Явился... контролер... печеную картошку доел уже, что ли?Всем привет! Стартанули?
Все с билетами? Сейчас проверять буду![]()
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явился... контролер... печеную картошку доел уже, что ли?Всем привет! Стартанули?
Все с билетами? Сейчас проверять буду![]()
Это не чат, а главная тема, где будет рассказываться обо всех важных событиях и подводиться еженедельные итоги марафонаТак, объясните мне, пожалуйста. Есть чат синего вагона. А вот это что за чат?
Это общая тема. Предназначен для общих событий.Так, объясните мне, пожалуйста. Есть чат синего вагона. А вот это что за чат?
ой
Спасибо. А что за забор?
БлагодарюЭто не чат, а главная тема, где будет рассказываться обо всех важных событиях и подводиться еженедельные итоги марафона
Круто, у меня есть кол. Хорошее началоСимволические поздравлялки
1-колышки для забора
2-птички
3-сЫски
4-стулья и тыды
Тебе сегодня кол положен, начинай строить свой забор трезвости
Посмотреть вложение 416407
зато у меня белье особенное! из съедобного материала. Оголодаете, так пожевать можно!Так-то на писят дней своё прихватили, с такими ценниками без штанов приедешь
не, не доел)) я ее на дело пустил, см.вышеЯвился... контролер... печеную картошку доел уже, что ли?![]()
Класс, спасибо@sobrio дорогой, я тут по блату оптом отхватила кольев для твоего забора, денег на монтаж не осталось, ты уж сам колоти - длинный и крепкий
Посмотреть вложение 416395
Бельё из картошки?зато у меня белье особенное! из съедобного материала. Оголодаете, так пожевать можно!
не, не доел)) я ее на дело пустил, см.выше![]()