Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем сытного утра)

Сегодня прям заморочусь с завтраком ..))
А то ходите тут не довольные , кота вон зовете на ушко песни петь .Не верь котам!

Испанцы как все нормальнее люди , делятся на не любящих пожрать , жрущих умерено и остальных жрущих в три горла )

Поэтому завтраков будет три!!На выбор )

Первый для не любящих с утра набить ЖКТ ..

1)Churros con chocolate.

Испанское утро обязательно должно быть сладким! Они очень любят макать чуррос (хрустящие палочки из заварного теста) в кофе или горячий шоколад. Такой завтрак поднимает настроение и придаёт энергии на весь день!

F276D180-91C6-4A81-A03C-BFEE7FA54594.jpeg

Второй , для любителей бутеров с утра )

2)Tostadas con tomate.

Этот завтрак является самым лёгким в приготовлении, однако он содержит массу полезных веществ: оливковое масло содержит полезные жиры, особенно необходимые для женского организма, а томаты нормализуют обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы.

Самый популярный завтрак в Испании- это “bocadillo”, что переводится как бутерброд. В любом заведении Вы сможете выбрать между следующими видами бутербродов: “con queso”(с сыром), “con jamon” (с хамоном),”con fuet” (с фуэт). В Испании наиболее популярен “bocadillo de jamon iberico” (бутерброд с иберийским хамоном). Если Вы завтраете в Барселоне, Вам подадут бутерброд с оливковым маслом и томатом.

7284DD39-0F69-404F-8BAE-1EBFD1825EA8.jpeg

А вот третий пожалуй для наших мужчин настоящих обжор))

3)Tortilla.

Испанцы просто обожают есть тортилью на завтрак. Её можно отведать в каждом ресторане. Тортилья чем-то напоминают русский омлет, только с разными добавлениями в виде овощей, перца, сыра или чоризо. Эксперименты здесь только приветствуются!

А некоторый любители этой формы завтрака , объединяют все три варианта в один .., такой сытный марафон ))

F4A02387-764F-4419-8210-62E3009538E9.jpeg92073786-1BB8-4976-94B3-1F4DF5D3AD7F_4_5005_c.jpeg

Последнее редактирование:
Доброго всем сытного утра)

Сегодня прям заморочусь с завтраком ..))
А то ходите тут не довольные , кота вон зовете на ушко если петь .Не верь котам!

Испанцы как все нормальнее люди , делятся на не любящих пожрать , жрущих умерено и остальных жрущих в три горла )

Поэтому завтраков будет три!!На выбор )

Первый для не любящих с утра набить ЖКТ ..

1)Churros con chocolate.

Испанское утро обязательно должно быть сладким! Они очень любят макать чуррос (хрустящие палочки из заварного теста) в кофе или горячий шоколад. Такой завтрак поднимает настроение и придаёт энергии на весь день!

Посмотреть вложение 424998

Второй , для любителей бутеров с утра )

2)Tostadas con tomate.

Этот завтрак является самым лёгким в приготовлении, однако он содержит массу полезных веществ: оливковое масло содержит полезные жиры, особенно необходимые для женского организма, а томаты нормализуют обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы.

Самый популярный завтрак в Испании- это “bocadillo”, что переводится как бутерброд. В любом заведении Вы сможете выбрать между следующими видами бутербродов: “con queso”(с сыром), “con jamon” (с хамоном),”con fuet” (с фуэт). В Испании наиболее популярен “bocadillo de jamon iberico” (бутерброд с иберийским хамоном). Если Вы завтраете в Барселоне, Вам подадут бутерброд с оливковым маслом и томатом.

Посмотреть вложение 424999

А вот третий пожалуй для наших мужчин настоящих обжор))

3)Tortilla.

Испанцы просто обожают есть тортилью на завтрак. Её можно отведать в каждом ресторане. Тортилья чем-то напоминают русский омлет, только с разными добавлениями в виде овощей, перца, сыра или чоризо. Эксперименты здесь только приветствуются!

А некоторый любители этой формы завтрака , объединяют все три варианта в один .., такой сытный марафон ))

Посмотреть вложение 425000Посмотреть вложение 425001
Спасибо тебе :obnim2:
Как всегда шикарный завтрак

Всем привет! 21.04.2021 Брайс трезв @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

81cb9e634f3459086de8d8e8ab363c1d.jpeg
Привет! К нам переходишь?

Вложения

• 297ABC61-F625-4B4B-8822-8B888F48BF7C.jpeg
    297ABC61-F625-4B4B-8822-8B888F48BF7C.jpeg
    104.2 KB · Просмотры: 5
За окном - дождь. С ветром и время от времени - со снегом...
Настроение - исключительное гавно, в двух шагах от... нет, не от срыва. От падения в бездну.
Зачем-то включила блок песен Цоя - и мне хватило, чтобы провалиться во тьму.
Накатила память... прошлая реальность.
Как же хрупка, оказывается, моя сегодняшняя "будто бы стабильность"!

Пришли старые мысли - "а зачем вообще все это? зачем ты цепляешься? Куда-то откуда-то вылезаешь? ведь ты знаешь ответ. знаешь давно. и знаешь, где выход. и как не обманывай себя, выход - один. И он там же, где был вход. Не пора ли.... пора?!"

Вот на этакой херне я уже почти схватилась за сигарету - с мыслями схватиться даже не за стакан - за ... веревку? нож? ручку окна? фэзэ...
Слезла с окна, выключила Цоя, погладила кошек - и нет, не успокоилась - я и не волновалась. Смирилась. Я снова привязала себя к этой жизни - чужими. Если я уйду - Саша и кошки останутся. А кому они нужны?

Вот такое вот дивное утро под давно не слышанные песни...
Никуда я ниоткуда не отошла, так и стою в двух шагахот края.
А алкоголизм - лишь один из симптомов нежелания жить.

И несмотря ни на что - я все еще трезвая.
И такой и останусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.