Фулл-хаус
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тело
Будет список, какие фотки надо будет сделать. На фотке должен быть виден листочек с названием нашей Команды. Все очень подробно описывают в задании) Это про то, что будет в сб ;)Я вообще ничего не поняла ))
Какой конкурс активный ?
Какие предметы ?
Что делать ?))))
Я сразу голосую за 4 место для нашего вагона и предлагаю отметить это большим застольем))
Один раз чуть не уволили за это. Ехали с шефом,я начал по обочинам газельки фоткать с табличкой. Он подумал,что я еще где то работаю.Будет список, какие фотки надо будет сделать. На фотке должен быть виден листочек с названием нашей Команды. Все очень подробно описывают в задании) Это про то, что будет в сб ;)
Я сразу голосую за 4 место для нашего вагона и предлагаю отметить это большим застольем))
Фотки предметов??)Будет список, какие фотки надо будет сделать.
Ну вот да, потом однозначно есть, что вспомнить )) и это круто тожеОдин раз чуть не уволили за это. Ехали с шефом,я начал по обочинам газельки фоткать с табличкой. Он подумал,что я еще где то работаю.
Привет ему, пусть не скучает теперь.
А это смотря для чего..))А у нас Даша есть?
Чего то тревожно стало ))))придумать это все... имхо,
Газельки ??))я начал по обочинам газельки фоткать с табличкой.
Совет предлагает список предметов, которые нужно найти, сфотографировать и принести сюда! На фото должна быть видна табличка с название команда и кодовым слово (его мы узнаем с началом конкурса)Фотки предметов??)
А в чем суть соревнования??
В количестве сфотографированного или в качестве фотографий?
Ну как предметовФотки предметов??)
А в чем суть соревнования??
В количестве сфотографированного или в качестве фотографий?
Тоже самое. У нас с тобой срок почти одинаковый. И это тоже мой второй марафон. В своей теме я была на первом месяце трезвости и в это же время вела дневник.У меня обратная реакция.
После вступления в Марафон (этот второй) почему-то в личной теме писать и не хочется.
А еще в каком то марафоне искали зеленую шапочку для душа и гребанные зеленые обоиНу как предметов
Котов, собакенов, блондинок, танк вот был в прошлый раз))
Увидим, что в этот раз будет, с темой жд наверное что-то
Чай в подстаканнике например (это мое «богатое» воображение максимум что выдаёт)
Для игрищА это смотря для чего..))
Ну здорово )))Увидим, что в этот раз будет, с темой жд наверное что-то
У меня в памяти осталась гребанная гимнастеркаА еще в каком то марафоне искали зеленую шапочку для душа и гребанные зеленые обои