7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Севаста, видел твой блог. Хотел просто сказать ты очаровательна) со спины уж точно. спереди не знаю(лицо не видел). не знаю почему ты так переживаешь. мне 29 лет, если попью неделю то выгляжу на 37 точно. отеки одутловатость и тд. если не пить неделю то незаметно. не знаю почему ты переживаешь. те твои части тела(что я видел) в полном порядке.

да о бабле я переживаю, дурачок ты маленький :))

если разобраться как следует, то о своей безопасности, вообще-то .

ну, о финансовой безопасности - да

что касается личной...здесь не Россия, и полиция быстро успокаивает любителей рукоприкладства. В прошлом браке полицейские проломили мужу череп, когда его бывшая жена вызвала полицию, ввиду его агрессии, а он оказал им сопротивление. Урок пошел на пользу.

вот честно скажу - хочется выпить сегодня (не буду, разумеется)
а вчера не хотелось, и жизнь была прекрасна :)

Нет, не выпила...
Спицияльно для тебя сфоткала наш шкапчик на первом этаже :)
Капец!
Так ты просто Герой!
Я три дня мучался по поводу бутылки шампанского и таки нашел вариант и повод распить ее с женой (после чего опять улетел в ЕУ),
а у тебя целая обойма спиртосодержащего "дрочилова"..
Молодец, что/если не пьешь. 👍

в мой предпоследний алкогольный раз, а было это 25 декабря 2014 года (да, вот такой я молодец, сошла-таки с ЕУ) я, как обычно, принялась искать на жопу приключений и предложила собравшимся дружно похудеть за месяц. Сгоняла за весами, принудительно взвесила всех гостей, письменно зафиксировала и, уже с трудом разбирая буквы на клавиатуре, вывесила все это в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), отрезав пути к отступлению.
Фишка в том, что мне худеть особо некуда.
Дура такая, все похудели кроме меня. Точнее, я похудела на 1.5 килограмма, и для меня это целый размер, а мужики посгоняли по 5-6, а на них особо и не заметно. И сегодня, я - проигравшая, веду всю компанию в ресторан за свой счет.
Для меня это невъ...ный жизненный урок и причина не бухать. Потому что, в моей тяжелой жизненной ситуации, когда <strike>я в принципе не привыкла платить за мужчин</strike> надо экономить каждый доллар, этот удар по бюджету просто ниже пояса. :)

в мой предпоследний алкогольный раз, а было это 25 декабря 2014 года (да, вот такой я молодец, сошла-таки с ЕУ) я, как обычно, принялась искать на жопу приключений и предложила собравшимся дружно похудеть за месяц. Сгоняла за весами, принудительно взвесила всех гостей, письменно зафиксировала и, уже с трудом разбирая буквы на клавиатуре, вывесила все это в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), отрезав пути к отступлению.
Фишка в том, что мне худеть особо некуда.
Дура такая, все похудели кроме меня. Точнее, я похудела на 1.5 килограмма, и для меня это целый размер, а мужики посгоняли по 5-6, а на них особо и не заметно. И сегодня, я - проигравшая, веду всю компанию в ресторан за свой счет.
Для меня это невъ...ный жизненный урок и причина не бухать. Потому что, в моей тяжелой жизненной ситуации, когда <strike>я в принципе не привыкла платить за мужчин</strike> надо экономить каждый доллар, этот удар по бюджету просто ниже пояса. :)
По-моему, весьма позитивная история.
Если бы на твоем месте оказалась моя жена... *мечтательно* но тут такое.. О любимой жене либо хорошее, либо ничего 😎

Я, конечно, проиграла
нет, я ПРОИГРАЛА всухую наше дебильное соревнование. И, да, я знала, что мужики приспустят свои пуза с 8 месяца беременности до 5-го, потеряв немного килограммов, но вот от моей лучшей подруги не ожидала такой подлости.

Первое, что бросилось мне в глаза из-под только что снятой ее шубы, это выпирающие во всех местах кости.
- вот же, б...дь, - удивилась я. До какой степени надо любить халяву, чтобы так себя истязать.

Моя подруга, если что, все еще действующая модель (в то время, как я с 2012 на пенсии по возрасту) и выглядит соответствующе - красивая, худая каланча на бесконечных ногах. Худеть ей совершенно не надо было. Но она мужественно не жрала вообще ничего, кроме слабительных, последние 3-4 дня и сбросила 7 кг.
Эх, память моя, алкогольно-короткая, я же сама когда-то также экстренно худела к показам. Забыла уже.

И вообще я всю эту бадягу с похудением завела из-за мужа. Он, ссуко, азартный, и только " на слабо" его мамон можно сдуть, а вовсе не нежными уговорами.
Впрочем, он сбросил 5 кг, я довольна.

А еще один с позволения сказать, мужчина из нашей дружной компании, должен был честно проиграть, потому что ходит в спортзал и состоит из мышц - ему религия не позволяет расстаться с хотя бы маленькой дохленькой мышцей. Но он технично слился в момент контрольного взвешивания и явился только в ресторан, когда, плача, расставалась с бюджетом. Мой муж, щедрою рукою, заказал кровавый стейк культуристу.

Я была за водителя, поскольку не пила. Не пить было скучно, если честно, и вообще тоскливо проводить вечер в компании выпивших. Им было весело от совершенно иных вещей, нежели мне. Мы не совпадали, короче, и я тосковала по тишине, покою с книжкой и баблу.

вам не кажется, что в нас, склонных к зависимостям, сидит какой-то дефектный ген? И дело не в алкоголе, а в том, что не живется нам нормальной жизнью.

До какой степени надо любить халяву, чтобы так себя истязать.
😁
До второй. Первая степень - ты сам!

Я за халявную пиццу воробья в поле загоняю до смерти. Сразу после НГ зарубился с другом на стейк хаус. Но мы от большого ума и неменьшей жадности спорили на разницу по bmi. Жили вдвоем на даче. Косились друг на друга. Не взвешивались до контрольного срока (весы были у него в машине, батарейки у меня, ключи в конверте с подписями). Так я в последний день имитировал дикую жажду и типа пил минералку ведрами. А сам выливал, подыхая от сушняка. И выйграл в итоге, с весомым 😁 преимуществом!
А уже в стейк хаусе заказал два самых больших, не осилил даже один (соус сладкий, типа брусничного, сцуко, подкосил), но я попросил завернуть и забрал с собой - заточу после, включая огрызок. &lt; И это была аццкая ошибка, блиннн... в итоге со следующего раза поменяли правило: все что заказал - до веточки укропа - обязан сожрать на месте, блюда стандартные, говорить официанту "мне без этого" запрещено, блевать нельзя, если не смог - двойная оплата счета... 😭
Следующий раз - Пост, 47 дней... вот-вот уже... И надо толстеть точно перед, соленое жрать и водой оппивацца за день перед контрольным взвешиванием, чтобы вниз легче ехать было.
От так и живем. Расскажи своим мальчикам. Или замути по новой, отыграешься, я подскажу как их отчитить всех красиво - комар носа не подточит!

Лично я завсегда готов обожрать ближнего, дай только <strike>денег</strike> шанс! А чо такого?

Насчет дефективного гена, я для себя понял вот чего: на Гену пеняй, но сам не плошай! 😉

Севаста, ты просто себя накручиваешь.
Почему бы тебе просто не порадоваться за людей которые похудели? И да! выиграли спор.
почему тебя это расстроило? дело ведь не в деньгах?

я не думаю, что они это делали изза халявы. И Не думаю, что в твоем окружении есть люди которые сами себе не в состоянии купить стэйк. Ну просто азартно подошли к соревнованию да и все

Почему бы тебе просто не порадоваться за людей которые похудели? И да! выиграли спор.
почему тебя это расстроило?
Я бы убивался от горя. Как можно радоваться за людей, которые отгрызли у тебя бабло, взамен ничего не дав?
Прям представляю: все сидят, жрут, пьют и все за твой счет. А в тебя кусок не лезет, и горе не залить, ибо добровольно не пьешь. Кошмарный сон! У меня такое не раз было в реале, чо уж там...

Я понимаю шоу какое посмотреть, поржать, позлобствовать, упицца человеческими эмоциями, силой падения нрава и.. заплатить за это. Тут да. Обожаю.
А так - жестко нет. Обыдно же...

Севаста, ты просто себя накручиваешь.
почему тебя это расстроило? дело ведь не в деньгах?

я не думаю, что они это делали изза халявы. И Не думаю, что в твоем окружении есть люди которые сами себе не в состоянии купить стэйк. Ну просто азартно подошли к соревнованию да и все

а кто сказал, что это меня расстроило? я просто художественно описала ситуацию, немного сгустив краски :)

а кто сказал, что это меня расстроило? я просто художественно описала ситуацию, немного сгустив краски :)
Вот тебе и раз! А я поддержать решил, написав про себя правду...

Ну, коли так, продолжай в том же духе! Оставайся лузером в спорах и трать деньги на животных, радуясь втайне от всех. Реально, в этом что-то есть, смотреть как потребляют то, что ты им даешь просто так, от широты душевной.

Тут я тоже любитель, чо уж.. Но собственный просёр в "весовых" соревнованиях вечно меня выбешивает. Честно! 😳

У тебя, видать, от природы нет таких проблем, тебе не понять мук людей, плюсующих 200г едва открыв меню! Везет же людям!!! 👍

а я, как раз, думала, что ты пошутил.
😁
Блин, ситком какой-то.

Я прочитал твою похудальческую авантюру и реально проникся. Мне это очень близко и понятно, у меня у самого постоянные зарубы вроде твоего.
А что бы было действенно, надо, что бы было больно. А больно - это деньги (не носы ж рубить или фаланги)).
Ну, вот нет у нас пока иного стимула, хоть тресни!

И я очень хорошо знаю (увы, не понаслышке)), что такое быть в дураках и, кроме того, за знание сие, отдавать деньги.

Ужас в том, что я-то написал про себя правду - все так и было! 😳

Вот умора! 😲

😁

Ужас в том, что я-то написал про себя правду - все так и было! 😳

Вот умора! 😲

я тоже написала абсолютную правду. Краски сгустила только в драматизации своего отношения к ситуации. На самом деле, я изначально знала, что не буду кишки рвать ради халявного ужина, тоже мне выигрыш. Если бы на кону стояло несколько тысяч долларов, может, отнеслась по-другому.

Все эти слабительные, голодовки и прочие краткосрочные программы наносят вред здоровью. И все, с таким трудом сброшенное, возвращается назад в короткие сроки. Единственный и эффективный способ похудеть - это мало есть, и делать это всю жизнь.

Поэтому, затея ударно худеть в течение месяца была глупостью, во всяком случае для меня. Мне здоровье дороже. И, если бы не алкогольные пары, то никогда бы я такое пари не затеяла, и деньги свои в итоге сохранила.

Вот какова мораль сей басни.

Все эти слабительные, голодовки и прочие краткосрочные программы наносят вред здоровью. И все, с таким трудом сброшенное, возвращается назад в короткие сроки. Единственный и эффективный способ похудеть - это мало есть, и делать это всю жизнь.
Да. Согласен.
У меня жена до сих пор может в выпускное платье влезть. И она - малоешка, bmi 21, годами. Я тоже могу, но в какой-то момент крышу начинает рвать. С другой стороны, хоть и заносит, но в целом, если на 10 лет, я тоже стабилен. А ведь все благодаря спорам и брендам. Те шьют на стандартно хорошую фигуру. А у меня не очень. Получается, если у меня чистый М, то чуть больше - L, да, застегивается, не трещит, но все чуть длинно, что бесит и портит настроение. А вот что бы держать М - черти чо надо вытворять. Или менять гардероб, признавать себя толстяком и... пить от горя)).

А ваще, тема чертовски близка к алко. Замени на похудальческом форуме еду на алко - получишь то же самое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу