Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро старшей 17 :YES:, значит к 18 идем)
Поздравляю !)
Посмотрим , что вас скоро ожидает?)

18 летие -совершеннолетие!
В вашем случае -это совершеннолетие ваших отношений.
Ваша свадьба -18летняя , называется бирюзовой .

Потому что бирюза -это камень означает верность , крепость и преданность !
Так что готовьтесь к празднику , дарите бирюзу)

52DDD910-9D34-4434-9022-D7AB141D7298.jpeg44BE7F52-19ED-4696-BAD0-A608D47A3036.jpeg

C# на зеннопостере, для себя всякие скрипты пишу, ничего серьезного, на хлеб с маслом, на икру не научился писать пока, бухал раньше много, вместо прогресса только фантазировал и в ютубчике залипал :facepalm:
Я тоже хочу знать Шарп((( Не могу понять многие вещи из ООП и вообще по архитектуре приложений. Тупой, мозг пропил, кажется это уже не исправляется.

Я тоже хочу знать Шарп((( Не могу понять многие вещи из ООП и вообще по архитектуре приложений. Тупой, мозг пропил, кажется это уже не исправляется.
Как изучаешь? Сам?
У меня в институте был в том числе c# (это было сто лет назад), и это было так: начинается пара, приходит препод, даёт задание и уходит :) и потом таким же образом домашку и курсовую :)

Если б не одногруппники..

Просто жизненно необходимо собраться духом и вырвать четвёртое место!! :o:
Готовы ужо. С нами не забалуешь
AATXAJwd6QGIbEEAl_l2F8wPIAiJ4czobGB9BYhB-pm5=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

Как изучаешь? Сам?
У меня в институте был в том числе c# (это было сто лет назад), и это было так: начинается пара, приходит препод, даёт задание и уходит :) и потом таким же образом домашку и курсовую :)

Если б не одногруппники..
В основном сам. Есть знакомый, который многие вещи подсказать готов, но я в силу своей неопытности их не способен даже понять. Он говорит со мной как будто я на уровне хотя бы джуна. Но мой уровень - это ниже нуля и надо все разжовывать. В конечном итоге я ему надоел :ak:

В основном сам. Есть знакомый, который многие вещи подсказать готов, но я в силу своей неопытности их не способен даже понять. Он говорит со мной как будто я на уровне хотя бы джуна. Но мой уровень - это ниже нуля и надо все разжовывать. В конечном итоге я ему надоел :ak:
Ищешь курс какой нить для начинающих, растёшь до джуна, и приходишь с вопросами к знакомому) в конце концов он же не один единственный на всем белом свете, кому можно понадоедать пока с тупыми вопросами )

Удачи тебе ! Там все просто, когда разберёшься )) у меня это было из серии озарения, как связь с космосом словил и вдруг осознал все то, что капец как не доходило раньше )

Космосом для меня программирование и осталось 💫 :-D

Задание №2 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

1. Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?

Искать/выдумывать смысл(которого нет) и убеждать себя не делать глупостей.

2. Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!

Все говорят... а ты купи слона...

3. А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?

Каждый сам решает. Кто не может решать за того примут решение. Всё идет своим чередом.

4. А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?

Бросать курить (знаю что здесь имеется ввиду другое)

Понять принцип действия бестолковки... Курпатов в помощь (это на случай если она тебе нужна)

Радоваться новому дню

Перестать смотреть телевизор и вообще меньше допускать продукты дефекации в свою жизнь.

Ограничить цифровое потребление.

Перестать верить в чудеса и понять что все закономерно! Возможно кажется неожиданностью, но к этому результату что-то привело!

Выработать режим.

Давать организму высыпаться-восстанавливаться.

Любить себя
Хвалить себя
Не жалеть себя
Забивать на ближнего своего.O:-)

А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Всё.

Что в итоге:
начал высыпаться
появляется энергия для формы существования белковых тел
косые взгляды и угрозы на работе от коллег
не понимание
бегство от реальности на форум
Накручивание себя в процессе выполнения задания, т.к. приходиться ворошить все что под руку попадется в голове (звучит:sarcastic:)

P.S.
Да возможно покажется не серьезным отношением к выполнению задания.
Ну что я могу сказать?
Мук совести у меня нету на этот счет:kofe::kiss2:

Следи за собой, будь осторожен!:BRAVO::grabli::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.