно реже, и в целом получается, но через 2-3 недели трезвости всегда накатывает депрессия и эмоциональное выгорание.
Если это именно так - один бокал вина раз в 2-3 недели, то о чём сожаления? Какое это имеет отношение к теме "алкогольная проблема"? Или сожаления не беспочвенны?

Если это именно так - один бокал вина раз в 2-3 недели, то о чём сожаления? Какое это имеет отношение к теме "алкогольная проблема"? Или сожаления не беспочвенны?

вроде бы всего один бокал, а наутро красные глаза и неспособность сконцентрироваться на работе
похмелья как такового нет, но мозги страдают

но вообще, конечно, прогресс по сравнению с ЕУ, че уж

Ты спросишь, что в этом печального. А в том, что мне приходится пить для того, чтобы нормально функционировать.
Понятно.
Но есть другая сторона. Твое "печально" это проблема. Мне кажется, с тобой тот самый случай, когда стоит изменить отношение к проблеме и "печально" превратится в "нормально". Подумай!

Насчет "вроде бы всего один бокал, а наутро красные глаза и неспособность сконцентрироваться на работе
похмелья как такового нет, но мозги страдают" - можно не пить перед работой, а выпить, например, в пятницу. Красные глаза не уйдут, но остальное станет неактуально.

Тут ведь о чем у всех речь. Речь о мере У. Кто-то потерял её одновременно со способностью - вот где жесть. Кто-то нашел и счаслив - Я)) А кто-то в нормальном поиске, причем амплитуда колебаний сужается - это Ты. Это ж нормально! И вариант твой один из лучших, как ни крути.

Слушай, а у тебя понятие отпуск существует? Тебе с колес надо спрыгивать, но в комфортное время, что бы не пострадала работа. Или может бритовкой их резать, деля на части и сокращая дозу?

Насчет прочих проблем я понял одно: невозможно всю жизнь быть в шоколаде. Со временем он облезает, трескается, плавится, ... - процесс неминуем. Наступает время, когда надо одевать спецодежду, брать корзину и идти за какао, что бы после, сменив антураж, начать свое странное варево, медленно, но верно превращая его в тот самый шоколад.

И вот еще. Помимо верности рецепта, крепость шоколада зависит от крепости основы, на которую он наносится. Основа это ты, а потому все делаешь правильно, а если чего не получается, то это издержки метода тыка, который - вот жешь парадокс! - один из самых эффективных до сих пор! Акулы имеют одну из самых совершенных систем обнаружения и выхода на жертву, который, не что иное как тот же метод тыка.

Блин, упарился уже о шокле и тыке... еле закончил... 😔

Что хотел сказать:
Не расстраивайся по пустякам! У тебя есть программа - делай её, но корректируй по необходимости. Все у тебя нормально!
😄

😄
И вот еще

Любая мысль во фразе требует подтверждения. Давай одну твою проверим? Ниже твоя фраза о печальном после употребления.

И, самое печальное, меня это расслабило, подняло настроение и жизненный тонус. Память заработала.
Если её перевернуть равноудаленно от центра незначительности, получится вот чего:
"И, особо радует то, что меня это напрягло, опустило настроение и жизненный тонус. Память отказала напрочь."

Чото не то, не?

Вывод: да все в порядке. Алкоголь нечасто и в незначительных дозах купирует и растворяет накопленный эмоциональный негатив без последствий. А если часто - усугубляет. Вот и все дела!

Я это сам каждый раз прохожу. У меня нет особого эмоционального негатива по жизни. Но каждый раз после КУ я на явном подъеме дня три. И ведь не сказать, что после съезжаю вниз в депру и жду-не-дождусь КУ. Нет такого! Но каждый раз после... 👍
<

Тут ведь о чем у всех речь. Речь о мере У. Кто-то потерял её одновременно со способностью - вот где жесть. Кто-то нашел и счаслив - Я)) А кто-то в нормальном поиске, причем амплитуда колебаний сужается - это Ты. Это ж нормально! И вариант твой один из лучших, как ни крути.
Змей-искуситель 😁

Кончно же этот форум был создан с целью потрепаться о мере. А о чем еще трепаться-то?
Я готов и сколько угодно, только если эта мера равна нулю. Как-то так или ты не алк., но это ненадолго - плавали, знаем 😉

Слушай, а у тебя понятие отпуск существует? Тебе с колес надо спрыгивать, но в комфортное время, что бы не пострадала работа. Или может бритовкой их резать, деля на части и сокращая дозу?

да я вообще-то не на колесах. Они на крайний случай - когда стресс или после алко надо восстанавливаться. Как только перешла на малые дозы, зависимости от них не возникает вообще - хоть неделю пей, хоть месяц, спрыгнуть можно в любой момент без нарушения сна.

Я это сам каждый раз прохожу. У меня нет особого эмоционального негатива по жизни. Но каждый раз после КУ я на явном подъеме дня три. И ведь не сказать, что после съезжаю вниз в депру и жду-не-дождусь КУ. Нет такого! Но каждый раз после...

я тоже на эмоциональном подъеме пару дней, особенно, если не злоупотребить
но работа важнее
я ведь все еще на испытательном сроке
случись мне накосячить и потерять работу, другую найти будет крайне сложно с такими же деньгами и условиями

муж, случись что, денег давать не будет, только еду покупать, при этом попрекая и жалуясь - было уже так, когда не работала после рождения ребенка. аж 4 месяца выдержала без цента денег, а потом бросила ребенка и пошла работать
мля, это не муж, а гавно какое-то

че-та вот высказалась о муже плохо в сердцах и подумала, что не надо было
если он такое г..но, то зачем я с ним живу, а если продолжаю жить, то нечего и жаловаться.
сама же так всем говорила раньше

а с другой стороны, если уйти от него, плане работы и алко ничего не изменится
по-прежнему, надо будет изо всех сил держаться за работу, чтобы не оставить себя и детей на улице
по-прежнему, нельзя будет пить, чтобы не потерять эту самую работу

просто досада берет иной раз, что у других людей мужья-жены помогают идти по жизни. Если не финансово, то хотя бы морально поддерживают
а тут....то пить заставляет, уверяет, что не я не алкоголик и все себе напридумывала
то на днях орал, что я пью как лошадь

и ведь нельзя было спастись от него в самом начале
потому что он вел себя как типичный тиран-манипулятор в начале отношений
т. е. идеальный мужчина - щедрый, заботливый, великодушный, страстный
как только срок возможного прерывания беременности прошел и он понял, что ловушка захлопнулась
показал свое истинное лицо

Что за день такой, в какую тему не зайду - одни алкаши кругом..

по-прежнему, надо будет изо всех сил держаться за работу, чтобы не оставить себя и детей на улице
по-прежнему, нельзя будет пить, чтобы не потерять эту самую работу
Звучит убедительно трагично. И беспросветно для твоего ЕУ.

Получается, ты не пьешь эвридей вынужденно, из-за работы. Так штоли? 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу