Про хвалить себя очень понравилось, я это тоже практикуюЗадание №2 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
1. Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Искать/выдумывать смысл(которого нет) и убеждать себя не делать глупостей.
2. Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
Все говорят... а ты купи слона...
3. А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
Каждый сам решает. Кто не может решать за того примут решение. Всё идет своим чередом.
4. А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
Бросать курить (знаю что здесь имеется ввиду другое)
Понять принцип действия бестолковки... Курпатов в помощь (это на случай если она тебе нужна)
Радоваться новому дню
Перестать смотреть телевизор и вообще меньше допускать продукты дефекации в свою жизнь.
Ограничить цифровое потребление.
Перестать верить в чудеса и понять что все закономерно! Возможно кажется неожиданностью, но к этому результату что-то привело!
Выработать режим.
Давать организму высыпаться-восстанавливаться.
Любить себя
Хвалить себя
Не жалеть себя
Забивать на ближнего своего.
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Всё.
Что в итоге:
начал высыпаться
появляется энергия для формы существования белковых тел
косые взгляды и угрозы на работе от коллег
не понимание
бегство от реальности на форум
Накручивание себя в процессе выполнения задания, т.к. приходиться ворошить все что под руку попадется в голове (звучит)
P.S.
Да возможно покажется не серьезным отношением к выполнению задания.
Ну что я могу сказать?
Мук совести у меня нету на этот счет
Следи за собой, будь осторожен!![]()
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Принято!
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)