Аналогично. На той неделе 115 на раз пожалЯ вон после полугодового запоя с перерывами. В зале до 80 кг в жиме откатился. Сегодня 110 кг на 4 пожал. Не предел мой, но приятно, прогресс. Реагируй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. На той неделе 115 на раз пожалЯ вон после полугодового запоя с перерывами. В зале до 80 кг в жиме откатился. Сегодня 110 кг на 4 пожал. Не предел мой, но приятно, прогресс. Реагируй.
@на путь истинный, ты сменил китель на гражданский пиджак?!Начальники вагонов:
@МаргошаЯ - Синий вагон
@Mik - Зеленый вагон
@на путь истинный - Красный вагон
@Михаил М - Оранжевый вагон
Чашечку принесу, по поводу ванны у своего вагоновожатого уточняйтеА в вагонах только душевые? Ванна и чашечка кофЭ хоцца
А в вагонах только душевые? Ванна и чашечка кофЭ хоцца
Ой, а я пролетела уже?Конечно, давай с нам, оранжевые рыськи в оранжевый вагон![]()
Окайна, потом в вагоне за чашкой чая в подстаканнике выясним с глубокоуважаемым вагоноуважатымЧашечку принесу, по поводу ванны у своего вагоновожатого уточняйте![]()
Он на колесе ещё и перегонит насНа крыше. Или рядом с поездом бежать, как @sobrio
Мущщина, у Вас билет из чюмадана выпал
Блин носовой платок выпал. ВозвращаюсооооМущщина, у Вас билет из чюмадана выпал![]()
Только дятламА зайцем можно?
А ты попросись в оранжевый. Там вроде рыси. Еще же распределяют.@НЭталиЯ , я выбрала Синий (просто по любимому цвету).
Пусть, как получится... Всё равно мы тут вместе, хоть может и в разных вагонах, потому что не угадаешь....
И ещё по песне "Голубой вагон бежит, качается.![]()
Там каждой твари по паре.) Не только рыси.)Ой, а я пролетела уже?
@Tigra, можно вагон поменять? Пожалуйста, посадите в оранжевый...
(раз там рыськи, то любимый цвет не важен). Это я так выбрала, на "обум"...
погнали - путейцы
Можно, и ты занимешь последнее место по желанию в оранжевом вагонеОй, а я пролетела уже?
@Tigra, можно вагон поменять? Пожалуйста, посадите в оранжевый...
(раз там рыськи, то любимый цвет не важен). Это я так выбрала, на "обум"...