а после развода с мужем алименты не светят?
имущество поделить, опеку над детьми.
Все такие если полвину веремени они будут с ним за садики меньше платить, либо он будет оплачивать эту половину.
Или это не его дети?
вобщем то за границей такие вопросы цивилизованно решаются. Не думаю, что ты останешься с тремя детьми, а муж ни при чем.
сходи к юристу, пообщайся, разузнай что тебе светит в случае развода.
Алименты светят, но с порядочным мужем. Манипулятор найдет свой путь.
К примеру, мой муж зарегистрировал свою компанию на сына, получает оттуда официально три копейки в месяц. Соответственно, выплаты на ребенка будут в размере купить продукты на ужин.
Имущество мой умный муж тоже записывает на посторонних людей. На себя одни долги. При разводе половина этих долгов будет моя.
Далее, если, скажем, половину времени ребенок проводит с мужем, то алименты он уже платить не должен по нашим законам. Садики за пребывание на неполную неделю чарджат 70% от суммы, и далеко не каждый садик соглашается на такие условия. В хорошиъ садиках и на полную неделю хватает желающих, в некоторые очереди стоят, несмотря на высокую оплату. Причина? Хороших мало. Много грязных в подвалах без окон, с животными. Для прихода инспекции их кое-как убирают, чтобы лицензию получить, либо продлить. В осталное время там кошмар и ужас.
К юристам я ходила аж к трем. Учитывая, что один поход в среднем стоит $300/час, думаю, что на этом и закончу. Тем более, что все говорят одно и тоже. Да и сама я читать законодательство умею, от юристов узнала только нюансы, по существо вся информация доступна и без них.
Вопросы здесь решаются цивилизованно.....долго и за большие деньги. К примеру, мой муж уже много лет недоплачивает алименты своей бывшей жене. Порой вовсе забивает на выплаты. И что ему сделают?
Лишают периодически водительских прав, а он плевать хотел, ездит без прав. Присылают письма-требования, а он их типа не получает.
Вызывали в суд, он там плакался на бедность (при шестизначном доходе).
Официальный доход показывает в три копейки, налоговая ему, понятное дело не верит, долгов больше 100K насчитали. но он не унывает - пишет жалобы и апелляции во все места, пока жалобы рассматриваются, никто имущество переписывать не придет.
А имущества-то и нет. Все или в аренде или на чужие имена. Единственное имущество - у меня. Мною заработанное. Что по закону пойдет на уплату половину его долгов, случись нам развестись.