Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого то ты мне напоминаешь, помоему того человека которого вижу в зеркалеЙогурт (надо бы сегодня съесть его)
Брокколи- был наполеоновский план запечь ее, пп и все такое, но вчера все закончилось пиццей :)) Посмотреть вложение 425408
Мммм, прям глаз не знаю куда положить))), а что это там в бооольшущей банке????
А это я помидорчики солю..))это там в бооольшущей банке????
Берегите глаз!!))прям глаз не знаю куда положить
Чудо, а не хозяйка!!!! Супер!!!!А это я помидорчики солю..))
Когда скучно ))
Холодного посола ..поэтому в холодильнике держать надобно )
Я так и огурцы солю и капусту ..,не в сезон ,а именно когда захотелось .)
Да !Сама бы на себе женилась .., но надо же еще кого то осчастливить)))Чудо, а не хозяйка!!!! Супер!!!
Я мужу то же самое всегда говорю, а он хохочет. Нервно как-тоДа !Сама бы на себе женилась .., но надо же еще кого то осчастливить)))
Мужики вообще не понимают юмор и плохо осознают свое счастье !Нервно как-то![]()
ММММ а какие помидорки соленые дают у нас в столовке: зеленые, выдери глаз какие кисленькие!Короче я пошла за солеными помидорками![]()
Щас слюной подавлюсь...ММММ а какие помидорки соленые дают у нас в столовке: зеленые, выдери глаз какие кисленькие!
А я еще люблю какие мама крутит, красненькие, мягенькие!!! Я беру штук пять снимаю с них кожуру, в глубокую миску вилкой мну, добавляю 1 ст. ложку сахара (!!!), мммм и можно просто гастрономических оргазм словить!!!