7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. Точнее, чтобы сохранить интеллект.
Браво!

Ты не задумывалась, почему единственно верным ключом в преодолении любой проблемы является незаметная приставка "тупо" (для дураков она малозначимая типо шутка, для умных - ключ)? Заметь: не в решении проблемы, а в преодолении оной. Решить - да, нужно иметь то, что ты пытаешься сохранить. А преодолеть - это делать или не делать, уже без разницы, коль известно что.
Кто спивается? Тут красной нитью проходит мысль, что наиболее подвержены сабжу люди с интеллектом. Ну, вот помогает он им найти решение отключить самого себя. Или другая категория, которая понимает что в жопе, но верного решения найти не могет - не дано.

Алко помогает избавиться от давления мозгофф, переставляя эмоции на первый план. Это факт. Насколько я понял, физика у тебя пока не убитая (запоев, лютых опохмелов нет). Так надо этим пользоваться!

Но в меру.

Севаста, ну ты же побывала "там" и поняла, что это не совсем то, что хочется. Наелась ЕУ. Не верю, что ты ждешь - не дождешься возможности возобновить.
Ты в поиске той самой меры. Раз так - другая крайность: не пить даже за деньги или жизнь. Чуть пригубила - повод гнобить себя всем сохраненным интеллектом.

А что в итоге? - Выпила в меру, получила удовольствие без последствий. Мы оба, не зная друг друга, были единодушны в эффекте.

Так может продолжить изыскания и пить тупо по регламенту плюс/минус? В отношениях с алко ты уже тертая, ему тебе так просто в долгую мозг не запудрить. Не смотря на кажущийся маразм, "пить по регламенту" позволяет объективно оценить роль алко в твоей жизни, сделать выводы и выстроить тем самым интеллектом дальнейшую правильную дистанцию.

Закончу тем, с чего начал: тупо по регламенту. Но, шаг в сторону от него - по-честному паника.

не получается по регламенту
слишком часто ухожу в ЕУ
Решай то, что мешает регламенту. Преврати проблему в задачу.
А когда решишь - действуй тупо. Фсе.

Мне почему-то кажется, что у тебя главная проблема в отношениях с алко - психологическая.
Дальше уже не готов за тебя)), скажу за себя: лично мне психологические проблемы решать проще всего, но мне важно наиграцца с этим.
Но я да, судя по твоим кратким описаниям своего мужа, во многом близок к нему по типажу. Прям когда читал на первых и последних страницах - ужос охватывал и стыдобища... 😳

Овен не будет кардинально менять свою жизнь в связи с женитьбой. Он настолько эгоистичен, что прекрасно себя чувствует и с несчастной, неудовлетворенной женой.
В домашних делах Овен бесполезен – забивать гвозди не умеет, а посуду мыть не хочет – не мужское дело.
Зарплату отдавать не будет – финансовые потоки контролировать должен он.
К эмоциональной привязанности не склонен – эгоист клинический.
От жены ждет заботы и повиновения. Если не получает – сильно сердится, кричит, ругается, может и ударить.
Сексуальная жизнь в браке со временем может стать даже лучше. Если его хвалить, поддерживать и выполнять его капризы, со временем он приобретет уверенность в себе и даже тяга к садизму ослабнет. Но идеально он себя чувствует только с неуверенной в своей сексуальности женщиной.
Если его устраивает сексуальная жизнь в семье – изменять не будет. А если нет, из-за внебрачных связей угрызений совести не испытывает.
Пожилые, материально успешные Овны имеют привычку «прикупать» себе молодых жен, совершенно не переживая, что их ценят и терпят только за деньги.

хочу поделиться своим пиз.ецовым опытом медитации. Сегодня утром я проснулась разбитая и злая. Спать было уже некогда, поэтому я решила минут 20 помедитировать, поскольку медитация по отзывам восстанавливает силы.
Расслабиться мне удалось не на шутку. Я как-будто провалилась в сумеречную зону - все понимаешь, понимаешь, что ты в комнате и что ты не спишь, но реальность размыта. Сложно подобрать слова, чтобы это описать точно.
И тут я стала слышать голоса. Поначалу очень тихие, больше похожие на шелест, преимущественно женские. То справа, то слева возникали фразы, как ниоткуда. Поначалу было жутковато, но тут же пришло понимание, что в любой момент я могу прекратить этот эксперимент.

- Так вот, что слышат братья-шизофреники, - подумала я. - Тяжело им приходится, поскольку голоса настолько реальны, что можно ненароком вступить в ними в диалог.

Постепенно голоса становились громче и их становилось больше. Я практически перестала дышать, чтобы слышать о чем речь. На фоне общего шума выделялись отдельные громкие фразы. Особого смысла в них не было. К примеру, была такая фраза:
- если хочешь узнать будущее, обратись ко Вселенской энциклопедии.

Послушала немного, потом мне надоело и я вспомнила, что мне пора уже на работу. Вышла из медитации, и, что интересно, в спокойном ровном настроении, действительно почувствовала прилив сил.

хотела спросить, не овен ли ты :)
Нет.

Но, если заменить "Овен" на "Я" разница пугающе невелика:
1) я могу и умею забить гвоздь, но ненавижу это делать. У меня есть очень хороший чистый инструмент, я всегда знаю что и как, но для консультаций, подготовив площадь, всегда зову друга, который вдруг осуществляет задуманное;
2) я действительно люблю мыть посуду и всегда это делаю;
3) я не понимаю, что такое уверенная в своей сексуальности женщина. Я бросаюсь на экстерьер, чья-то уверенность мне пофигу;
4) я буду изменять даже если меня все устраивает. точнее - тем более.

А в остальном все так.

ужос! никогда не писал о себе так откровенно. жесть какая-то получилась. а пофигу - будь что будет... 😜

3) я не понимаю, что такое уверенная в своей сексуальности женщина. Я бросаюсь на экстерьер, чья-то уверенность мне пофигу;

<strike>фубля,</strike> какой примитив, ну ты что творишь? сколько тебе лет? пора уже взрослеть

хммм... а почему?
интересно 😉

я как то по бурной молодости погулеванила, но как замуж вышла как отрезало.
Через несколько лет встретила одного... у меня с ним бурный роман был... блин! и не смогла вспомнить его имя.
Забыла напрочь!
а он мне песни и стихи писал 😳
Муж тоже мне стихи пишет, поэтому наверное все мои прошлые кавалеры из башки повылетели 😁

хммм... а почему?
интересно 😉
Гороскоп женский и для женщин. Половина в нем - о сексе. Причем с вывертом. Ну так ясное дело, чего не напиши в ответ, получишь либо <strike>фубля</strike>, либо <strike>пи*дишь</strike>. Это ж сразу читается. Тарелки же остались без внимания... Хотя, мыть их или загружать каждый вечер, и если таких вечеров под 10 000 - способность куда более нужная и весомая, чем - вай какой порок! - ходить в сауну с другом раз месяц. Ты через несколько лет имени вспомнить не можешь, а я на следующий день.

А почему ходють, ответ известен: хорошее дело - молодое тело. Но так, поиграцца и забыть, если честно.

Иной раз начитаешься тут... и вдруг понимаешь, что алкаши - самый морально чистый и светлый народ в мире! Наверно, потому и пьють - боль смягчить от непереносимости бытия других. Хороший способ, чо. Если помогает.

кстати забыл, тк не заметил:
5) ударить - нет, не мое. Никогда не смогу и не захочу.
(но так и тянет дописать из вредности: другое дело - придушить слегонца!) 😁

даааа.. ничче не понимаю ☹️
кто то из нас двоих сошел с ума.. или я или мир... или я в каком то другом мире живу

даааа.. ничче не понимаю ☹️
кто то из нас двоих сошел с ума.. или я или мир... или я в каком то другом мире живу
Спокуха! 😁
Ты в диалоге со мной, а я - не мир, а всего лишь частное мнение, вполне уважающее иное. Но до тех пор, пока это иное не станут навязывать. Это правда.

Спокуха! 😁
Ты в диалоге со мной, а я - не мир, а всего лишь частное мнение, вполне уважающее иное. Но до тех пор, пока это иное не станут навязывать. Это правда.
да нее... я так в целом смотрю.
Жить с человеком который не приятен.
Продолжать бухать хоть и крыша едет и здоровья нет.
Изменять любимому человеку.. просто потому что изменять.
ходить на работу от которой тошнит.
Рожать детей от алкаша или законченного эгоиста надеясь, что тот от несказанной любви вдруг прозреет или протрезвеет.
ждать от кого то что-то, вместо того чтобы пойти учиться и/или работать.

не понимаю....

Изменять любимому человеку.. просто потому что изменять.
хдей-то ты и у кого про любимого вычитала? Написано было - если вас устраивает секс жизнь... Не переворачивай и не додумывай... Лучший способ найти правильный ответ - прочитать и понять вопрос буквально. Вот потому и гороскоп женский и только для женщин - написано одно, а вы все переворачиваете и домысливаете другое.

Что такое уверенная в своей сексуальности женщина? Если женщина мне не понравится внешне, будь она хоть трижды уверена (или наоборот) у меня ничего не зашевелится. Точка.
Но тебе, наверняка это понятно. А мне нет. Потому и гороскоп для женщин и нефиг его противополым подсовывать! 😁
У нас тут интеллект в почете, а бабку-гадалку мы на других форумах искать будем!

ну вот ты пишешь...
я не поняла, что это про секс только.
для меня "все устраивает" не может быть с не любимым человеком.
если я не люблю человека, он мне никакой не нужен. Это уже не жизнь, а терпеж.
Ая слишком себя люблю чтобы "терпеть" кого.
"все устраивает" это когда любимый человек рядом... тут даже запретов нет никаких по обоюдному согласию ни в сексе ни по жизни. Смысл изменять?

и да
для меня любимый человек (ну или любовь как таковая) это не в смысле спать наодной подушке от штампа в паспорте и до гробовой доски, а именно НЕ ДЕРЖАТЬ.
делай что хочешь, отпусти человека, не держи.
Каждый живет в своем пространстве (с 6 раза напечатала 😁 ), без всяких "но" и "обязательств".

ты ничего не потерял. Эксперимент интересный, но никакой сокровенной информации получено не было.
Дело не в сокровенной информации, а в том, что у тебя получилось достаточно хорошо отвлечься, расслабиться.
Мне такое пока не удавалось - картинки видел, слова буквами, правда как-то сумбурно, но прочитать смог.
Кстати, так можно получить хорошую подсказку от подсознания.
Максимально конкретно формулируешь свой вопрос и есть шанс получить мудрый ответ 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу