7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С месяцем! Не сдавайся, как-нибудь наладится...может, он успокоится и смирится, видя твою непреклонность. А нельзя ли его обмануть, что нельзя пить по мед показаниям.
Так понимаю, что из-за каких-то причин развестись нельзя. Про кредит читала.

С месяцем! Не сдавайся, как-нибудь наладится...может, он успокоится и смирится, видя твою непреклонность. А нельзя ли его обмануть, что нельзя пить по мед показаниям.
Так понимаю, что из-за каких-то причин развестись нельзя. Про кредит читала.

Спасибо.

Поздравляю с забором! 😄

Спасибо, я стараюсь не придерживаться дат. Планирую не пить "всегда".

Заметила, что память стала получше, хоть бывают еще провалы.
Стрессоустойчивость тоже повысилась

в общим ушла я в 16 дневное уже ЕУ с редкими перерывами
как с дня рождения моего сына началось, так и не могу остановиться
поскольку с алкоголем я легка, остроумна и либидо мое на высоте
чесна говоря, сюда писать не особо хочется
ввиду некоторых (а сказать по правде большинства) негативно настроенных личностей
пропивших свое здоровье до самого дна
и завязавших от безысходности
мне очень хотелось бросить насовсем
и я все еще рассчитываю на это
но мой муж, как обычно, все похерил
поскольку он любит меня пьяной, веселой и заводной
и, чего греха таить, мне самой нравится быть такой
не допилась я еще до вонючего пота по ночам, глюкам, голосам и бессонницы
пока еще хорошо мне в алкогольном делирии
ищу местные 12 шагов или что-то наподобие
отсюда ухожу. Ибо в КУ мне не нравится, я не верю в КУ
хочу завязать насовсем
хотелось бы общаться с единомышленниками, делиться как-то, не знаю
если кому-то я не безразлична, читайте здесь
http://midagebeauty.livejournal.com/
а я пошла отсюда
модератор, засунувший меня в КУ, иди на мужской половой член

С Новым Годом, Севаста!

Это ты зря. И по поводу раздела КУ и по поводу ухода.
Из раздела КУ можно попроситься обратно в Если, если не пьешь. А так как ты "трезвеешь" - это регулярное попадание в Срыв. Кому-то это помогает, кому-то - нет.
Мне, например, в КУ более комфортно, чем в Срыве и перенос в Срыв уже ничем не помогает.
К тому же здесь не шарится всякий перманентно пьяный неадекват.
ЖЖ свою, смотрю, ты уже давно ведешь.
Тут ты и так не частый гость.
Отчего такая истерика?
Лишнее это. 😄 😍

Смена рома на водку делает хотя и злее, но решительнее в желании перестать ;)
С Новым годом! *вместо розы достающий из-за спины ёлку*

Это не истерика была, я вообще по жизни не истеричка, а трусливый слабый психастеник
нам, психастеникам, ссыкливо истерить, мы же думаем о том, как выглядим со стороны
и о том, что будет завтра, а заодно и послезавтра
просто поняла вчера, что опять вернулась к тому, с чего начинала
думаю, че за хрень, зря что ли мучалась столько с этими таблетками
сперва сесть на таблетки, потом спрыгнуть с таблеток
так была занята с этим таблетками, что забыла про бухло
двух глобальный проблем слабый мозг не тянул

и вот наконец, трам-пам-пам, слетела и с бухла и с таблеток,
открылось мне прекрасное, бл..., будущее
скучное, прямо как и настоящее
где не вставляет больше ни спорт, ни развлечения

впрочем. я очень любила работу
но 15 декабря отправили меня в отпуск
а дома вагинец куча детей, несконаемые уборки и готовки, просто прелесть, а не жизнь

да, о чем это я, отвлеклась....вчера че-та захотелось мне поговорить о том, как докатилась до жизни такой
ессна, в оффлайне никому не расскажешь, имидж там и все такое
вспомнила про этот сайт и чего-то обозлилась
думаю, на кой я тут развела сопли на 66 страниц, и где результат, я вас спрашиваю
как-то так, в общем

если че, это я по-трезвому пишу
первый день марафона трезвости самый прикольный
это потом начинается абстиненция и психику рвет
а в первый трезвый мне очень весело и либидо выше крыши
поэтому, я напрашиваюсь на общение к малознакомым людям
и нервирую супруга в рабочее время, высылая ему то фото сисег, то лицо бананоедящее

...
думаю, че за хрень, зря что ли мучалась столько
... и где результат, я вас спрашиваю

вот это по-нашему, по-бразильски! А то сразу - уйду я от вас, злые вы 😁

С Новым, теперь Трезвым 2015-м! 😄

бессонные трезвые ночи
сперва Кубанский хор, теперь Нетребка

Трудности с засыпанием - самые пугающие
<

Делюсь открытием:
скачиваешь и устанавливаешь себе на смартфон программку PCRadio (в Googleplay точно есть)
там есть подразделы - поп, рок, дабстеп, Релакс, йога, спа, медитация и т.д.
В подразделе йога, спа, медитация
выбираешь себе одну из станций, наушники в уши, лежишь в постели и, никуда не торопясь, следишь за тем, чтобы расслабить свое тело, от кожи на пятках, до кожи на темечке. Предлагаю следующую последовательность: сначала внимание на раслабление левой ноги, потом правой руки, потом правой ноги, затем левой руки, потом живот снизу до шеи, потом голова, от подбородка до макушки.
Это уж точно лучше Кубанского хора, по крайней мере, заснуть будет гораздо легче.

P.S. "зажимы в теле определяют характер и поведение" ( и засыпание N.D.L.R. 😉 )

...Делюсь открытием:...
Gentil, как тебе не стыдно, йуную даму так надувать ?
Тебе же доподлинно известно, что начинать надо с левого йайца, а потом уже с правой руки, которая, как очевидно, недалеко как бы.
Любая другая последовательность действий приведет к разочарованию и ощущению бесполезной траты времени,
после чего еще наушники в ушах торчат.

Делюсь открытием:

выбираешь себе одну из станций, наушники в уши, лежишь в постели и, никуда не торопясь, следишь за тем, чтобы расслабить свое тело, от кожи на пятках, до кожи на темечке. Предлагаю следующую последовательность: сначала внимание на раслабление левой ноги, потом правой руки, потом правой ноги, затем левой руки, потом живот снизу до шеи, потом голова, от подбородка до макушки.
Это уж точно лучше Кубанского хора, по крайней мере, заснуть будет гораздо легче.

P.S. "зажимы в теле определяют характер и поведение" ( и засыпание N.D.L.R. 😉 )

да, ты прав, надо учиться расслаблению. Пробовала несколько раз, но как-то без особого эффекта. Видимо, не достигла должного мастерства

Рассказываю о своем опыте практики расслабления
В бессонные ночи, зажигала ароматические свечи, закрывала глаза и представляла, как волны тепла проходят по моему телу и расслабляют то место, по которому проходят. Получилось следующее

- после того, воображаемая волна тепла проходит через определенный участок, расслабляет его и двигяется дальше, он обратно напрягается
- голову оключить не удается, примерно в районе коленей я уже забываю о том, что расслабляюсь и думаю о всякой насущной херне
- беру другой подход: представляю себя на берегу океана, тепло, ветерок легкий и т. д. На какие-то доли секунды мне удается себя представить так, как нужно, затем меня подбрасывает, как током бьет. И отходняк, как после панической атаки.

После нескольких ночей с глюками (типа шевелящихся предметов) подсела я обратно на ативан, только в микроскопических дозах - 1/4 от того, что доктор прописал. И началось мое счастье. Жизнь воспринимается без трагедий, работа пошла, желание пить пропало. Сон отличный, высыпаться стала за 7-8 часов, вместо 10. И, что интересно, похудела, прекратив запихиваться едой на нервной почве.
Но теперь другая фигня. Буквально, сегодня появились навязчивые движения, неспособность сосредоточиться на одном деле, забывчивость. При этом я весьма спокойна и воспринимаю случившееся философски. Х. З. откуда ноги растут у этого явления. То ли пошла абстиненция (6 день без алкоголя), то ли компенсаторный ответ нездоровой психики в ответ на транквилизаторы.
Хотелось бы верить, что посталкогольное, т. е. пройдет.

че-та вдруг стала спать нормально
и настроение хорошее, хотя ничего в жизни не изменилось в лучшую сторону
кроме того, что со мной муж не разговаривает (ну или я с ним, непонятно)
все-таки, как ни крути, а истоки моего алкоголизма в нервомотке со стороны супруга
надо от него избавляться

Получилось следующее
Дальше будет легче. Мне помогает музыкальный фон и сосредоточенность на расслаблении того, что расслабляешь в данный момент, все остальное пофиг - невозможно быть сосредоточенным на всех частях тела сразу, по-моему. Если есть гуру в этом деле, то пусть меня поправят.
Хотелось бы верить, что посталкогольное, т. е. пройдет.
Все проходит и это пройдет 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу