Ты спросишь, что в этом печального. А в том, что мне приходится пить для того, чтобы нормально функционировать.
Понятно.
Но есть другая сторона. Твое "печально" это проблема. Мне кажется, с тобой тот самый случай, когда стоит изменить отношение к проблеме и "печально" превратится в "нормально". Подумай!
Насчет "вроде бы всего один бокал, а наутро красные глаза и неспособность сконцентрироваться на работе
похмелья как такового нет, но мозги страдают" - можно не пить перед работой, а выпить, например, в пятницу. Красные глаза не уйдут, но остальное станет неактуально.
Тут ведь о чем у всех речь. Речь о мере У. Кто-то потерял её одновременно со способностью - вот где жесть. Кто-то нашел и счаслив - Я)) А кто-то в нормальном поиске, причем амплитуда колебаний сужается - это Ты. Это ж нормально! И вариант твой один из лучших, как ни крути.
Слушай, а у тебя понятие отпуск существует? Тебе с колес надо спрыгивать, но в комфортное время, что бы не пострадала работа. Или может бритовкой их резать, деля на части и сокращая дозу?
Насчет прочих проблем я понял одно: невозможно всю жизнь быть в шоколаде. Со временем он облезает, трескается, плавится, ... - процесс неминуем. Наступает время, когда надо одевать спецодежду, брать корзину и идти за какао, что бы после, сменив антураж, начать свое странное варево, медленно, но верно превращая его в тот самый шоколад.
И вот еще. Помимо верности рецепта, крепость шоколада зависит от крепости основы, на которую он наносится. Основа это ты, а потому все делаешь правильно, а если чего не получается, то это издержки метода тыка, который - вот жешь парадокс! - один из самых эффективных до сих пор! Акулы имеют одну из самых совершенных систем обнаружения и выхода на жертву, который, не что иное как тот же метод тыка.
Блин, упарился уже о шокле и тыке... еле закончил... 😔
Что хотел сказать:
Не расстраивайся по пустякам! У тебя есть программа - делай её, но корректируй по необходимости. Все у тебя нормально!
😄