Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но сейчас то я вижу нас уже в вагоне?))
Значит оно каким то чудесным образом попало сюда само??
По ссылке ?
А надо ли его сюда переносить ?
Может быть Джаз, в виде исключения ,заберет его сама из купе ?
я скопировал на всякий случай, но в купе удалить не могу(

Ребята не забываем про второе профильное задание!!!
Это очень важно для самоанализа, а если его ещё и дублировать в своей теме, это будет ваш накопиашейся опыт и в трудную минуту всё написанное поможет Вам правильно раставить приоритеты!!!
2021-04-21-11-05-53.jpg

А просто повторить что ли??)
Вернее это уже третий раз будет .
Он и там висит и тут и еще раз повторить?)
Не многовато то ?))
Норм 👌)) зато все будет точно по правилам :)

@Тапиокия поздравляем тебя с двумя месяцами трезвости!!! :obnim2:
Трезвых мыслей и уверенности в себе!!!
671c5e163c297f210b0cecc99f01d545.jpg

Я тут давече прошелся по списку команды и обратил внимание, что не у всех есть свои личные темы.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Рекомендую завести. Если нет желания писать в команде, можно написать в своей теме, либо даже позвать кого захотите туда.
Попробуйте. Это и что-то вроде дневника, потом можно почитать что беспокоило, и механизм для получения обратной связи.
У меня обратная реакция.
После вступления в Марафон (этот второй) почему-то в личной теме писать и не хочется.

Задание №2!

Сказали отнестись к заданию максимально серьезно!
Ок, Прошу из комнаты выгнала, телефон отключила , задумалась над заданием .

Итак трезвость пришла !
И да , все говорят надо делать что то очень важное , думать и копать , копать и думать .
Про думать согласна , а вот копать ?Задавать себе вопросы откуда , почему это со мной случилось , искать виноватых…Не буду я !

Я человек действия и бизнеса .И самокопанием вообще заниматься не склонна .
По моему мнению , это только время отнимает , энергию забирает , в прошлое меня окунает , которое все равно изменить нельзя.

Нельзя изменить прошлое , абсолютно .Не пониманием ошибок, не тем белее извинениями всякими , прощениями , отпущениями .

Можно изменить только себя и только сейчас .
Поэтому я не ставлю для себя вопрос , что там со мной раньше происходило , а ставлю как я буду жить дальше , что буду делать ?

Одно только решение , что я буду трезва ,и осознание что у меня проблемы и так человека меняют .Ну и остановимся на этом .
Начнем путь к изменениям , а не самокопаниям.

Закончили одну историю , начинаем следующую.
Делаем все , для того чтобы оставаться трезвыми.Пользуемся чужими наработками , используем чужой опыт и приобретаем свой личный подходящий для вас лично.
И не тратим время на прошлое .Не тратим силы!

Тратим силы на формирование будущего!

Что именно для меня формирование трезвого будущего ?
Это быть свободной от алкоголя.

Не завязать или просохнуть , а получить свободу !

Тут многие пишут , что нельзя получить свободу!Кто так думает , тот и не получит.А я считаю , что можно и нужно получить именно свободу .

Сейчас я не свободна, потому что даже будучи трезва , я о нем думаю и говорю.

Свобода для меня =безразличие !!
Когда я буду безразлична к алкоголю абсолютно , как например к любимому человеку , которого когда то любила , но рассталась и забыла.
А ведь тогда при расставании это было ох как нелегко .Но прошло же )

И сейчас так будет!Я обесценю весь хороший опыт с алкоголем , вытащу на свет все самое плохое , освобожусь и забуду о нем вообще!

Просто надо дать себе время , не пугаться заранее , не боятся невозможности избавления .

А методично туда идти !

Я уже в пути!И вам удачи!)

@Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Сашко

У меня обратная реакция.
После вступления в Марафон (этот второй) почему-то в личной теме писать и не хочется.
За то когда захочется написать, тема то есть!)

За окном - дождь. С ветром и время от времени - со снегом...
Настроение - исключительное гавно, в двух шагах от... нет, не от срыва. От падения в бездну.
Зачем-то включила блок песен Цоя - и мне хватило, чтобы провалиться во тьму.
Накатила память... прошлая реальность.
Как же хрупка, оказывается, моя сегодняшняя "будто бы стабильность"!

Пришли старые мысли - "а зачем вообще все это? зачем ты цепляешься? Куда-то откуда-то вылезаешь? ведь ты знаешь ответ. знаешь давно. и знаешь, где выход. и как не обманывай себя, выход - один. И он там же, где был вход. Не пора ли.... пора?!"

Вот на этакой херне я уже почти схватилась за сигарету - с мыслями схватиться даже не за стакан - за ... веревку? нож? ручку окна? фэзэ...
Слезла с окна, выключила Цоя, погладила кошек - и нет, не успокоилась - я и не волновалась. Смирилась. Я снова привязала себя к этой жизни - чужими. Если я уйду - Саша и кошки останутся. А кому они нужны?

Вот такое вот дивное утро под давно не слышанные песни...
Никуда я ниоткуда не отошла, так и стою в двух шагахот края.
А алкоголизм - лишь один из симптомов нежелания жить.

И несмотря ни на что - я все еще трезвая.
И такой и останусь.

Как вчера отдохнули?
Может это постоянное чувство вины когда тебе хорошо? У меня бывает иногда, алкешечное это наверно, объяснить сложно.

Есть не мог, работать не мог, учиться не мог, мальчику 27,5 было)
А она тебе не отвечала взаимностью сначала?
Не есть.. это ж как влюбиться-то надо:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.