Ага, фотоохотаИ в субботу тоже в 12.00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, фотоохотаИ в субботу тоже в 12.00
Просто жизненно необходимо собраться духом и вырвать четвёртое место!!В пятницу вечером говорят, активный конкурс! Наш день!
![]()
Очень интересный кокурсАга, фотоохота
Мы своего так просто не отдадимПросто жизненно необходимо собраться духом и вырвать четвёртое место!!![]()
Поздравляю !)Скоро старшей 17, значит к 18 идем)
Я даже не знаю, что сказатьМы своего так просто не отдадим![]()
Я тоже хочу знать Шарп((( Не могу понять многие вещи из ООП и вообще по архитектуре приложений. Тупой, мозг пропил, кажется это уже не исправляется.C# на зеннопостере, для себя всякие скрипты пишу, ничего серьезного, на хлеб с маслом, на икру не научился писать пока, бухал раньше много, вместо прогресса только фантазировал и в ютубчике залипал![]()
Как изучаешь? Сам?Я тоже хочу знать Шарп((( Не могу понять многие вещи из ООП и вообще по архитектуре приложений. Тупой, мозг пропил, кажется это уже не исправляется.
Готовы ужо. С нами не забалуешьПросто жизненно необходимо собраться духом и вырвать четвёртое место!!![]()
Позвать забылаДобрый день !
Я трезвая! 21.04.2021.
В основном сам. Есть знакомый, который многие вещи подсказать готов, но я в силу своей неопытности их не способен даже понять. Он говорит со мной как будто я на уровне хотя бы джуна. Но мой уровень - это ниже нуля и надо все разжовывать. В конечном итоге я ему надоелКак изучаешь? Сам?
У меня в институте был в том числе c# (это было сто лет назад), и это было так: начинается пара, приходит препод, даёт задание и уходит :) и потом таким же образом домашку и курсовую :)
Если б не одногруппники..
Есть желающие за не успеваемость получить доской промеж глаз и быть выкинутым из вагона?))Привет! К нам переходишь?
Сурово у васЕсть желающие за не успеваемость получить доской промеж глаз и быть выкинутым из вагона?))
Ищешь курс какой нить для начинающих, растёшь до джуна, и приходишь с вопросами к знакомому) в конце концов он же не один единственный на всем белом свете, кому можно понадоедать пока с тупыми вопросами )В основном сам. Есть знакомый, который многие вещи подсказать готов, но я в силу своей неопытности их не способен даже понять. Он говорит со мной как будто я на уровне хотя бы джуна. Но мой уровень - это ниже нуля и надо все разжовывать. В конечном итоге я ему надоел![]()