Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то ощущение, что сегодня пт.
Ну как так то, ещё работать и работать !

У меня обратная реакция.
После вступления в Марафон (этот второй) почему-то в личной теме писать и не хочется.

А я иногда дублирую в свою тему. Хотя да, пока писать особо нечего. Есть 3 поста в черновике. Но они кислотные и пока не выкладываю, может и не выложу)

Вообще я еще с того марафона завел соц сети, 2 ютуб-канала, инсту, фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и телеграм канал и чат. Все связанное с трезовстью и ... и не веду :PARDON:

Ну нельзя мне сейчас перегружать себя работой) хватает марафона, дневников. Ютуб может на этой неделе залью, там вообще просто, материал уже есть. Надо только оформить. Еще инсту хотел вести, там тоже изи, что-то типа таких постов. Сейчас весь движ в соцсетях, может кто-то найдет аккаунт, а потом и форум и поддержку. :obnim2:
Цитата_1.jpg

Я тут давече прошелся по списку команды и обратил внимание, что не у всех есть свои личные темы.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Рекомендую завести. Если нет желания писать в команде, можно написать в своей теме, либо даже позвать кого захотите туда.
Попробуйте. Это и что-то вроде дневника, потом можно почитать что беспокоило, и механизм для получения обратной связи.
У меня есть. Похмелье - проклятье мое. Стресс и так далее

Я сегодня традиционно проснулся в 5:30 при помомощи собакена, начал работать где-то в 7, в 11 уже голова совсем не работала. Но был переделан большой кусок кода. Смотрю собакен прикемарил, ну думаю жук, меня будит рано а сам днем дрыхнет. Прилег тоже, поспали часок и все свежесть сразу. Считай вторая смена. Вот за это я и обожаю трезвость, снова вхожу в 2-х сменный режим работы, я так очень много успеваю...если не бухаю :CRAZY: А я и не собираюсь)

А я иногда дублирую в свою тему. Хотя да, пока писать особо нечего. Есть 3 поста в черновике. Но они кислотные и пока не выкладываю, может и не выложу)

Вообще я еще с того марафона завел соц сети, 2 ютуб-канала, инсту, фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и телеграм канал и чат. Все связанное с трезовстью и ... и не веду :PARDON:

Ну нельзя мне сейчас перегружать себя работой) хватает марафона, дневников. Ютуб может на этой неделе залью, там вообще просто, материал уже есть. Надо только оформить. Еще инсту хотел вести, там тоже изи, что-то типа таких постов. Сейчас весь движ в соцсетях, может кто-то найдет аккаунт, а потом и форум и поддержку. :obnim2:
Посмотреть вложение 425131
Веди срочно! Выкладывай))) Очень буду посмотреть!

Я сегодня традиционно проснулся в 5:30 при помомощи собакена, начал работать где-то в 7, в 11 уже голова совсем не работала. Но был переделан большой кусок кода. Смотрю собакен прикемарил, ну думаю жук, меня будит рано а сам днем дрыхнет. Прилег тоже, поспали часок и все свежесть сразу. Считай вторая смена. Вот за это я и обожаю трезвость, снова вхожу в 2-х сменный режим работы, я так очень много успеваю...если не бухаю :CRAZY: А я и не собираюсь)
На чем кодишь? Что кодишь?

На чем кодишь? Что кодишь?
C# на зеннопостере, для себя всякие скрипты пишу, ничего серьезного, на хлеб с маслом, на икру не научился писать пока, бухал раньше много, вместо прогресса только фантазировал и в ютубчике залипал :facepalm:

Ой, @Mik спасибо большое за подарочек! Очень очень приятно ☺️ 🙏 Трезвость и правда 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.