Накрахмаленное))))Бельё из картошки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накрахмаленное))))Бельё из картошки?
Потом еще от соплей дышать над влажным заставят...Накрахмаленное))))
У меня билета нет. Но я убегу. По крышам.Всем привет! Стартанули?
Все с билетами? Сейчас проверять буду
Зайди в эту темуСообщение в теме '#6_ ВАСАБИ ' https://notdrink.ru/threads/6_-vasabi.43286/post-12344705
Привет! Ссылку отнеси в тему команды и в тему Учебное купе - https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/page-4, не забыв упомянуть ник ведущей @Джаз@Джаз Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это очень просто - не употреблять алкоголь и не думать самое главное на эту тему..
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
Не употреблять алкоголь - вполне достаточно - теории оставим философам.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
тут такие моменты - время -это точно - здоровье возможно - какую то экономию денег - общение на форуме -это косвенный бонус - но оно мне нужно по жизни )))
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
никаких отказов или жертв не несет в себе, а вот минусы... - становлюсь более критичен к окружающим - раньше бы выпил и забыл и еще стал больше работать - времени то больше -а так как ресурс организма не бесконечен - то получается что это косвенный минус.
Отчет о выполнении задания нужно разместить в теме своей команды. Ссылку на отчет принести в эту тему, с упоминанием ника ведущей @Джаз
Привет! Я прям норм)) Голова светлеет кажетсяО, @AbSick , привет!) Ты как, мотосезон открыл?)
О блин, тягомотина какая с правами! У нас уже сухо везде, сегодня +18 обещали.Привет! Я прям норм)) Голова светлеет кажется
Мотосезон? В этой стране экзамена на права по полгода можно ждать и больше. Питер с декабря не сдавал. Так что пока жду Но катнул пару раз, конечно
Как твое колесо? Гоняешь?
Вот ты там аккуратней запрыгивай! Знаю, что у тебя экип, но все равно осторожней давай))О блин, тягомотина какая с правами! У нас уже сухо везде, сегодня +18 обещали.
Да, колесо радует. Около 1000 км с ноября накатал на нем, хотя это не так много. Поставил зацепы для прыжков, учусь запрыгивать на поребрики)
Да на запрыгивании довольно безопасно. Там нет скорости. Ну колесо уронишь, ну сам шлепнешься, синяки одни. Это как на мотоцикле упасть на скорости 10 км/ч. Неприятно, но не смертельно. Мотоцикл, наверное, еще на ногу можно уронить и сломать ногу. А тут колесо всего 23 кг весит.Вот ты там аккуратней запрыгивай! Знаю, что у тебя экип, но все равно осторожней давай))
Ронял на ногу, проверено Но там учебный был, он легкий. Купил боты теперь, чтобы свой тоже можно было ронятьДа на запрыгивании довольно безопасно. Там нет скорости. Ну колесо уронишь, ну сам шлепнешься, синяки одни. Это как на мотоцикле упасть на скорости 10 км/ч. Неприятно, но не смертельно. Мотоцикл, наверное, еще на ногу можно уронить и сломать ногу. А тут колесо всего 23 кг весит.