Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще ничего не поняла ))
Какой конкурс активный ?
Какие предметы ?
Что делать ?))))

Я сразу голосую за 4 место для нашего вагона и предлагаю отметить это большим застольем))
Будет список, какие фотки надо будет сделать. На фотке должен быть виден листочек с названием нашей Команды. Все очень подробно описывают в задании) Это про то, что будет в сб ;)

Будет список, какие фотки надо будет сделать. На фотке должен быть виден листочек с названием нашей Команды. Все очень подробно описывают в задании) Это про то, что будет в сб ;)
Один раз чуть не уволили за это. Ехали с шефом,я начал по обочинам газельки фоткать с табличкой. Он подумал,что я еще где то работаю.
Привет ему, пусть не скучает теперь.

Один раз чуть не уволили за это. Ехали с шефом,я начал по обочинам газельки фоткать с табличкой. Он подумал,что я еще где то работаю.
Привет ему, пусть не скучает теперь.
Ну вот да, потом однозначно есть, что вспомнить )) и это круто тоже

И совету марафона конечно респект, придумать это все... имхо, это прям высший пилотаж

Фотки предметов??)
А в чем суть соревнования??
В количестве сфотографированного или в качестве фотографий?
Совет предлагает список предметов, которые нужно найти, сфотографировать и принести сюда! На фото должна быть видна табличка с название команда и кодовым слово (его мы узнаем с началом конкурса)
Кто быстрее соберет все предметы из списка тот на первом месте и т.д. Это основные момента, тонкости в процессе!

Фотки предметов??)
А в чем суть соревнования??
В количестве сфотографированного или в качестве фотографий?
Ну как предметов 😄

Котов, собакенов, блондинок, танк вот был в прошлый раз))

Увидим, что в этот раз будет, с темой жд наверное что-то

Чай в подстаканнике например (это мое «богатое» воображение максимум что выдаёт)

У меня обратная реакция.
После вступления в Марафон (этот второй) почему-то в личной теме писать и не хочется.
Тоже самое. У нас с тобой срок почти одинаковый. И это тоже мой второй марафон. В своей теме я была на первом месяце трезвости и в это же время вела дневник.

Ну как предметов 😄

Котов, собакенов, блондинок, танк вот был в прошлый раз))

Увидим, что в этот раз будет, с темой жд наверное что-то

Чай в подстаканнике например (это мое «богатое» воображение максимум что выдаёт)
А еще в каком то марафоне искали зеленую шапочку для душа и гребанные зеленые обои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.