Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание №2 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

1. Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?

Искать/выдумывать смысл(которого нет) и убеждать себя не делать глупостей.

2. Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!

Все говорят... а ты купи слона...

3. А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?

Каждый сам решает. Кто не может решать за того примут решение. Всё идет своим чередом.

4. А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?

Бросать курить (знаю что здесь имеется ввиду другое)

Понять принцип действия бестолковки... Курпатов в помощь (это на случай если она тебе нужна)

Радоваться новому дню

Перестать смотреть телевизор и вообще меньше допускать продукты дефекации в свою жизнь.

Ограничить цифровое потребление.

Перестать верить в чудеса и понять что все закономерно! Возможно кажется неожиданностью, но к этому результату что-то привело!

Выработать режим.

Давать организму высыпаться-восстанавливаться.

Любить себя
Хвалить себя
Не жалеть себя
Забивать на ближнего своего.O:-)

А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Всё.

Что в итоге:
начал высыпаться
появляется энергия для формы существования белковых тел
косые взгляды и угрозы на работе от коллег
не понимание
бегство от реальности на форум
Накручивание себя в процессе выполнения задания, т.к. приходиться ворошить все что под руку попадется в голове (звучит:sarcastic:)

P.S.
Да возможно покажется не серьезным отношением к выполнению задания.
Ну что я могу сказать?
Мук совести у меня нету на этот счет:kofe::kiss2:

Следи за собой, будь осторожен!:BRAVO::grabli::facepalm:
Про хвалить себя очень понравилось, я это тоже практикую🤩

Принято!❤️

Что злой то видимо попутчикам не очень будет.
Это точно.У них всегда пьянки уже с обеда начинались.Перед выездом признался, что не представляет командировку по трезвой, но обещал не сдаваться. Сказал, что будет говорить, что он на посту. Он же все не верит в марафон и ,что я очень стараюсь покончить с алкоголем. Речь к нему понемногу возвращается , уже рычит словами!!!
А,я вото слушаю лекции В.Жданова о вреде алкоголя и пытаюсь навести порядок в квартире. Без алкоголя еще очень сложно, нет работоспасобности, как вернуть не знаю.
Думаю может фенотропила употребить, после таких после таких пьянок он мне мало наверное чем поможет. Вообще не зная как настроить себя на работоспособность, нужно ехать к родителям и т.д ,а я как рохля. Нет алкоголя нет сил.Алкоголя мне не хочется, может просто организм устал и требует отдыха, или15 дней это моли для востановления.
Буду делать медленными трезвыми шагами с перерывами на чай.
БлагоДарю всех за всё!!,

Песню Иерусалим первыми исполнила группа
Master KG.
Слова в песне незатейливые (Иерусалим мой дом , спасти меня), но с милым музыкальным сопровождением, сразу стало хитом)

Но люди в карантине пошли дальше .Из песни шлягера , сделали танцевальный флешмоб.Призывая весь мир присоединится к борьбе с одиночеством в пандемии.

Сегодня врачи одного из маленького дома престарелых в Венгрии , недалеко от места , где располагается наша гостиница тоже присоединились к флешмоб)
Очень мило и душевно .
А мы решили , что как только и с нас снимут карантин , мы позовем народ , чтобы станцевать все вместе танец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.